我的英雄学院 第4季 僕のヒーローアカデミア 第4期 (2019)

导演: 长崎健司 / 向井雅浩
编剧: 黑田洋介
主演: 山下大辉 / 三宅健太 / 冈本信彦 / 佐仓绫音 / 石川界人 / 梶裕贵 / 增田俊树 / 悠木碧 / 井上麻里奈 / 新垣樽助 / 上村祐翔 / 安野希世乃 / 三木真一郎 / 津田健次郎 / 小林星兰
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: heroaca.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-12(日本)
季数: 4
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: My Hero Academia 4 / Boku no Hero Academia 4th Season
IMDb: tt10662262
5星
17.6%
4星
13.5%
3星
12.9%
2星
7.0%
1星
49.0%

我的英雄学院 第4季的分集短评 · · · · · ·

我的英雄学院 第4季的短评 · · · · · · ( 全部 6667 条 )

热门 /  最新 / 

40 夏多先生 看过 2020-01-02 14:30:01

第四季的节奏太谜了,完全燃不起来,很多无谓的煽情与插叙,就连作画也退步了一大截。 除了更换动画监督后掌控力的问题,原作堀越耕平的水准有限也随着剧情推进越发明显。 说白了他更擅长的是设定,而不是讲故事,看《我的英雄学院》漫画和其他热血少年漫时会有种明显的感觉,堀越老是想在这天真的世界观里加入一些写实的细节和不一样的思考,但笔力有限,画出来的剧情和角色们的台词总会让人觉得违和感十足,缺乏沉浸感。另外对... 第四季的节奏太谜了,完全燃不起来,很多无谓的煽情与插叙,就连作画也退步了一大截。 除了更换动画监督后掌控力的问题,原作堀越耕平的水准有限也随着剧情推进越发明显。 说白了他更擅长的是设定,而不是讲故事,看《我的英雄学院》漫画和其他热血少年漫时会有种明显的感觉,堀越老是想在这天真的世界观里加入一些写实的细节和不一样的思考,但笔力有限,画出来的剧情和角色们的台词总会让人觉得违和感十足,缺乏沉浸感。另外对角色安排也很随意,第四季出场很多新角色,却没什么作用,反而抛弃了人气最高、花费了最多笔墨刻画的A班其他同学:轰、爆豪、饭田……什么的,这还是我的英雄学院吗?对大篇章的塑造差那些老的JUMP台柱太多了。 (展开)

831 NGL自治国蚁王 看过 2019-11-12 17:00:25

原作漫画,剧情属实烂得不能再烂,要剧情没剧情,只有画面特效可看,逻辑不通太多,套路全是jump玩剩下的,还新世代南波湾呢?!玩儿去吧,腐女厨力倒是真正的南波湾,全靠人设梗制作撑住人气的番,你英出几季我给几个一星,不多逼逼 ....... 今天是2月3号,出了什么事不必多说吧,祝作者也来尝一尝人体实验,另外现在还有舔狗舔作者?什么叫作者作品分开看待??还求原谅??国家努力养饱了你们这群脑残🐶粉丝,舔... 原作漫画,剧情属实烂得不能再烂,要剧情没剧情,只有画面特效可看,逻辑不通太多,套路全是jump玩剩下的,还新世代南波湾呢?!玩儿去吧,腐女厨力倒是真正的南波湾,全靠人设梗制作撑住人气的番,你英出几季我给几个一星,不多逼逼 ....... 今天是2月3号,出了什么事不必多说吧,祝作者也来尝一尝人体实验,另外现在还有舔狗舔作者?什么叫作者作品分开看待??还求原谅??国家努力养饱了你们这群脑残🐶粉丝,舔恁的太君漫画家去吧 PS:就算它没有辱华,就凭这种低质量作品也只给一星 (展开)

607 半杯美汁源1996 看过 2020-02-04 12:15:30

建议出个角色,姓广岛名长崎,能力核爆炸,英雄名叫小男孩,人物外表就设定成个胖子吧

69 忽然 看过 2019-12-14 19:21:00

食之无味弃之可惜

264 可乐不加冰 看过 2019-10-12 18:26:29

说实话的话,原作配不上骨头社的制作,不过热血漫本就式微多年,没办法强求更多了。

> 更多短评 6667条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的英雄学院 第4季的剧评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

