清潭Key厨 청담Key친 (2018)

主演: 金起范 / 金泰妍 / 崔珉豪 / 姜智贤 / 李赫宰 / 李东海 / 宝儿
类型: 真人秀 / 脱口秀
官方网站: https://tv.kakao.com/channel/3143643/livelink/3775483
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-09-06(韩国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 50分钟
5星
58.3%
4星
28.0%
3星
13.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

清潭Key厨的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

清潭Key厨的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 露苑 看过 2018-11-04

看了泰妍那集果断入坑了,有一种深夜食堂的感觉,有sense的食物,温馨的氛围。泰妍谈到的一些内容也缓解了我目前的疑惑和焦虑,三十岁的人生会是怎样的,四十岁也快来吧,人生还会有什么样的事情会经历或者可以经历呢。感到空虚,就去经历吧,感到劳累了,就去休息吧,有情绪就表现出来吧,积累是会化脓的。泰妍不愧是少时的队长,销量第一的女solo,心思很清朗的sense富人啊。

0 Winnie 看过 2021-07-15

赫海

3 布丁芋奶露 看过 2019-05-03

很真挚的节目,91那期百看不厌,是熬过了7年之痒的老夫妻辽👌

1 卜多比鲁翁 看过 2019-09-11

气氛真的很好,key的聊天都很坦诚。

2 董落妍 看过 2018-11-25

其实在看的时候会看到这些艺人私底下的一些状态,以及他们的过去,不管是伤感的还是开心的,加上key的开导,都让我感到温暖,是一个很戳我的综艺,很喜欢看他们闲聊,而且加上前辈和亲故以及成员的到来,各种各样的元素让每一集的感觉都很不一样,最后再夸夸我们的key君的厨艺,超棒!!

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

清潭Key厨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

清潭Key厨的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅清潭Key厨的影评:
feed: rss 2.0