外星也难民 第一季 Solar Opposites Season 1 (2020)

5星
61.4%
4星
31.6%
3星
6.1%
2星
0.6%
1星
0.2%

外星也难民 第一季的分集短评 · · · · · ·

外星也难民 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3960 条 )

热门 /  最新 / 

71 马里奥 看过 2020-05-08

牆裡面的故事真是絕了,雖然小結局有點cliche,但是為了下面還有可以講的也還行,不過我覺得有點基233333也許是我基所以才會有這種感覺吧233333。

24 徐若风 看过 2020-05-13

没那么多花招版《瑞克和莫蒂》,加深了不少现实元素。

19 狼矛 看过 2020-05-10

每集必毁灭地球/这就是为什么这群没鼻子没眉毛的外星人必须被人道毁灭的原因。(滑稽)

13 Mr. Infamous 看过 2020-05-14

被拿来跟《瑞克和莫蒂》比对在所难免,“WOW”的元素也少了,但就像是正餐与甜点,不在一个维度,却正好互补。剧情依旧凶残,可在情感联系上,却多了一些不同的温度,可惜5个角色仿佛三代人,彼此互动不多。主线在残忍中留了一些单纯,但作为支线的墙内世界,可以有更尖锐更讽刺的社会批判,因此E07果真赛高,甚至可以喧宾夺主。四星半。

9 刍狗 看过 2020-05-13

最后两集还凑合

> 更多短评 3960条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

外星也难民 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

外星也难民 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

看电影看到死 2020-06-15 06:04:22

第七集,为它奠定了“新神剧”的地位

相信每位剧迷在看到《外星也难民》宣传海报的第一眼时,都会联想到近年来大热的美国系列动画《瑞克与莫蒂》。事实也的确如此,我们完全可以将本作视为精神续作。 剧集《外星也难民》由《瑞克与莫蒂》的主创兼编剧的Justin Roiland与Mike McMahan联手开发,由流媒体平台Hulu发行...  (展开)
INN_AraMaki 2020-05-14 06:10:27

可以看,如果你像我一样从baidupan下载南方公园1集就要1天。

这篇剧评可能有剧透

这部更多的感觉是无聊的耍嘴皮子里有那么一两个亮点,大段大段的对白感觉是90年代好莱坞的三流注水剧本,没有对白仅靠画面和音乐的部分反而格调更高。Rick and Morty虽然也有聒噪的时刻但每一句话都有意义,没用的废话就用画面来代替了。 小人国的部分好看是因为小人国的人都是...  (展开)
雨郝繁 2020-05-14 10:08:45

第七集封神

这集用了一个特殊的视角讲了个关于政变的故事 首先是这场政变,我们可以看到原来这个墙国是分为上中下三层社会形态,上层人拥有绝大多数资源和资源的分配权,而下层人只能处于被支配被剥削的地位。 这就是社会的矛盾,也是这场政变的起源。以蒂姆为首的反叛军代表下层人民的利...  (展开)
没必要 2020-05-12 21:34:46

第7集,真的很棒,一直期待人类观察箱的整条主线,没让我失望

第7集真的绝了,宗教、集权,还有最后tim对于权利的追求,他明白离开了墙他什么也不是,这些留在盒子里的人从一开始想出去变成了出不出去无所谓,掌握了权力的人变成了不想出去。 最后镜头一下一下拉远,拉到整个地球,其实全世界都在做这样的事。 那么其实和那只老鼠相依为命...  (展开)
一碑电影 2020-05-28 03:47:10

再一次脑洞大开,讽刺味十足

虽然是外星人的故事,地点却是在地球。 外星星球遭到小行星撞击,科尔沃和特里不得不带着两个外星小孩亚姆莱克、杰茜以及一只「蛹宝」噗噗逃离家园。 不料飞船坠落在了人满为患的美国中部地区,他们也被迫成了「难民」。 鉴于物种的差异,周围的人类对他们并不友善。 蓝皮肤的...  (展开)
古力盖子 2020-07-02 16:47:55

solar opposites

这篇剧评可能有剧透

讲述两个外星人跟他们的两个复制人因为母星爆炸而被迫着陆地球,在地球生活的故事。 片头很有创意,本来以为也是歌曲形式的,结果是kovor的自述,提到着陆地球时还说"这里的人口已经过满了",每集片头最后几秒都是不一样的,每次都是吐槽一个小方面。印象最深的是:人类不允许...  (展开)
巴塞电影 2020-05-22 16:41:09

《瑞克与莫蒂》的姊妹篇,原画风,大尺度,有内味了

对于爱好美漫的剧迷来说,五月绝对是一个值得庆祝的日子。 先是停更数月然后突然回归的第四季《瑞克与莫蒂》。 然后是美国视频网站Hulu以迅雷不及掩耳之势放出了一部动画——《外星也难民》(SolarOpposites)! 这部由《瑞克与莫蒂》制片人之一贾斯汀·罗兰和另一位编剧迈克·...  (展开)
陆冠均 2020-05-18 21:22:00

《外星也难民》S1:进不来与出不去的世界

说到疯狂、大胆、脑洞无限的动画美剧《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty),相信很多人都听过它的大名,在该剧S4下半季开播之际,其主创人中的贾斯汀(Justin Roiland)和麦克(Mike McMahan)合作开发的动画《外星也难民》(Solar Opposites),也于本月在Hulu网上线了。 由于显...  (展开)
酒仙桥14号 2020-05-25 13:18:01

豆瓣9.1,这部黄暴脑洞神剧,看一集就上瘾

近几年最受追捧的美国动画神作,非《瑞克和莫蒂》莫属。 连续四季保持巅峰水准,豆瓣评分最低也有9.7。 疯狂、大胆、想象力冲破银河系边际,永远让你猝不及防。 将整个宇宙玩成一场狂欢的派对的同时,将所谓文明与野蛮无情地扫射了个遍。 然而,《瑞克和莫蒂》第四季中途停更半...  (展开)
深山里的老白 2020-05-14 13:13:48

起义的结局有点老套

从开始看第七集就猜到结局会是这样,这不是这种片子的一贯作风吗?感觉这集盒子里的故事并没有给我带来惊艳,可能我把期望值放的太高了,第七集的结局有点老套了。 回顾那些起义的历史,不都是一样的套路吗?起义前为人民自由而战,成功后便开始维护自己的权力 希望后面有令我...  (展开)

> 更多剧评 37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅外星也难民 第一季的影评:
feed: rss 2.0