World Destruction 毁灭世界的六人 ワールド デストラクション ~世界撲滅の六人~ (2008)

导演: 多田俊介
编剧: 横谷昌宏
主演: 宮野真守 / 坂本真綾 / 吉野裕行 / 小林ゆう / 小野大輔 / 古谷澈
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://wd.sega.jp/anime/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-07-07
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: ワールド・デストラクション / 世界撲滅の六人 / WORLD DESTRUCTION
IMDb链接: tt1239487
5星
6.1%
4星
25.4%
3星
55.1%
2星
11.3%
1星
2.3%

World Destruction 毁灭世界的六人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

World Destruction 毁灭世界的六人的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-10-15

萌点是兽人 相对简单的故事线 穿插各种笑料 女主灭世的觉悟朝三暮四令人纠结

0 望仔滚去减肥 看过 2009-01-31

为了KUMA!KUMA!

0 重芝士粗 看过 2010-07-12

库玛

0 uka 看过 2008-11-17

我居然看完了

0 小鬼 看过 2008-10-07

KUMA~

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

World Destruction 毁灭世界的六人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

World Destruction 毁灭世界的六人的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

名捕头柯基🇨🇳 2016-12-28 10:42:12

槽点从标题就开始溢出来

就算现在问我这番讲了什么我也觉得一脸懵逼,对于当初坚持不懈看下来的自己我只想说,你这是图什么啊! 槽点太多不得不吐。 首先,标题就是最大的槽点,虽然号称叫做毁灭世界的六人,但这六个人却硬凑的颇为艰辛,只能勉强将不止一集登场的角色都加在一起,哦哦,恰好六个诶【...  (展开)
高尔吉亚 2008-07-20 03:41:00

Production I.G有些让人失望

Production I.G是为9月即将发行的DS上的同名RPG游戏而做的这个动画么?典型的RPG模式动画,估计女主角身上那把大刀随着等级的提高也会在日后更加酷吧,但剧情方面是在有够无聊。  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅World Destruction 毁灭世界的六人的影评:
feed: rss 2.0