我的英雄学院 第4季 僕のヒーローアカデミア 第4期 (2019)

导演: 长崎健司 / 向井雅浩
编剧: 黑田洋介
主演: 山下大辉 / 三宅健太 / 冈本信彦 / 佐仓绫音 / 石川界人 / 梶裕贵 / 增田俊树 / 悠木碧 / 井上麻里奈 / 新垣樽助 / 上村祐翔 / 安野希世乃 / 三木真一郎 / 津田健次郎 / 小林星兰
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: heroaca.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-12(日本)
季数: 4
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: My Hero Academia 4 / Boku no Hero Academia 4th Season
IMDb链接: tt10662262
5星
22.2%
4星
13.0%
3星
8.9%
2星
5.4%
1星
50.5%

我的英雄学院 第4季的分集短评 · · · · · ·

我的英雄学院 第4季的短评 · · · · · · ( 全部 4888 条 )

热门 /  最新 / 

589 蚁王 看过 2019-11-12

原作漫画,剧情属实烂得不能再烂,要剧情没剧情,只有画面特效可看,逻辑不通太多,套路全是jump玩剩下的,还新世代南波湾呢?!玩儿去吧,腐女厨力倒是真正的南波湾,全靠人设梗制作撑住人气的番,你英出几季我给几个一星,不多逼逼 ....... 今天是2月3号,出了什么事不必多说吧,祝作者也来尝一尝人体实验,另外现在还有舔狗舔作者?什么叫作者作品分开看待??还求原谅??国家努力养饱了你们这群脑残🐶粉丝,舔... 原作漫画,剧情属实烂得不能再烂,要剧情没剧情,只有画面特效可看,逻辑不通太多,套路全是jump玩剩下的,还新世代南波湾呢?!玩儿去吧,腐女厨力倒是真正的南波湾,全靠人设梗制作撑住人气的番,你英出几季我给几个一星,不多逼逼 ....... 今天是2月3号,出了什么事不必多说吧,祝作者也来尝一尝人体实验,另外现在还有舔狗舔作者?什么叫作者作品分开看待??还求原谅??国家努力养饱了你们这群脑残🐶粉丝,舔恁的太君漫画家去吧 PS:就算它没有辱华,就凭这种低质量作品也只给一星 (展开)

506 国王KING 看过 2020-02-03

我靠,堀越耕平太恶心了吧?漫画夹带私货「志贺丸太」?这已经是反人类行为了……真特么无语,而且何其讽刺啊 ,一个又蠢又坏的作者去画英雄故事,还是一个“关于我成为最棒的英雄的故事”……弃了弃了

209 可乐不加冰 看过 2019-10-12

说实话的话,原作配不上骨头社的制作,不过热血漫本就式微多年,没办法强求更多了。

228 Grey 看过 2020-02-03

我为日本在新型肺炎时疫中做出的贡献而真诚感激,同时也无法代替抗日战争「第二次日中战争」的受害者们说原谅。「丸太/まるた」是战争期间战争受害者的代称,只有真诚勇敢的直面过去的伤疤才能在未来找到休戚的方法。作为一个普通的中国人,我能做的仅仅是停止支持这部动漫并向我的周遭表达我的观点。勿忘国耻,珍视和平。此致。

88 看影评上豆瓣 看过 2019-10-12

艹,漫画后期小反派的事动漫躺枪。人家辛辛苦苦做动画的就有什么错吗 通行百万白给一波,拼了半条命个性都没了一仗打下来,角色消费到这种地步都可以说是自爆换口碑,然后B站评分低于4。

> 更多短评 4888条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的英雄学院 第4季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的英雄学院 第4季的剧评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

人回魂十二 2020-02-03 21:34:33

堀越耕平你不配当一个漫画家

给作品加上约束或规则是一项很恐怖的行为,这种行为实际上就是一种对言论的压制。 然而,我们在绘制漫画时,也有必须要绝对死守的原则—— 就是基本的人权。 无论是多么痛烈、重大的问题,想以漫画的形式来控诉,这都没有问题;但唯独基本的人权,是创作者无论如何都不能拿来挪...  (展开)
梦月 2019-12-25 00:17:15