人回魂十二 2020-02-03 21:34:33

堀越耕平你不配当一个漫画家

给作品加上约束或规则是一项很恐怖的行为,这种行为实际上就是一种对言论的压制。 然而,我们在绘制漫画时,也有必须要绝对死守的原则—— 就是基本的人权。 无论是多么痛烈、重大的问题,想以漫画的形式来控诉,这都没有问题;但唯独基本的人权,是创作者无论如何都不能拿来挪...  (展开)
丘贝贝Kyubei 2020-02-03 22:13:54

教科书般的失败剧本——历数我的英雄学院之叙事谬误

这篇剧评可能有剧透

我的英雄学院(以下简称我英)绝对是一部经典作品: 如教科书一般,它有一个中规中矩的开头,却在剧本推进中犯下了几乎每一个雷点。 这导致了以下惊人反差——尽管在形式上,本作集齐了前辈作品拥有的诸多要素:低起点的主角、性格强烈的宿敌、天降奇遇与导师、千奇百怪的能力...  (展开)
落叶 2019-12-25 00:17:15

我无法理解喜欢爆豪的人

。 我也有点明白我英和声之形为什么评分人气差那么多的原因之一了 (特别是爆豪,他从小到大就对各种人特别是男主实行名副其实的校园暴力,甚至还威胁男主,嘲笑男主的梦想,而且都没道过谦,甚至被抓还一副嚣张的态度,对比声之形,起码人家男主最后还道过歉,受到了因果报应...  (展开)
Langelo 2020-04-06 02:49:18

安德瓦与奋进人

不是所有的人物和单集都能像欧尔麦特那样光芒万丈。大多数时候的大部分我们都只是一介凡人。我一直觉得安德瓦在小英雄中是一个特殊的存在。除开欧尔麦特和开挂的绿谷出久,普通人最强能变成什么样子?脾气暴躁的古怪大叔怎么甘于区居第二?如何与有创伤的儿子相处?安德瓦曾经...  (展开)
落叶 2020-02-07 16:46:21

带你见识下饭圈学院,就算不发生这次的事情我英依旧是lj

这篇剧评可能有剧透

来带你吐槽我英,现在发生反人类的事,是时候该认清我英的lj了。 不谈最近发生的事,其实就算不发生辱华事件,我英也是一部水平极差的漫画的,有些人会认为我英是毁在你平哥的人品上,我要纠正这个错误,不只是是这样我英剧本是从头烂到尾。 第一、饭圈文化的的入扎,饭圈文化...  (展开)
2020-02-03 21:38:22

恭喜下架

我和这部作品到此为止了。 从最开始追的小英雄,曾陪我度过了一段时期,也因为小英雄认识了很多志趣相投的朋友。第一次在b站充大会员也是为了小英雄。 我真的很喜欢过绿谷小天使和轰焦冻,和现实朋友一起出过cos,和网上的朋友一起玩过语c,我以前真的很喜欢他们,是真的有过那...  (展开)
小老鼠 2019-12-19 23:02:06

论第四季的刻意抒情与糟糕节奏

事先说明,我英的前三季,我都是非常喜欢的,这也是为什么我对第四季如此失望。作为一部热血少年番,该燃的时候燃,该抒情的时候抒情,再加上过得去的剧情和较为讨喜的人设,就是一部优秀的作品。说简单点,情感和节奏就是这类番剧最重要的元素。 但到目前为止的《我英》第四季...  (展开)
wxq 2020-05-20 14:21:21

它7,绝不能原谅!

其实日本这个国家,除去其他他的动漫作品我还是很喜欢的 比如说哆啦A梦,陪伴很多人走过童年和现在… 所以对于动漫这种艺术品来说,是无国界的,不管现实多么真实,动漫里的世界,也挺好 但是,如果你偏把一个动漫带向政治甚至于错误的历史,那么,作为当事国家的国民,我绝对...  (展开)
莲七 2021-09-27 01:40:45

食之无味弃之可惜的鸡肋

也许整个系列的高光都在第三季的那场大战了,走到了这一季,终于变成食之无味,弃之可惜的鸡肋,要不是骨头社制作的动画质量尚可,真的不想继续看下去了。 终于也轮到我英也搞少年漫非常套路的营救戏码,但却死在没有足够的铺垫。 我能理解路飞救罗宾,一护救露琪亚,鸣人救佐...  (展开)

> 更多剧评 54篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的英雄学院 第4季的影评:
feed: rss 2.0