内在美 뷰티인사이드 (2018)

导演: 宋贤旭
编剧: 林回音
主演: 徐玄振 / 李民基 / 李多喜 / 安宰贤 / 文知茵 / 罗映姫 / 李文秀 / 金姬贞 / 柳和荣 / 金承旭 / 李哲民 / 金成铃 / 金玟锡 / 罗美兰
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: tv.jtbc.joins.com/beautyinside
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-10-01(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 爱上变身情人 / Beauty Inside
IMDb链接: tt8801708
5星
26.0%
4星
42.9%
3星
26.5%
2星
3.5%
1星
1.0%

内在美的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
没有人感觉莫名剧情不和谐? 不减20斤不改名 50 2018-11-21 12:34
[第13集] 一些设定全部崩塌 周扒皮 29 2018-11-16 17:51
[第7集] 韩剧豆瓣评分是否还有参考性?这也有8分?... 何所望 27 2019-06-19 20:43
观后感[碎片式神经质更新] 钻漩涡 25 2018-11-25 08:10
问题是,女主如果怀孕了,变身后还能继续怀孕吗? tiramisu 24 2018-11-07 07:47
女主的脸 小开心 24 2018-11-01 12:41
[第4集] 这个神仙剧情是真的看不懂了 伊豆 21 2018-11-17 14:58
[第8集] 求内在美08集剧中的插曲 [图] Alberto 21 2018-11-15 23:11
[第7集] 居然是舌吻?感觉男主角很动情啊! 旺旺仙贝 18 2018-10-30 20:20
[第7集] 第7集有点像《今生是第一次》最后的烂尾,... 林肯兵团 17 2018-10-30 02:51
有没有人跟我一样,分不清女主和女二。 宝宝龙牛奶 17 2018-10-23 13:36
[第10集] 女主妈妈忽然就被编剧写走了 匿名 16 2018-11-11 21:22
李民基比想像中表現的好 monicalin0219 15 2019-02-24 19:17
我觉得开始烂尾了 15 2018-11-20 15:57
[第2集] 李多喜怎么变样子了? 诺诺 15 2018-11-06 15:38
没人觉得男二长得像山崎贤人吗 [图] 杭庭愔 15 2018-10-22 16:11
好想看李民基噢 平胸导致性冷淡 15 2018-10-04 22:35
徐贤真总算熬出头了 玄川 14 2018-11-06 11:41
有没有人觉得跟女主不对付的那个女演员长得很像朴... [图] 杭庭愔 13 2018-12-04 00:41
[第6集] 女主变回来后和女高中生的对话? 乌龟爬爬 13 2018-11-18 23:51
> 全部讨论233条

内在美的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

内在美的短评 · · · · · · ( 全部 10431 条 )

热门 /  最新 / 

568 Lotte-F 看过 2018-10-02

其实是和电影版完全不同的故事,只是套用了同一个设定,没必要和电影比较。剧版更戏剧化也更好玩,一个月变身一次的女主角vs脸盲症男主,依然是欢喜冤家设定不过徐玄振和李民基演技很好旧瓶装新酒亦不觉得乏味。

342 赫连晓妖 看过 2018-10-02

可能是粉丝滤镜吧,多加了一颗星凑齐五星,第一集是最近看的这批韩剧里面最佳,人物关系人物性格基本交待清楚,这个变身的频率目测是大量客串阵容了,期待后续的表现。看完前三集我单方面宣布2018最佳爱情类韩剧就是他了。

129 冷萃咖啡不加奶 看过 2018-10-02

不明白有些电影粉丝为何执意低分?虽说是翻拍,但实际上只是借用了会变身这个设定,就连何时变身都有所不同,其他的完全更是两个故事。就这个故事而言,开局还不错,人物和情节交代的都很彻底,也并不拖沓,值得继续观望。

42 tierra 看过 2018-10-09

第三集弃,互握弱点什么的加上财阀继承人争斗好老套,角色脸谱化,感觉后面写不出什么花样了

39 vinasu😋 看过 2018-10-23

脑洞非常大!而且,怼热评差评一句:谁说爱情片就是三流片子了,你咋这么牛逼呢

> 更多短评10431条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

内在美的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

内在美的剧评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

小喵懒 2018-10-05 00:58:48

真脸盲

这篇剧评可能有剧透

东东的表情包在哪里? 对不起,我一直想到这个。 女主会变成很多奇怪的样子,男主脸盲,不一定认得出其他人,却能认出千变万化的女主,这种设定好苏。 电影版的我一直没有看,因为喜欢李民基,所以追一下这部,很搞笑,感觉有cp感,虽然感觉女主颜好像有点撑不起,但是演技在线...  (展开)
游啊游 2018-10-25 07:26:04