我无法理解喜欢爆豪的人

。 我也有点明白我英和声之形为什么评分人气差那么多的原因之一了 (特别是爆豪,他从小到大就对各种人特别是男主实行名副其实的校园暴力,甚至还威胁男主,嘲笑男主的梦想,而且都没道过谦,甚至被抓还一副嚣张的态度,对比声之形,起码人家男主最后还道过歉,受到了因果报应...  (展开)
丘贝贝Kyubei 2020-02-03 22:13:54

教科书般的失败剧本——历数我的英雄学院之叙事谬误

这篇剧评可能有剧透

我的英雄学院(以下简称我英)绝对是一部经典作品: 如教科书一般,它有一个中规中矩的开头,却在剧本推进中犯下了几乎每一个雷点。 这导致了以下惊人反差——尽管在形式上,本作集齐了前辈作品拥有的诸多要素:低起点的主角、性格强烈的宿敌、天降奇遇与导师、千奇百怪的能力...  (展开)
朕爱的小鱼干 2020-02-04 18:27:07

转发自B站

(转发) 没有为什么。我祖先开国 直系三代有军医 从小听731的故事长大 去参观遗址的时候好像闭上眼睛就能听见哭嚎 你不了解历史 不了解731没关系 但你要懂得国家是你最后的底线。 你知道母爱实验吗?就是把还在婴儿时期的你和你的母亲放在一个屋子里,把屋子加热至能融化的...  (展开)
梦月 2020-02-07 16:46:21

带你见识下饭圈学院,就算不发生这次的事情我英依旧是lj

这篇剧评可能有剧透

来带你吐槽我英,现在发生反人类的事,是时候该认清我英的lj了。 不谈最近发生的事,其实就算不发生辱华事件,我英也是一部水平极差的漫画的,有些人会认为我英是毁在你平哥的人品上,我要纠正这个错误,不只是是这样我英剧本是从头烂到尾。 第一、饭圈文化的的入扎,饭圈文化...  (展开)
2020-02-03 21:38:22

恭喜下架

我和这部作品到此为止了。 从最开始追的小英雄,曾陪我度过了一段时期,也因为小英雄认识了很多志趣相投的朋友。第一次在b站充大会员也是为了小英雄。 我真的很喜欢过绿谷小天使和轰焦冻,和现实朋友一起出过cos,和网上的朋友一起玩过语c,我以前真的很喜欢他们,是真的有过那...  (展开)
小老鼠 2019-12-19 23:02:06

论第四季的刻意抒情与糟糕节奏

事先说明,我英的前三季,我都是非常喜欢的,这也是为什么我对第四季如此失望。作为一部热血少年番,该燃的时候燃,该抒情的时候抒情,再加上过得去的剧情和较为讨喜的人设,就是一部优秀的作品。说简单点,情感和节奏就是这类番剧最重要的元素。 但到目前为止的《我英》第四季...  (展开)
梦月 2020-01-17 22:52:18

带你吐槽我英,求反驳

https://www.zhihu.com/answer/607045738这个答案说的非常的好,欢迎来反驳我。 我发现《我英》做反目教材再适合不过了,因为《我英》实在是有太多缺点了,当然比我英差的漫画也有不少,我英也只是一部比较平庸的漫画,只是它作为jump的台柱,那就要以台柱的标准来评价它。 我...  (展开)
豆友202753765 2020-02-04 10:23:38

他的辱华学院

无论如何也不可以拿来开玩笑的是 1、拿战争、灾害的牺牲者开玩笑之事。 2、对特定的职业表示轻蔑之事。 3、对某一民族、国家人民、大众冷嘲热讽,表示不屑之事。 希望没有三观没有做人底线的作者学一学漫画大师手冢治虫的准则,看看漫画家应该怎么做。不奢求ky能成为大师,只奢...  (展开)
xfx人间賤畜 2020-03-24 19:36:09

给??爪巴

垃圾辱华的731学院。hetui!!!! 🌈天选之废堀越耕平💖🌈祭天首选堀越耕平💖🌈业界泥流堀越耕平💖🌈爱好赌博堀越耕平💖🌈随心所欲堀越耕平💖🌈顶级黑红堀越耕平💖🌈万鬼辱骂堀越耕平💖🌈刀片大手堀越耕平💖🌈 堀越耕平给👴🏻 爪巴爪巴...  (展开)

> 更多剧评 49篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的英雄学院 第4季的影评:
feed: rss 2.0