惊人的星期六 놀라운 토요일 (2018)

主演: 申东烨 / 李惠利 / 郑韩海 / 朴娜莱 / 金起范 / 文世允
类型: 真人秀 / 脱口秀
官方网站: http://program.tving.com/tvn/amazingsaturday/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-04-07(韩国)
季数: 1
单集片长: 75
5星
26.4%
4星
27.2%
3星
36.0%
2星
8.0%
1星
2.4%

惊人的星期六的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
热度这么低么?连个评论都没有? feng163123 1 2019-06-25 15:31
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
热度这么低么?连个评论都没有? feng163123 1 2019-06-25 15:31
> 全部讨论1条

惊人的星期六的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 einverne 看过 2019-04-24

我一直在想为什么一个室内脱口秀综艺能够做到这么好的,但仔细想想,不仅每期都有丰富的内容,并且固定不变的还是那些流行已久的音乐,以及恒久不变的美食。

0 羽子令 看过 2019-01-31

很有意思的综艺,有音乐问答美食,还有吃播。

0 朴实L 看过 2018-11-23

听歌词,有创意

0 死鱼的小树洞 看过 2018-07-21

意外的好看,每个人的人设都很好,完全不冲突,超级搞笑啊,就是看的嘴馋,kkk

1 高调的抽风 看过 2019-03-24

蹦米顺利的拍完49期入伍啦,感谢节目组那么疼他,感谢世允哥说最后一期都听他的。这个节目也带给了我一年的快乐,是个很幸福的结尾了,蹦米注意身体好好训练呀,韩起范我等你们以更好的面貌回来~//节目的规则和内容都特别简单,但是嘉宾构成真的太棒了。抛开蹦米不说,Hanhae和东炫那期的请回答1955真的把我笑得喘不过气来,每期都有笑点,当下饭综艺再合适不过了。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊人的星期六的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

惊人的星期六的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惊人的星期六的影评:
feed: rss 2.0