幕府将军 第一季 Shōgun Season 1 (2024)

导演: 乔纳森·范塔勒肯
编剧: 雷切尔·近藤 / 梅根·黄 / 贾斯丁·马科斯 / 马特·兰伯特 / 奈杰尔·威廉
主演: 真田广之 / 柯斯莫·贾维斯 / 泽井杏奈 / 浅野忠信 / 二阶堂富美 / 西冈德马 / 平岳大 / 阿部进之介 / 祁答院雄贵 / 尤新·李 / 托米·巴斯托 / 金井浩人 / 博元·井田 / 江见·神藤 / 健吾·桥本 / 森·马尔斯 / 俊·户田 / 真子·藤本 / 向里祐香 / 安成·竹岛 / 展也·岛本 / 田尻纯一 / 保罗·程 / 达科他·道尔比
类型: 剧情 / 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
首播: 2024-02-27(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: Shogun
IMDb: tt2788316
5星
31.6%
4星
40.5%
3星
21.5%
2星
4.4%
1星
2.0%

幕府将军 第一季的分集短评 · · · · · ·

幕府将军 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6738 条 )

热门 /  最新 / 

528 liquid 看过 2024-02-28 01:25:05 北京

故事无时无刻不在强调会一门外语的重要性

590 不留痕迹 看过 2024-02-27 08:30:43 湖南

继承了FX黄暴的传统,到底美剧还是比大河剧花样多。真田广之在好莱坞跑了20年的龙套,终于当上男一号了,可喜可贺

463 Mr.刀 看过 2024-03-19 19:55:18 美国

老白男的究極幻想:「打一場日本戰國戰爭、效命一個東方主君,有一個日本情人和日本妻子,再慢慢感受日本文化的衝擊,重點是我還能拯救整個社會,我可太厲害了!」

1265 遗忘的神探夏洛 看过 2024-03-04 08:43:49 山东

一部由美国好莱坞根据英国小说改编制作的日本战国时代剧,被中国网友吐槽不符合历史事实~~~

396 威利威利 看过 2024-02-27 17:19:48 山东

有段时间特别爱吃伦敦npy做的中餐,就是步骤都对,但做出来就是另一个味儿:哦要说的是就还挺喜欢这种西方视角讲东方神秘。ps真田广之太帅了。

> 更多短评 6738条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

幕府将军 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

卡尼期下雨事件 2024-02-28 12:27:47

大航海时代与战国日本:《幕府将军》的世界历史背景解读

《幕府将军》基于英国作家James Clavell于1975年出版的畅销小说《幕府将军》(Shōgun)改编。这个小说基于英国领航员威廉·亚当斯(William Adams,1564年9月24日—1620年5月16日)的真实经历。威廉·亚当斯于1600年跟随荷兰商船“慈悲”(因为该船的船首雕像是荷兰人文主义者...  (展开)
抑郁小兔李邦妮 2024-02-29 03:08:02

翻译|《名利场》杂志真田广之专访

原文链接: https://www.vanityfair.com/hollywood/hiroyuki-sanada-shogun-awards-insider —— . 在FX激动人心的全新限定剧集中,这位日本影星呈上了生涯顶级的表演。他告诉名利场记者他接受邀约的严苛条件,以及他在好莱坞一路走来的动荡经历。 BY DAVID CANFIELD FEBRUARY ...  (展开)
陆冠均 2024-04-24 21:10:23

《幕府将军》更像是一场“权力的游戏”

昨晚看完了《幕府将军》(Shōgun)的大结局,比较出乎意料的是,哪怕到了最后一集,该剧依然没有什么像样的战争戏或者大场面——它真就是满满当当地讲了10集政斗。 再加上有些“没头没尾”的收尾,使他它收到了相比原先更多的中评和差评。 当然了,无论大结局如何,都不影响我...  (展开)
akaaa 2024-04-17 10:53:37

《幕府将军》第九集太热泪盈眶好几次

《幕府将军》第九集太牛逼了!热泪盈眶了好几次,这描绘的大女主简直不可救药😂但每一个忠义部下对于领主来说都是工具人,上一集刚剖腹了最心腹的长者,这一集女主虽然剖腹不成但炸飞了… 把日式所谓忠义之人的隐忍忠诚描绘的足够,但也把主子的各种心机托付暗暗故意露了马脚...  (展开)
雾满拦江 2024-03-05 11:04:41

【包含剧透】各角色历史原型

这篇剧评可能有剧透

笔者没看过原著小说,但对丰臣政权时期的日本有一定了解。在这里尝试列出各角色的原型人物与结局。 细节稍晚更新 1、吉井虎长 Yoshii Toranaga 原型 德川家康 江户幕府初代将军 2、吉井长门 Yoshii Nagakado 最初疑似德川秀忠,家康第三子,江户幕府第二代将军(不成立) 家康...  (展开)
半方新七 2024-02-29 15:40:43

剧中角色的历史原型和一些吐槽

看到还没有专门讨论历史原型的贴子,所以抛砖引玉一下。仅凭自己的印象和了解列了一些,欢迎大家批评、指正和讨论。左边是角色,右边是人物原型。 首先是非常明显的: 领航员-威廉·亚当斯/三浦按针 吉井虎永-德川家康 八重千代-丰臣秀赖 石堂-石田三成 大野-大谷吉继 杉山-上...  (展开)
GoGoZeppeli 2024-03-19 18:02:44

写些对刻板印象的个人理解

这篇剧评可能有剧透

镜头上景别切换简直教科书级别了,质量忒高!故事中介绍世界观肯定得通过一些特点来展现才行,且其中特点存在我们已知的和我们未知的。不能一边说“刻板印象”又一边说“原来如此”吧?所谓刻板印象与偏见就是通过没有完整逻辑推理的、用以偏概全的思维所引出的错误结论影响而...  (展开)
我这前半生 2024-04-27 10:21:50

It was lady Maria.

这篇剧评可能有剧透

It was lady Maria. 后记:写了半天,感觉不如微博一位博友的半句点评:鞠子的死在我心里炸了个坑。 这是一篇我对鞠子的怀念,由几天里随笔写下的感触拼凑而成,既错乱于时间线,也有些情绪上的跳脱,请您见谅。唯真情尔。 《幕府将军》 10集结束?也许有更多?但对我来说,9集...  (展开)
动作院线 2024-04-29 01:11:40

日本演员竟然也能进入这样的制作体系!

《幕府将军》。8分。 乔纳森·范塔勒肯导演,真田广之、柯斯莫·贾维斯、泽井杏奈主演作品。 如实说,真田广之还是真的立住脚了,在出演了无数国际大片的配角后,终于拿到了这么一部制作精良的男主角色,简直是为他量身定制。相较杨紫琼的《西游ABC》和吴彦祖的《荒原》,显然...  (展开)
Travis 2024-04-26 12:37:21

武士道者,死之谓也

武士道者,死之谓也 美艳的艺伎菊和真理子玩茶道时候说:“酒壶存在感最强的时候就是它消失的时候”。同理可证,生命存在感最强的时候就是在死的时候。 所以,这是一部关于死亡的美剧。 这剧里每个人都一副视死如归的样子,非但不怕死,有些人还一心找死,挺神经病的,小日本鬼...  (展开)

> 更多剧评 117篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幕府将军 第一季的影评:
feed: rss 2.0