那些对女性的无差别攻击 歧视啊

这篇剧评可能有剧透

国民大明星 演技精湛 在医院能被随意一个男医生戏谑 造谣 奚落 被男主播肆意造谣 事业有成能力强的事业女性 被恶意邀请参加一个其他参加女性都是陪衬花瓶甚至玩物的聚会 哪怕身处高位 也不会被男性下属以敬称称呼 可怜受助的女学生 因为长得漂亮 被资助者性骚扰的时候也不能出...  (展开)
心灵的漂流 2018-11-07 13:37:52

内在美,只是曾经

这个题材最早是一个英特尔广告,讲述一个第二天醒来就会改变性别,身份,年龄的男人,后来被韩国拍成了一部纯爱电影。讲述被变身困扰的家具设计师和家具销售员之间的爱情故事。 整部影片带着清新和治愈的气息,很好诠释了什么叫做灵魂伴侣。 身为家具销售员的女主,对家具设计...  (展开)
Galloway 2018-10-03 19:19:25

脱俗又入世,双重满足观众的极致设定,好看

这篇剧评可能有剧透

看了第一周两集,写个简单repo。 先说结论。好看。 不和电影版比较了,不是一个氛围。剧版显然更具趣味性,当然要有,因为这是电视剧。 这是一部非常到位的浪漫爱情喜剧。 首先设定就很有意思。 男女主角,一个患有后天事故造成的人脸识别障碍症,一个每个月会有一周变成其他人...  (展开)
电影解毒 2018-10-26 17:23:31

小狼狗,胖大叔,都是我深爱的女子

这篇剧评可能有剧透

爱情剧如此,夫复何求。 徐道载他亲娘,不幸见证了亲儿子的搞基现场。 她掀开了徐道载的被子。 一个半大小子不情愿地探出头,小奶狗似的眼滴溜溜转着,疑似未成年。 他娘两眼瞪大,脖子一仰,背过气去。 徐道载倒是从从容容:即使Ta是男的,也是我深爱的女子。 她拎的包,一定...  (展开)
刀如砂 2018-10-10 04:14:12

人物画像

徐贤真一如既往的美。她的角色可以都叫徐贤真。她身上有一种很奇特的感觉,很冷清的可爱但是又傲娇的接地气,像是无形中的小label可爱别扭地在那里悄悄打着酒嗝说:我是徐贤真哦(^・ェ・^) 我喜欢金师傅里的姑娘,也喜欢内在美里的她,就算一眼就认出啊又是她又怎么样。...  (展开)
wing 2018-11-03 00:38:43

内在美9-10集:爱你就坦荡爱你的一切,这再自然不过。(内含两集大量台词剧照)

这篇剧评可能有剧透

#内在美 #这部韩剧再次燃烧了老夫的少女心!一冲动,更了第一篇剧评!爱你就坦荡的爱你的一切,无论小孩老人,在我眼里都是你。爱你,就想让你心里舒坦,给你亲妈体贴和放心,走进你心里分享你的快乐悲伤。谁说我冷酷面瘫,我的好人面只是不需要所有人知道而已。 跟随哥哥脚步...  (展开)
特立独行MissK 2018-10-15 22:47:52

说什么内在美,还不是都看“脸”

这篇剧评可能有剧透

《今生第一次》完结后一年,李民基和郑素敏分别带着新作归来。《内在美》和《从天而降的一亿颗星》同周上映,二人算是以另一种形式相遇。世熙和志浩的故事已经完结,但二人的新剧却都是高分好看。 财阀三世遇上韩流明星,这豪华的顶配CP是历代偶像剧中上圈粉套路之一。但套路归...  (展开)
niCAAA 2018-11-06 16:21:54

撩起了老夫的少女心

这篇剧评可能有剧透

这部剧,未播先热,前有电影版孝周欧尼几乎和半个娱乐圈的男神谈恋爱,这次换到了李民基。 在《今生第一次》里面,李民基扮演了一个事事计算清楚的面瘫男,和郑素敏欧尼谈了一圈恋爱,被素敏欧尼圈了粉,对民基欧巴一脸性冷淡的脸却缺乏了点感觉。 但是这部剧里面,剧本、人设...  (展开)
没头脑还不高兴 2018-11-04 15:06:40

《内在美》:她和我们都一样,都有一颗善良的心

这篇剧评可能有剧透

有个比喻说,韩剧是女人的A片。我虽然不喜欢这种说法,但也似乎有些理解那种剧情带来的会心一击而产生的酥麻感不啻于一次高潮。这种会心一击的根源,也是韩剧惯用的“造梦术”,就是它在构建出仙气飘飘的上层建筑的同时仍然微妙的保留着一丝地气,即所谓的代入感,就好像《盗梦...  (展开)

> 更多剧评98篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅内在美的影评:
feed: rss 2.0