三个绑匪七条心 三個綁匪七條心 (2018)

导演: 文濤
编剧: 文濤
主演: 伍咏薇 / 张建声 / 郭伟亮 / 余香凝 / 黄文慧 / 黃思迦 / 周祉君 / 陈婉衡 / 徐浩昌 / 何华超 / 欧阳伟豪 / 利颖怡 / 菁玮 / 叶朗钲 / 乔宝宝 / 范恺雯 / 杨英伟 / 林慧倩 / 苏丽明 / 黄素欢
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2018-01-18(香港)
片长: 102 分鐘
又名: Rhapsody of Kidnapping / 3個綁匪7條心
5星
2.4%
4星
1.4%
3星
20.8%
2星
41.5%
1星
34.0%

三个绑匪七条心的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2018-06-21

抛去黄暴太少之外,也是个挺不错的喜剧,演ben sir的欧阳伟豪有点林敏聪一般的脱力感

0 八爪 看过 2018-06-04

基本就是网大水准,从镜头,剪辑,甚至演员走位都能看出导演欠经验,基本功不扎实。香港有点水平的导演都北上了,新导演水平整体堪忧。故事也是科插打诨的无趣兼无聊,香港电影真的前途不明。至于郭伟亮颇有几分形似唐尼……

0 酒随意 看过 2018-12-17

港片现在两极分化非常严重啊!好电影是真用心,烂片子也真的是烂得没边没沿了……

0 泡咖啡的棉花糖 看过 2018-06-12

其实挺好笑的。

0 廿三扶他林 看过 2018-08-26

中规中矩,轻松喜剧。还行啦。

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三个绑匪七条心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三个绑匪七条心的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

靳巧 2018-06-09 01:03:44

都不知想干啥。

牵强的演技,牵强的剧情,牵强的笑点,总体起来就是一部牵强的电影。 我从不相信香港电影已死论的,但这位新导演交出的作品实在是……一言便尽,无话可说。这始终是这个灯火酒绿城市的宿命么? 无厘头真的不是低俗,这种无界限的卖贱实在令人挺不舒服。连定位都找不好的电影,...  (展开)
游侠一笑 2018-05-31 01:08:39

这个片子证明了港产片的投资一样存在“钱多人傻”现象

这已经不是无厘头,而是无奶油(无理由),完全不顾逻辑情理,想怎么来就怎么来,比国产片的段子喜剧还要无视故事、剧情。 像三个“高科技”骗子,下一秒就去绑架,完全没有什么法理正义善良可言,可更扯淡的是然后绑匪和人质居然达成协议相安无事同住一起,欢乐一家亲起来,而...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个绑匪七条心的评论:
feed: rss 2.0