英雄无侠的影评 (3)

游侠一笑 2019-05-08 03:22:04

潘长江一直在演小丑

片名就莫名其妙。 故事太傻了,比抗日神剧还傻,虽然这就是明朝的抗日神剧。 潘长江回到了《举起手来》的扮蠢时代,居然为这样的烂片站台,是不是一天给20万+啊?中间居然直接字幕交代写走了,剧组不够钱给了是吧?莫名其妙、没头没脑的人物。 女主不是整容脸,好评,虽然不美...  (展开)
大虾!毛肚 2019-08-21 20:47:30

不好看

一点都不好看,男主女主的演技真是无语了!不知道腾讯视频的八点几分是怎么来的。没头没脑,剧情也不连贯,那个锦衣卫刚开始跟傻子似的,后来又像英雄一样大义,男主演技根本放不开,长的不咋地还有偶像包袱,唉!就这些吧! 头一次在这里评论电影是因为太差了,结果这上面还要...  (展开)
爬出坟墓做个人 2019-05-07 15:59:02

写一写

看完之后就想在豆瓣上打个分,把电影名给忘了,特意回去看了下电影名字。电影是作品,不是作业,好与坏主观感受占很大成分,这种片就不讨论什么艺术价值了,不过这种片比小鲜肉拿千万薪酬特效组五毛工资强不少了。但是为什么拍的这么垃圾,导演;演员;编剧;摄影;剪辑等等,...  (展开)

订阅英雄无侠的影评