最佳利益 (2019)

导演: 林立书
编剧: 林珮瑜 / 陈文梓
主演: 天心 / 钟承翰 / 温升豪 / 程予希 / 曾珮瑜 / 夏靖庭 / 陈怡嘉 / 杨铭威 / 范伟文 / 高山峰 / 陶传正 / 邱彦翔 / 林筳谕 / 王自强 / 安心亚 / 丁强 / 李璇 / 夏于乔
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2019-05-05(中国台湾)
集数: 13
单集片长: 90分钟
又名: Best Interest
IMDb: tt10504902
5星
19.2%
4星
50.1%
3星
26.8%
2星
3.0%
1星
0.9%

最佳利益的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

最佳利益的短评 · · · · · · ( 全部 1210 条 )

热门 /  最新 / 

53 澄霧酱 看过 2020-12-05 14:08:39

有很多金句。女主人设很好,男主人设极差。

93 radioben 看过 2019-12-02 15:25:23

男主的演技也未免太差了吧

153 越审越多 看过 2019-05-20 21:34:31

“不能付诸行动的正义只是同情,没有实质帮助的同情叫伪善”

19 麦格鱼 看过 2019-05-20 21:07:42

刚看完第三集,前两集还在介绍人物跟暖身,第三集正式进入主题,非常精采,安心亚演技在线,演人格分裂那个也不错,男主也没前两集欠奏了,期待后面越来越精采。

57 Zoe 看过 2021-10-31 04:02:08

为了看天心忍受傻白甜的男主,现实生活中真有这把年纪了还傻傻说话不分场合么,不能二刷会被气心梗。

> 更多短评 1210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

最佳利益的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

sange 2021-01-25 16:29:04

标记第一部台湾法律剧,还不错

这篇剧评可能有剧透

法律剧的最高境界,就是体现法律是渺小而不是万能的,律师是凡人而不是圣人,只用法律能解决的问题实在是少得可怜。本剧还是有所体现。 人就像洋葱,一层层剥开,还没搞清楚里面是什么,就被搞得一把鼻涕一把眼泪。这句话就基本保证了在立意上本剧就是在相当水准之上。 没有钱...  (展开)
何小墨在学习 2023-07-28 11:59:05

台湾的律政剧也还不错,可放心食用

这篇剧评可能有剧透

很吸引人的剧,天心开场的案子,就让人误会是这是一个为了利益不折手段的律师。 但是人就像洋葱,需要一层一层剥开才知道里面是什么。 有的人,表面很和善,实际上最重视的是钱与权。有的人,表面冷血,心里却十分珍视人与情。 天心饰演的方筝就是这样冷面心善的人。 这部剧围...  (展开)
科科 2023-10-22 02:11:00

男主跟整个剧都很违和…

男主这么傻白甜小奶狗的人设找个老气的大黑皮傻大个来演 救命 叫天心去医院那段真的是让人脚趾抠地 真的离离原上谱 平均两集一个案子 节奏还可以 本来以为是偏注重案件还原真相的剧情 结果是菜鸟体验职场险恶的剧 配角也挺鲜明的 换个男主应该会更好看一点  (展开)
打工皇帝余乐天 2023-06-23 01:49:53

所有人其实都很棒

这篇剧评可能有剧透

第一季故事结束,写个观后感。 当初看这部剧,是因为男女主演天心和钟承翰,都是《一把青》的原班人马——他们在那部剧里的表演,让人眼前一亮。同时,我又是TVB律政剧的爱好者,对这部剧缺乏免疫力。 一路看下来,很喜欢这种沉重中又夹杂着温馨幽默的风格,于是,期待了四年,...  (展开)
暗夜行 2023-04-03 20:01:37

演员基本不错

这篇剧评可能有剧透

酷喵里看到天心主演顺便点看看看,比想象中好看多了。人到中年的天心多了韵味,很适合演冷面女律师。男主应该是日本漫画里的热血菜鸟律师,长相俊俏可爱的小鲜肉,可是演员却是个黑脸包公。 方律外表冷淡,其实重感情。而蔡律正好相反,表面和善,实则绵里藏针,心狠手辣。 几...  (展开)
十二鱼仔 2022-12-09 22:42:55

仍然是天心中毒后遗症

哈哈哈已经是天心中毒后遗症不知道第几弹了,几乎把天心能看的剧全部都看了一遍了。(由于沉迷天心,所以这个系列的剧评都非常主观不讲道理) 好喜欢看天心来演这种非常酷霸拽的女强人角色啊,由于前一部刷的是《亲爱的,我爱上别人了》,里面天心的角色宜臻活的太不舒展了……...  (展开)
写什么读后感 2020-11-30 01:52:34

剧情节奏没问题,台词说的太慢吞吞了

偶然在短视频平台看到了某个片段,所以就找到了完整版,首先,不知道是不是台湾特有的语言特色,感觉台词说的太慢了,可能是受内地和港片的影响,我总觉得律师应该是说话掷地有声,铿锵有力的,给人一种自信,笃定的感觉,所以在这点上有一点点扣分。 情节上,我觉得设置的还好...  (展开)
camera roll 2020-02-06 22:36:25

法律存在的目的從來不是正義

鑒於近期我的家人在看蔣欣、劉愷威主演的律政劇《繼承人》,真的實在是太辣眼睛。沒想到還是包著律政外殼的偶像劇,炒老套的男女關系、嬰兒調包…… 比TVB質素最差的律政劇還要差五條世紀大道的距離。正好我就想到去年華視的《最佳利益》還沒有看。該劇播出後版權賣到6個國家...  (展开)
星爷 2019-05-13 21:04:03

男主角演技看了起鸡皮疙瘩,

这篇剧评可能有剧透

男主角的演技我看了实在是烂无法形容,有一段戏,男主演哭的样子他恶心。 台湾好的演员都已经来大陆了,由于台湾蓝绿对立,影视剧已经没办法混了,台湾自己拍的电视剧没办法看,太烂,我的论述有没有人反对,如果有,你们可以给我留言,谢谢,台湾本地演员是不是...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最佳利益的影评:
feed: rss 2.0