航空母舰:七海卫士 Aircraft Carrier: Guardian of the Seas (2016)

导演: Stephen Low
编剧: Stephen Low
主演: 毛里斯·迪恩·温特
类型: 纪录片
官方网站: www.aircraftcarrierfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-17(美国) / 2017-05-26(美国)
片长: 25分钟(2016年首映的短版) 43分钟(2017年首映的长版)
又名: 航空母舰:海洋守卫者 / 航空母舰:远洋守卫者
IMDb: tt7221840
5星
31.6%
4星
41.6%
3星
23.4%
2星
2.6%
1星
0.9%

航空母舰:七海卫士的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

3 时间的玫瑰 看过 2019-10-20 08:28:04

老实说英文名一点都不震撼。但是我觉得所有这类航空的纪录片永远自带激动人心的气质,坐在40年代就服役的老航母改造的影院里看回顾海战的历史&新式的核动力航母以及对和平的展望(?),真棒呀。顺应时代潮流,细看里面非常多的女性crew以及女性admiral,可以可以。

0 熊猫眼看电影 看过 2022-04-06 10:53:48

米军战力宣传片,确实对于米军实力有了一定的了解,MR头盔让我对于21世纪的新战斗场景有了新认识,不过热战格局在AI启用开始,这些6年前的武器可能已经过时了

0 maverick 看过 2020-10-02 13:15:50

忘了多久没试过这样的休息日

3 小旗 看过 2019-09-08 20:47:08

钢铁浪漫,军迷盛宴,海战微缩史,美帝宣传片。别的不说,就三段CG分解动画已经爽的不行了,此外还有汉子寂寞的配乐提气,所以以后什么时候做船模做的想烂尾了看看这片,马上鸡血值爆表!

1 大罗 看过 2019-09-08 22:09:42

实拍加建模

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

航空母舰:七海卫士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅航空母舰:七海卫士的评论:
feed: rss 2.0