德鲁亚加之塔~乌鲁克之盾~ ドルアーガの塔 ~the Aegis of URUK~ (2008)

导演: 千明孝一
编剧: 贺东招二
主演: 大桥贤一郎 / 折笠富美子 / 樱井孝宏 / 堀江由衣 / 早水理沙 / 乡田穗积 / 茅原实里 / 石田彰 / 安元洋贵 / 土师孝也 / 矢岛晶子 / 寺杣昌纪 / 水野理纱
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-04-04
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: 迷宫塔 / 龙之塔 / 德鲁亚加之塔 第一季 / The Tower Of Druaga: the Aegis of Uruk
IMDb链接: tt1216050
5星
18.9%
4星
42.7%
3星
32.2%
2星
5.1%
1星
1.0%

德鲁亚加之塔~乌鲁克之盾~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

德鲁亚加之塔~乌鲁克之盾~的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2008-07-10

这伟大的声优阵容。

0 南條某葉 看过 2009-06-14

又是很抽的一部动画

0 sekurth 看过 2008-06-23

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/news/guoneinews/0804/1049837_6.html

0 PUMAN。 看过 2011-04-16

强大的声优……

0 浮游海月 看过 2011-03-29

为啥我喜欢的题材,总是达不到我期待的有趣度……看得我还是挺无感的。

> 更多短评 274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德鲁亚加之塔~乌鲁克之盾~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

德鲁亚加之塔~乌鲁克之盾~的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

lxwj 2009-05-27 13:16:19

龙之塔解读···

龙之塔,德鲁亚加之塔,第一季,乌鲁克之盾··· 这是个标准的新副本开荒进度··· 龙之塔副本重新开放···引起的开荒 之所以说重新,是因为当年<80年前>内测的时候有个牧师不小心bug进入了龙之塔,牧师的LG,一个ZS在其帮助下也bug进入到副本中,两个人开挂灭了塔的bos...  (展开)
双二。 2008-06-22 02:32:38

FB——ドルアーガの塔……囧……

妈的我以为最后的镜头应该是OP最后基鲁和卡雅手牵手站在水里的那个 谁知道是现在这样 之前有提示,说基鲁会受到背叛什么什么的。原来指这个 果然12集不够啊我就知道这个东西不会就12集的!!!! 话说最后一话的时候我几次几欲落泪啊就是临战的集体告白那部分 但是开打的时候...  (展开)
苍白的正义 2008-04-13 21:57:00

那个...要沉住气阿 可以再关注看看

这篇剧评可能有剧透

真是大胆的设定 op为什么是现代社会呢 一度以为是网络游戏的主题 第一集看得脑残了 本以为是改编漫画的经典剧... 然后男主角的一场梦 恶搞得有些过了 肯定损失了一批正统的critical的ad&d fans 很负责任地说 这种pilot如果是美剧就彻底“完结”了 不过 还好还好 沉住气看了...  (展开)
雪降之风景 2008-08-31 21:58:43

总之,回老家结婚吧。

看完了《迷宫塔~乌鲁克之盾 the tower of druaga ~ the Aegis of URUK》。 再一次啊再一次!都等到塔顶(伪)了啊,都打败BOSS(伪)了啊,竟然被水冲下去了,于是主人公很厚脸皮的来了一句“再一次”,再一次啊!再一次是要2009年啊!那时候你不做个24集你都登不上“幻...  (展开)
florencelefay 2008-07-03 17:16:17

结局,原来这个也要开始纠结了

原先认为这个只是热血少年冒险RPG型动画,打掉怪物么就好类,不过看人气,编剧们不会就那么轻易放过主角们的,大家再一起折腾折腾到2009年再看第二季吧 说实话,很讨厌现在这种续集风,实在让人无语,再经典的东西一续集就一命呜呼了 今年四月新番到最后有几个不是续集倾向啊~...  (展开)
chequel 2011-01-06 21:45:11

Ragnarok + .HACK

又是GONZO,又是GONZO,著名的阑尾炎公司……其实嘛,本人是不曾体会过其烂尾精粹,因为上一次的《罗密欧与朱丽叶》已经被我中段烂尾了。《七武士》于本人而言是把故事说完了,至于说处理是否得当,尚可接受,毕竟原作尚未看过,难以跟原作做比较。但《罗密欧与朱丽叶》也可以...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
mvmouse 2009-04-20 11:00:03

去登塔吧,去爬山吧

法提娜曾反复问基鲁一个问题:你为什么要登塔啊?即使是这样了你还要往上去吗? 基鲁最后才给出答案:因为我们是登顶者。 看片的时候,这个答案让我狂喷。 前天去爬山,快到山顶的时候,这一幕却反复出现在我眼前。 为什么要爬到山顶啊? 因为我们是登顶者。  (展开)
Sein妙法大自在 2008-12-28 02:05:33

求PCE版 该游戏的完整攻略.

小学时候玩的游戏,那时候就没玩太明白. 至今重来, 目前为止还有道具没拿全. 3, 15, 18, 25, 29, 34, 38, 41 层.  (展开)
liesmomo 2008-06-20 13:33:36

其实还是很不错的

当3月几部治愈系的完结的时候,我就觉得4月会很难耐。整个4月新番里就没几部是轻松的。无论鲁鲁还是边界都让人有胸闷的感觉。就这部KUSO游戏的能让人舒服点,非常搞笑,每次看的时候都会联想到自己打游戏的样子。貌似12话就是最终话了(11话的预告我没看,就算不是顶多14话结束...  (展开)
VIVI DURGA 2008-07-05 23:43:04

鸡肋啊鸡肋

在有太多疑点未解释清楚的情况下便草草结束了。 喜剧不够彻底,剧情也不够完整,唯一比较可看的地方就在画面以及各种奇妙的设定了。 结果只是这样而已,居然还要拖到明年。 是否明年还会收看本片,只能再观望了。 多加一颗星的理由在于前几集中王宫的墙壁真的有仿效古巴比...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅德鲁亚加之塔~乌鲁克之盾~的影评:
feed: rss 2.0