超能计划 Project Power (2020)

超能计划的短评 · · · · · · ( 全部 2184 条 )

热门 /  最新 / 

31 天之行者 看过 2020-08-15

也就那样,全程套路+CG一般的片。(倒是增加了枪虾的知识)

9 桃桃林林 看过 2020-08-15

网飞动作片是永远的一言难尽。

5 turnturn 看过 2020-08-14

成本如能再拉高一些絕對爽

5 zhang 2nd 看过 2020-08-15

又一位为了女儿啥事都能干出来的狠爹

0 kylegun 看过 2020-08-23

透明劫匪火人毒贩铁皮刑警,Frozen冰柱碎肉Biggie巨人暴走,缩骨瑜伽骨刀力士自杀式定点爆破耶稣复生,轻松愉快火爆的新奥尔良嘻哈儿童超能片,教育小朋友们用自己的力量去挑战改变不公的体制,挺过瘾

> 更多短评 2184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超能计划的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超能计划的影评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

CousinTony 2020-08-15 02:11:27

《超能计划》

一开始就是冲着这个能让人拥有五分钟超能力的药丸这个设定来看这部电影,想着看超能力爆米花电影爽就完事了,也没想着能有多好的剧情,在爆米花电影里面追求剧情我觉得没啥必要。结果这部电影果真没啥剧情可言,但是我没想到要打斗戏也没啥打斗戏,超能力戏份不仅少的可怜,而...  (展开)
HH 2020-08-14 20:40:05

一般的超级英雄电影

没什么亮点 整部电影都是老套的剧情 主角光环强大附身小女孩 反派一样的没智商话多 整部剧说下来说唱也不好听 特效也没有那么多 黑男主 的超能力居然是濑尿虾………能再新颖点吗 哪怕特效做的好点也行啊 就是原地一个爆气 结束了黑女儿的奶妈技能 也是真的毫无亮点 如果全部剧...  (展开)
患者 2020-08-25 00:44:05

我和电影一样无聊

这篇影评可能有剧透

《超能计划》 个人观影随笔,非正经影评 一手好牌,打个稀烂, 两位男主曾经拍的电影,都是一些很经典的大片,但是在这部电影里完全就是瞎胡闹,名字取得好听,超能计划,但里面的这些超能力可以说平平无奇,毫无新意,最后那个亚洲面孔,吃下药丸以后,全身长出了骨头,不就是...  (展开)
戴阿强(歌庸) 2020-09-09 11:47:22

你小时候是不是也曾经幻想过,自己可以拥有各种超能力?

这篇影评可能有剧透

《超能计划》 你小时候是不是也曾经幻想过,自己可以拥有各种超能力,比如隐身,刀枪不入,力大无穷,又或者是冰与火的控场能力,等等等等~假如有一种药吃了就能激发自身体内五分钟的随机超能力,即便有副作用,你是否依然会选择吃下去呢? 今天深夜君我就为大家带来的这部硬核...  (展开)
麥小宇 2020-08-18 20:41:28

你的超能力是啥?

这篇影评可能有剧透

5分钟版恶魔果实,吃了药丸就有超能力。 而这些药丸是因为黑人男主被试图基因改造过,于是生出了一个血液能做成超能药丸的女儿。 黑人男主一路打打杀杀,女儿重返自由,happy ending。 至于囧瑟夫的上司被收买有内幕,以及研究超能药丸的博士为了追求人类进化而把黑人男主女儿...  (展开)
蛮蛮 2020-08-16 13:27:55

嗑药一时爽,一直嗑药一直爽。

3星还不错,特效虽说一般,但贵在很丰富,各种超能表现眼花缭乱。剧情很套路化,但设定确实比较有新意,嗑一粒大力丸,可以拥有5分钟超能力。一言不合先嗑药,打不过了就嗑药,趁人不备先嗑药,装完怂后嗑药翻脸,你磕了!所以我也得磕。总之是: 小小药丸所向无敌,神秘超能力...  (展开)
超级电影迷1973 2020-09-28 15:05:10

白瞎了神奇药丸5分钟超能力的创意

这篇影评可能有剧透

2020美国科幻片《超能计划》,NETFLIX网飞出品,豆瓣评分5.6。 网飞这几年的作品很一般,声势挺大,但看后失望。本片出来之前,网上号称是网飞暑期压轴大片,但看完后发现什么乱七八糟的作品,网飞要是如此下去,可真的会砸了自己的牌子。 本片创意很好,很令人有期待感——神...  (展开)
二三 2020-09-16 16:45:46

超能计划

就名字而言,就是一部让人很燃冲击力很强的电影,整体效果还是可以,个人觉得略少,哈哈哈。这片呢以超能力为噱头,一场打击罪犯与营救女儿套路,故事线索很明朗,没有太大的亮点,只能说特效与情节可以更好,放大特效上的感观冲击力,略有点可惜。人物的选择上,不明白选个黑...  (展开)
阿喵 2020-09-13 10:44:20

改造人电影,还是差了一些。

这篇影评可能有剧透

2020年,动作科幻犯罪电影《超能计划 | Project Power》 题材我挺喜欢,内容上也符合现在的世界观,比如直播什么的,还算是有些代入感。 剧情上从三条线走,开始看的还是有些懵的说,后面好一些。但是反派太弱这个电影就没什么悬念了~ 反派研究那么久,到底研究什么呢? 可惜奇...  (展开)
dream catcher 2020-09-02 13:12:24

本来可以更好....

这篇影评可能有剧透

先说一下优点吧。 电影的摄影其实还可以,看得出来导演和摄影师想拍一部角度更新颖,画面更适合年轻人喜好的电影。倾斜的运动推镜头营造了环境的不安感。大量鲜艳的红绿色的对比,也代表了男主(红,暴力,死亡,破坏)男主女儿翠西和女主罗宾(绿:代表了曙光,生命,未来)。...  (展开)

> 更多影评 22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超能计划的评论:
feed: rss 2.0