玩转全家福 玩轉全家福 (2018)

导演: 丁仕昀
编剧: 李勇昌
主演: 郑欣宜 / 卢海鹏 / 林晓峰 / 林德信 / 邵音音 / 林明祯 / 阿牛 / 朱咪咪 / 郑锦昌 / 韓淑嫻 / 何颖璇 / 黄俊熙 / 林冰冰 / 韓依婷 / 羅偉銅 / 譚小虹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港 / 马来西亚
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2019-02-21(中国香港) / 2019-01-31(新加坡) / 2019-02-05(马来西亚)
片长: 90分钟
又名: A Journey Of Happiness
IMDb链接: tt9609726
5星
3.0%
4星
4.2%
3星
25.9%
2星
35.5%
1星
31.3%

玩转全家福的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 木之本 看过 2019-08-09

唉,估计是剧组一帮人心电影句号去旅游吃喝玩乐,这种剧情我也能写得出。没什么意思不费脑子的贺年公路片~~~说什么路上经历就老生常谈的家人和好,就还能不和好?不合侧分~~郑欣宜也就演这种嘻笑角色了,多年来还能拍戏明显是因为个妈名望照顾着~~

1 做电影的业青 看过 2019-02-02

现在香港所谓的港式喜剧基本可以成为烂片的代名词了,香港8090年代的市井喜好已经跟不上大陆的审美进步了。

0 八爪 看过 2019-07-03

贺岁片,老套路,没什么意思,也不好笑。阖家团圆的主题很生硬,也不深刻。郑欣宜和林明祯都是胸器,但是来看后者的估计不少……(总觉得林明祯面熟,原来是《救僵清道夫》里的萌僵尸)

0 不靠谱先生 看过 2019-08-12

挺有趣啊,肥妹很有担当,能够做自己。作为一部宣传马来西亚大的春节贺岁片,也让我们了解海外华人对传统佳节的重视。

0 夜空中最亮的星 看过 2019-07-22

香港喜剧电影已经没落了,基本上没有新的看点,配音也很尬

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩转全家福的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玩转全家福的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2019-06-24 20:21:23

三流喜剧

有点闹剧版《阳光小美女》的意思。一家人上路,从参加选美比赛变成了去看云海。 语音导航这个桥段还可以。 片尾对抗风暴这个,《岁月神偷》既视感。 说教的地方多了点。 花絮里卢海鹏试咪是个梗,用烂了。 郑欣宜渐渐有了她母亲肥姐的韵味,举手投足间自然了许多,不像在演戏了...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩转全家福的评论:
feed: rss 2.0