胜利者 勝利者たち (1992)

导演: 松林宗惠
编剧: 长坂秀佳
主演: 三国连太郎 / 大原丽子 / 鼻肇 / 佐藤允 / 大泷秀治 / 长门勇 / 宍户锭 / 司叶子 / 财津一郎 / 丹波哲郎 / 伴大介 / 圆谷浩 / 北见治一 / 矶崎亚纪子 / 小早川正昭 / 中畑清 / 天本英世
类型: 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-10-10(日本)
片长: 105分钟
又名: Shôrishatachi
暂无评分

胜利者的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 convoymegatron 看过 2021-04-18 23:59:57

披着体育外衣的文艺片,还用了一点特摄手法。“老人做任务”的题材近年来屡见不鲜,好莱坞类似的片子(如赤焰战场等)更多着力于就事论事,也就是着眼于老人们做的任务本身,使其更加紧张刺激,令其更具娱乐性,而本片在“老人做任务”的背后,反映的是家庭问题以及传统手艺后继困难的社会问题,令人深思,具体只有看了才能明白。本片的音乐渲染力很强,特摄镜头更是点睛之笔,不愧是圆谷本家的艺术品,值得一看。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

胜利者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胜利者的评论:
feed: rss 2.0