消音器 Silencer (2018)

导演: 蒂莫西·伍德沃
编剧: Sean Mick
主演: 丹尼·特雷霍 / 约翰尼·梅辛纳 / 罗伯特·拉萨多 / Kelly Leigh / 查克·林德尔 / 蒂托·奥蒂兹 / Heather Johansen / 妮琪·李 / 艾瑞克·奥德 / Edwin Modlin II / Alexa Niemi / Marlene Marquez / Mike Ferguson / Sofia Esmaili
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-04(美国)
片长: 88分钟
又名: 沉默者
IMDb链接: tt5867226
5星
2.2%
4星
1.1%
3星
14.9%
2星
43.1%
1星
38.7%

消音器的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

1 Carf 看过 2018-10-06

剧情太傻了

1 ILM 看过 2018-09-19

剧情老套,每次复仇总是从主人公愚蠢的引火烧身开始,然后就是俗套的复仇

0 红烧忧郁丝 看过 2018-09-23

无聊

0 齊一旸 看过 2019-05-02

嗓子真低

0 视而不见 看过 2018-11-05

逻辑漏洞过于明显。黑帮老大明明能自己杀掉杀害自己女儿的人,为什么非要让男主用狙击枪去杀?神经病吧。还有最后枪战,男主基友明明能一枪干掉两个,非要等其中一个转身给自己一枪,什么心态。就这编剧,导演水平,我也行,过家家谁不会。要不是看在女主(算是吧)前凸后翘腿子长没得冒泡,一星都没有 Android

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

消音器的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

消音器的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-09-24 17:43:01

正牌父亲遭遇挑战。

这篇影评可能有剧透

正牌父亲遭遇挑战。灭之。 影片的背景又是反恐战争,但是这次回到国内后却赶上个变态男人抢孩子,抢还真不为犯罪,人家非要自己养,于是在不禁枪的美国,一堆人失去了生命。 正牌父亲遭遇挑战。灭之。 影片的背景又是反恐战争,但是这次回到国内后却赶上个变态男人抢孩子,抢还...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅消音器的评论:
feed: rss 2.0