浴血兄弟 Blood Brother (2017)

导演: 约翰·波罗
编剧: 迈克尔·芬奇
主演: 琪娜·安妮·麦克兰 / 杰克·凯西 / 哈桑·约翰逊 / 特里·桑兹 / 泰內麦考尔 / Noëlle Renée Bercy / Chelle Ramos / Lindsay Musil / Theodus Crane / Blaine Kern III / Rajeev Jacob / Hedy Rose Kraft / Tim J. Smith / Mark Terry / Cole Carter
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-30(美国)
片长: 90分钟
又名: Brothers' Blood
IMDb链接: tt5246902
5星
1.3%
4星
3.8%
3星
27.5%
2星
37.5%
1星
30.0%

浴血兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 纹森 看过 2019-05-16

没什么不好理解,艺术来源于生活。典型的报复社会型人格,典型的看不得别人好人格。即使有更好的选择,他也要选择报复社会。他不学习,你也不能学习。一个堕落的朋友,会死拽着你一起堕入深渊。

1 Eric 看过 2019-05-10

烂片无疑,不知名的演员,拙劣的演技,不过至少说明了一个浅显易懂的道理,人生路上,选择与怎样的人为伍很大程度上能决定你今后走怎样的道路,有怎样的结局。“兄弟情”,有时能帮你踏上正途,有时也会带你直降地狱!

0 我不想扛了 看过 2019-05-31

儿时的街头“兄弟”因财反目。低成本小片。

0 星空 看过 2019-05-30

想要表现相爱相杀,也可以拍的更加连贯,更加合理些 Android

0 冷月无声 看过 2019-06-05

一枪可以解决的事,让导演拖入废话连篇和不停闪回的无聊深渊。

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浴血兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

浴血兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浴血兄弟的评论:
feed: rss 2.0