如意芳霏 (2020)

导演: 林健龙 / 陈国华
编剧: 沈慕 / 端木琼芳 / 魏文庭 / 李玉菡
主演: 鞠婧祎 / 张哲瀚 / 刘奕畅 / 王佑硕 / 许佳琪 / 姜杉 / 王奕婷 / 杨亘 / 宋昕冉 / 龚蓓苾 / 斓曦
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-21(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 宠后之路
IMDb链接: tt11230856
5星
8.0%
4星
8.8%
3星
28.0%
2星
26.9%
1星
28.2%

如意芳霏的分集短评 · · · · · ·

如意芳霏的短评 · · · · · · ( 全部 6686 条 )

热门 /  最新 / 

1014 豆友209453463 看过 2020-10-21

鞠婧祎演啥都一个样,演技还是一如既往的烂

700 虾球 看过 2020-10-21

男女主毫无演技,而且面瘫,鞠婧祎挤眉弄眼的演技,看得我翻白眼,一放到他们俩我就快进,两星给副线cp吴白起和傅宣,演技不出戏,而且有点甜

530 请不要哭 看过 2020-10-21

工业糖精,诚不欺我。

553 zzm os 看过 2020-10-22

半永久妆容,呆滞的演技,拉跨的剧情,飘柔般现代化丝滑发型,足以一星。还有不看剧名还以为漂亮书生还在更新。

203 柳树不如杨树高 看过 2020-10-21

我为什么要点进去看啊

> 更多短评 6686条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如意芳霏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

如意芳霏的剧评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

李酸枳 2020-10-22 19:49:04

《如意芳霏》鞠婧祎这是在演郑爽吗?撇嘴、瞪眼、皱眉演技浮夸!

继《芸汐传》之后,同班人马,相同的男女主角鞠婧祎、张哲瀚主演的《如意芳霏》终于开始更新了! 目前一口气上新了8集,在看了《芸汐传》之后等待了一年的观众可以一睹为快了! 已经看了几集,首先说一说观感。 首先是这部剧目前所呈现出来的质量跟《芸汐传》相比,大大下降,...  (展开)
己注销 2020-10-21 22:59:00

如意芳霏是来弥补我对芸汐传的意难平的吧?

这部剧我盼了好久了,总算要播了,芸汐传的大结局不清不楚就结束了看的真让人恼火。火速看完一集和预告我又可以了哈哈哈,鞠婧祎演技相比之前有很大的进步,这里边饰演的傅容太太太漂亮了吧,也很灵动,至少看剧不会出戏,前期我看基本都是甜,希望这部剧虐的剧情少一点😭 原...  (展开)
娱哔哔 2020-10-23 17:51:17

《如意芳霏》开启清爽新国风,鞠婧祎、张哲瀚再组“速溶”CP狂发糖

追过《芸汐传》的集美们不用等到意难平了,本周在爱奇艺开播的《如意芳霏》中,又可以看到韩芸汐和龙非夜这对本命"西芹CP"的相亲相爱了,他们此次变身"速溶夫妇"再续前缘,糖不能停。 是的,此次《如意芳霏》依然是由鞠婧祎和张哲瀚联袂主演,两人在剧中,一个是坚强聪慧、机敏...  (展开)
江湖骗子 2020-10-12 16:56:26

芸汐传剧粉,期待如意芳霏

这篇剧评可能有剧透

芸汐传剧粉,看完芸汐传后被虐到了,所以一直挺期待这俩能再合作,终于等到了如意芳霏,看了古画MV,说实话,被男女主甜到了,鞠婧祎的造型比芸汐传里面更好看,张哲瀚在里面蹬蹬小腿还挺可爱的,反正CP粉很满足,举起速溶夫妇大旗,赶快定档吧,等不及了,放几张里面的照片...  (展开)
栀虞 2020-10-12 16:30:58

看完mv太期待啦

有空看了前两天刚发布的古画mv,男女主太般配了,满眼都是甜度超标的“速溶夫妇”,重点夸一下这部剧的服饰,好看不重样,女主的发型也是很唯美的,妆容上还带了一个花钿,俏皮灵动。印象深刻的几个景一个是男女主躺在樱花林里,还有一个就是男主在星月台安慰女主,布景都很好...  (展开)
SNAIL 2020-10-21 22:08:41

如意芳霏甜

从b站看到几个关于如意芳霏的剪辑视频 真心不错 古言女主没得说 太漂亮 从芸汐传到如意芳霏 演的真的很灵气 这剧不错 值得追 作为芸汐传姊妹篇 男女主cp也真的挺搭的 看的我嘴脸微微上扬 希望这剧能够有个不错的成绩 狠狠地打那些无脑酸黑的脸(不...  (展开)
.咫尺天涯 2020-10-25 15:30:23

说说傅容

目前为止,个人认为傅容是这部剧里最出彩的角色,她天真浪漫、调皮贪玩,看似大大咧咧不着调,但实际上剔透玲珑、心细如尘。对于她在乎的人,她回拼尽全力维护;而对于她不喜欢的人,她也不会虚以委蛇,即使对方是权贵,她也不卑不亢得体应对。她懂得审时度势,该出头的时候就...  (展开)
打码 2020-10-22 20:16:49

关于第一集的讨论

(搬运微博) 原著为男女主重生文,如意芳霏剧中改为双预知。根据通告单描述,最吸引人的双预知情节因不可抗力因素被删很多,甚至不能大肆宣传,作为剧粉不得不说这是一个遗憾。前几集中预知梦只出现了一次,本文根据通告单还原删掉的情节,随着剧情的更新会不断增添新内容,希...  (展开)
KIDDYZHENG 2020-10-25 12:06:51

弱智的剧情

弱智的演员,后来查了下原来女主角是个歌星?从小燕子开始 中国古装戏里面的女主角大部分都是古灵精怪的戏路,真是看得要吐了。男演员基本都是面瘫,戴面具不戴面具都是面瘫,似乎张开嘴唇也稍显吃力,现在粉丝都这样的?女的天天就是结婚嫁人这些破事我是个跋扈但是我就是可爱...  (展开)
我是肖喜多 2020-10-21 21:49:20

我命由我不由天!逆天改命也可以很甜。

这篇剧评可能有剧透

早知道是这样像梦一场,你又何必把爱都放在同一个地方? 女主开金手指的设定,怎一个爽字了得 重生受限如幻梦,剧本改编靠脑洞。我没看过《如意芳霏》的原著小说,但“因一场预见人生的梦境,决心自强自立掌控自己的命运”的剧情简介和我看过的小说《我就是这般女子》太过类似...  (展开)

> 更多剧评 132篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅如意芳霏的影评:
feed: rss 2.0