亡命30英里 30 Miles from Nowhere (2018)

导演: Caitlin Koller
编剧: 希娜·柯福德
主演: 卡丽·普雷斯顿 / 罗伯·本内迪克特 / 安德鲁·罗森博格
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-24(澳大利亚 (Monster Fest))
片长: 83分钟
又名: 30英里外 / 惊魂30英里
IMDb链接: tt7316576
暂无评分

亡命30英里的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2019-03-09

演技更加吓人系列

0 镜水修二 看过 2019-03-10

小成本试图标新立异的黑色幽默片:但玩儿法完全不聪明←或者土澳画风的,抖机灵?集中在片尾各种姿势的找补,极易造成究竟是编剧蠢还是观者太闲的即视感/抓紧换台

0 基瑞尔 看过 2018-11-24

喵本籍女导演拉到美国赞助的独立片,买票全因“小红发”Carrie Preston一人。背景设置是熟到不能再熟的密屋题材,剧情...中老年版《我知道去年夏天你干了什么》?

0 涡轮增压阿拉蕾 看过 2019-03-22

细碎啊……

0 专注恐怖片30年 看过 2019-03-07

如果最后是来点特效,劲爆的搞个像什么林中小屋暗藏纯黑暗科学邪恶实验的话也许不会那么糟糕.....

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亡命30英里的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亡命30英里的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亡命30英里的评论:
feed: rss 2.0