英雄无侠 (2019)

导演: 周文扬 / 陈立夫
编剧: 张传渝
主演: 刘云龙 / 朱娅 / 潘长江 / 佟子恒 / 张京
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-04(中国大陆)
片长: 78分钟
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
10.6%
2星
15.2%
1星
74.2%

英雄无侠的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

4 西山 看过 2019-05-02

老潘别闹了,要不真晚节不保,你告诉我你掐着嗓子说话笑点在哪,全片笑点在哪??

4 sanbanxiaozhu 看过 2019-05-04

潘长江客串小日本挺逗。

2 慕奇兰 看过 2019-05-11

我以为潘长江一大把岁数了出来演电影应该有点自己大追求了,没想到还是如此的粗鄙,甚至还不如过去。女主是真心丑,丑女人不可怕,丑女人还要卖弄风骚真的是太可怕了。

1 纽约客-天下客 看过 2019-05-04

大烂片儿

0 樱桃树下的橄榄 看过 2019-05-07

剧情有点 狼山喋血记 的感觉😂

> 更多短评 158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英雄无侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英雄无侠的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

游侠一笑 2019-05-08 03:22:04

潘长江一直在演小丑

片名就莫名其妙。 故事太傻了,比抗日神剧还傻,虽然这就是明朝的抗日神剧。 潘长江回到了《举起手来》的扮蠢时代,居然为这样的烂片站台,是不是一天给20万+啊?中间居然直接字幕交代写走了,剧组不够钱给了是吧?莫名其妙、没头没脑的人物。 女主不是整容脸,好评,虽然不美...  (展开)
大虾!毛肚 2019-08-21 20:47:30

不好看

一点都不好看,男主女主的演技真是无语了!不知道腾讯视频的八点几分是怎么来的。没头没脑,剧情也不连贯,那个锦衣卫刚开始跟傻子似的,后来又像英雄一样大义,男主演技根本放不开,长的不咋地还有偶像包袱,唉!就这些吧! 头一次在这里评论电影是因为太差了,结果这上面还要...  (展开)
爬出坟墓做个人 2019-05-07 15:59:02

写一写

看完之后就想在豆瓣上打个分,把电影名给忘了,特意回去看了下电影名字。电影是作品,不是作业,好与坏主观感受占很大成分,这种片就不讨论什么艺术价值了,不过这种片比小鲜肉拿千万薪酬特效组五毛工资强不少了。但是为什么拍的这么垃圾,导演;演员;编剧;摄影;剪辑等等,...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英雄无侠的评论:
feed: rss 2.0