鳄口逃生 The Pool นรก 6 เมตร (2018)

导演: Ping Lumpraploeng
编剧: Ping Lumpraploeng
主演: 提拉德·翁坡帕 / Ratnamon Ratchiratham
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2018-09-27(泰国)
片长: 91分钟
又名: Narok 6 metre / The Pool / 一池到底(台)
IMDb链接: tt9128686
5星
3.1%
4星
6.8%
3星
34.2%
2星
33.2%
1星
22.7%
好于 5% 惊悚片
好于 6% 动作片

鳄口逃生的短评 · · · · · · ( 全部 385 条 )

热门 /  最新 / 

12 吃奶油红豆呷饱 看过 2019-05-18

导演说鳄鱼可以抱着甩出去,那就能甩

8 DINGAYIN 看过 2018-10-07

在清邁電影院看的電影,滿心期待在泰國看一部當地的本土電影,結果爛到讓人發笑,但見識到泰國的看電影前唱國歌活動也是滿值得的。

2 glim 看过 2019-06-02

低到无法想象,各种硬凑的情节

2 呜啦啦666 看过 2019-05-16

如果手机是防水系列,也就没后面的故事了

1 Ho_Fai 看过 2019-05-27

一星给努力营造紧张气氛,但是为什么要也那么紧张,因为片子的一男一女和狗都特么是弱智…男主为什么不买防水手机?不买防水的为什么不买iphone叫下siri就好了

> 更多短评 385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鳄口逃生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鳄口逃生的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

耒耒 2019-08-29 18:39:26

BUG较多

BUG比较多啊 第一:男主的同事告诉他已经防水了 还不赶紧上来 男主居然还在泳池里睡着了?这心有多大?第二:男主去救狗 手机因为来电话被充电器吊在泳池的墙上,为什么男主不垫着气垫去拿手机 ,还游过去拿 ?问题是刚刚还知道垫着气垫往上爬,拿手机就不知道了?第三:女主...  (展开)
悠哈 2019-05-31 21:31:41

就是不让你救,我要自己绝望

这篇影评可能有剧透

看完以后想到另一部电影《鲨滩》,同类型但质量更上乘的电影。是绯闻女孩女主演的,演技和剧情都是高水准。 看过那部电影再看这个,会明显感觉失色了。 大概是最近看的惊悚太少,看这个的时候居然吓到了一秒钟,还是有点投入的,虽然对剧情很无语,也对这个鳄鱼的特效很无语,...  (展开)
北鱼 2019-05-27 18:13:34

人生写照

鳄口逃生 这部电影的无聊在于,人不能死,当然鳄鱼也不能早死,起码要坚持到结尾再死,电影时长九十分钟,前面百分之九十所有的时间的努力肯定是徒劳,也就是说,人与鳄鱼就要一直纠缠着。 肯定会有人骂编剧脑残,各种巧合,各种给了希望又掐灭,我觉得还好,因为我觉得生活往...  (展开)
诗书与美酒 2019-06-03 21:46:39

生活是一种玩笑,我越努力,有时候离成功越远。

这篇影评可能有剧透

生活就是如此,幸福也好,哀伤也罢,都是一个又一个的偶然。上帝给你关上一扇门,不一定就非要给你开上一扇窗,只有不断的努力,上帝才会眷顾你。 有时候,生活也是一种玩笑,我拼命,我努力,但是我越努力,离成功越远。 我努力的去封堵放水管,结果我错过了外卖小哥;我努力...  (展开)
Joe 2019-05-25 05:56:14

死抠逻辑才是真正的无脑逻辑

看到那些短评,真是让我无语。很多人就讲泳池为什么没爬梯。一般我们讲逻辑合理,都是在说行动过程的合理性。而这种场景设定是故意的,好吗。人家导演还不知道了。就你们懂,看把你们能的。还显智商的优越感。如果处处要按照生活中的逻辑,那漫威的电影就全部是垃圾,因为现实...  (展开)
大笨蛋 😊 2019-01-14 14:36:31

好看

1月13号在澳门看的,应该是R级片,大陆上不了,场面会有一点血腥,泰国的惊悚片和恐怖片果然牛逼,低成本能拍出这么好看也算可以了,开局一个游泳池,男女主角,一条狗,还有一条电脑做的来的鳄鱼,真的很考演员的演技,后面也有让人感动的地方,总体来说还不错了,90分钟无尿...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鳄口逃生的评论:
feed: rss 2.0