内在美 短评

热门 最新

55 生气的猪。 看过 2018-10-02

第一集看得我有点乏味

347 赫连晓妖 看过 2018-10-02

可能是粉丝滤镜吧,多加了一颗星凑齐五星,第一集是最近看的这批韩剧里面最佳,人物关系人物性格基本交待清楚,这个变身的频率目测是大量客串阵容了,期待后续的表现。看完前三集我单方面宣布2018最佳爱情类韩剧就是他了。

751 Waaair 看过 2018-10-02

我炸成烟花!谁踏马能想到看个bg甜甜甜就算了,还能顺便嗑bl&gl!剧版神仙设定!真·换脸大明星女主,三观正又酷又美!真·家里有飞机场男主,性冷淡直男专治各种不服!被动换脸女主遇到脸盲男主,狗血剧情一触即发根本停不下来!配角设定都很好!男二女二超级好嗑!经纪人秘书也有爱!男主妈妈太有戏了捉奸在床,求你做我的灰姑娘吧!哈哈哈哈前几集简直高能,果然我还是如此肤浅的喜欢这种狗血cp乱炖爱情剧!

574 Lotte-F 看过 2018-10-02

其实是和电影版完全不同的故事,只是套用了同一个设定,没必要和电影比较。剧版更戏剧化也更好玩,一个月变身一次的女主角vs脸盲症男主,依然是欢喜冤家设定不过徐玄振和李民基演技很好旧瓶装新酒亦不觉得乏味。

83 躺着吃吃着睡 看过 2018-10-01

选角很棒!!!

215 某J。624 看过 2018-10-03

其实只是借了电影的设定,故事走的是甜而不腻的爱情喜剧,并不难看,电影那种文艺小清新的感觉要是真拍成16集的剧,观众绝对得低气压到追不下去。全员都挺好玩的,男女主之间的相处模式很讨喜,年龄大了,现在只喜欢看双商在线的人基于尊重和理解,有商有量的一点点接触到对方真实的样子。

43 tierra 看过 2018-10-09

第三集弃,互握弱点什么的加上财阀继承人争斗好老套,角色脸谱化,感觉后面写不出什么花样了

133 Lemonade💭 看过 2018-10-02

不明白有些电影粉丝为何执意低分?虽说是翻拍,但实际上只是借用了会变身这个设定,就连何时变身都有所不同,其他的完全更是两个故事。就这个故事而言,开局还不错,人物和情节交代的都很彻底,也并不拖沓,值得继续观望。

26 陈卡卡 看过 2018-10-03

从运镜、音乐、节奏来看,和《吴海英》是同一个团队同样的操作方式,但是从已出的两集来看,设定是新的,但是情绪铺的太浓,传达的方式却不够行之有效,现在的走向就是扑克脸+玛丽苏,很难在之后的几集玩出什么大花样了

116 Spoiler 看过 2018-10-03

李民基这个设定,一口都不让别人还,我喜欢得不得了。徐玄振有话直说不傻白甜,天造地设。人脸识别障碍和变身,两人不同于常人的特别之处应该就是两人有交集的共情点,追了。

25 星与海的尽头 看过 2018-10-09

更加期待李多喜和安宰贤的副线哎,就是多喜的妆容发型不适合啊

20 嘤嘤怪 看过 2018-10-09

开播三集男主洗了两次澡 剧情推进生硬浪费了那么好的设定。第三集不知道是翻译问题还是编剧问题 感觉台词都不通。男二是怎么喜欢上的女二啊 是我快进掉了嘛??编剧要加油啊 不要再让我们民基洗澡了 都快洗秃噜皮了🐶

19 栗子侠 看过 2018-10-03

故事老套,胜在选角。在女明星和霸道总裁的设定上加了点作料还没翻出新花,有些失望。建议韩国编剧多翻翻我国晋江文学,或许能有新收获。 【对不起我回来了改星了,人家老梗真的玩儿出了新基情!为主cp心动!!!】

15 范思鱼 看过 2018-10-02

期待归期待,剧情可要给力点,毕竟是我最爱的欧巴和欧尼合作!酷炫脸盲和换脸达人的爱情,韩剧又在给一切皆有可能打小广告啦。

23 小卷儿ycy 看过 2018-10-06

这个评分认真的吗?就是我爱的世熙大人也救不回如此尴尬老旧的套路啊!不知道是人设还是演员原因,女主总给我一种千颂伊的感觉,连念台词的节奏都一模一样。所以我都迫切希望是全智贤来演女主了!

14 秋豆 看过 2018-10-05

男主身材也太优越了 外公和继父也好有爱啊 真是幸福的家庭啊 李民基好帅啊 好帅啊 好帅!!!!!

20 RichBitch 看过 2018-11-11

这剧能有8.4?!疯了吧

79 cherub 看过 2018-10-02

徐玄振小姐姐的演技真的很棒 近年来挑剧本的眼光也是没得说 被李民基的出场帅到 这个剧的四个主角我真的都超喜欢的!!也没有必要一定要和电影版有对比 比起翻拍更像是改编 很清新

12 樱花飞舞时 看过 2018-10-02

男女主cp感满满的,剧情比电影更加搞笑了,电影偏文艺范。

41 vinasu😋 看过 2018-10-23

脑洞非常大!而且,怼热评差评一句:谁说爱情片就是三流片子了,你咋这么牛逼呢

<< 首页 < 前页

> 去 内在美 的页面

内在美 뷰티인사이드

导演: 宋贤旭

主演: 徐玄振 / 李民基 / 李多喜 / 安宰贤 / 文知茵 / 罗映姫 / 李文秀 / 金姬贞 / 柳和荣 / 金承旭 / 李哲民 / 金成铃 / 金玟锡 / 罗美兰 / 李敏豪 / 姜素拉 / 文宇振 / 吴世英 / 高圭弼 / 金永勋 / 李载允

类型: 剧情, 爱情

地区: 韩国

片长: 60分钟

首播日期: 2018-10-01(韩国)

> 豆瓣违规公示