月极男友 月極オトコトモダチ (2018)

导演: 穐山茉由
编剧: 穐山茉由
主演: 德永绘里 / 桥本淳 / 芦那堇
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-10-28(东京电影节)
片长: 78分钟
又名: Rent a Friend
暂无评分

月极男友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

月极男友的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 何阿嵐 看过 2018-10-27

身體可買賣,連朋友也可出租,那情感是否真的透過金錢交易就可以放開任何負擔?手拖手,接吻,性愛,關係真的可以透過一步步的行為來被定義下來?當以為只不過在看純過白開水的關係,又一次公式化的愛情錯愕教人遙頭時,原來妒忌召來的不安感是如此真實襲擊主角們,最後更要主角們面對面埋身肉搏式對質,動真情一刻又不願面對,新世代情感關係最後下場都是無法面對自己?最後背對觀眾說出的那句話,好像為這到頭來只餘下互相借用的... 身體可買賣,連朋友也可出租,那情感是否真的透過金錢交易就可以放開任何負擔?手拖手,接吻,性愛,關係真的可以透過一步步的行為來被定義下來?當以為只不過在看純過白開水的關係,又一次公式化的愛情錯愕教人遙頭時,原來妒忌召來的不安感是如此真實襲擊主角們,最後更要主角們面對面埋身肉搏式對質,動真情一刻又不願面對,新世代情感關係最後下場都是無法面對自己?最後背對觀眾說出的那句話,好像為這到頭來只餘下互相借用的關係劃上休止,無法開展。穐山茉由首作教我喜出望外是她從純愛公式(奇怪的相遇,又幾乎沒有肉體的純愛描寫中)變成一部面對自我情感與無法成長的青年人故事(戲中人都三十歲,但都以各自的方式逃避自己真實的情感慾望) 掌握影像更見功架,今年一下子看見多位年輕女性導演首作,未來日本電影還是有看頭,特別在她們身上閃現。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

月极男友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

月极男友的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月极男友的评论:
feed: rss 2.0