热心肠 Les vieux fourneaux (2018)

导演: 克里斯托夫·杜图隆
编剧: Paul Cauuet / 克里斯托夫·杜图隆 / Wilfrid Lupano
主演: 皮埃尔·里夏尔 / 埃迪·米切尔 / 罗兰·吉罗 / 爱丽丝·波尔 / 昂利·吉贝 / 米丽娅姆·博耶 / 梅里安·马卡吉 / Rebecca Azan / Alain Dumas / Tito El Frances / Mona Caroff / Corentin Candela / Norbert Serres / Martine Costes-Souyris / Armand 'Cazoul' Cazeneuve / 珍妮·贝莱 / Elliot Daurat
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-08-22(法国)
片长: 89分钟
又名: 一路顛到掛(台) / Tricky Old Dogs
IMDb链接: tt7654890
5星
8.9%
4星
28.4%
3星
48.9%
2星
9.5%
1星
4.2%

热心肠的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

6 浅野的胡子 看过 2019-01-24

2019年看到的第一部好看的电影

2 glim 看过 2019-06-01

但愿到老的时候,有盆友可以帮我把轮椅推到河里去

1 布兰姬 看过 2020-07-01

《古道热肠》 亡妻曾经红杏出,老翁愤然翻陈醋。 挚友结伴去复仇,家国旧账反思途。 孕妇酷评揭伤疤,年少荒唐也荼毒。 知耻近勇肯领罪,夕阳剪影把罪赎。

0 梦之安魂曲 看过 2019-03-27

画面很美,但电影并不好笑。

1 Antique 看过 2019-02-24

稀饭稀饭~好久没看到这么法式的电影了,长度宽度厚度都很够,笑中带泪泪中有笑,时间总是一剂良方。

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热心肠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热心肠的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

老头也玩 2019-01-27 16:31:24

《古道热肠》

这篇影评可能有剧透

一部法国电影。是偶然看到的。随着情节的发展,心里在暗暗打分:6.0、6.5、7.0、7.5、8.0……。好了,打住。为了保持政治正确,就8.0吧。 影片的类型是喜剧。却是一种含泪的笑。内容很精彩,传达的信息也很丰富。写这样的观后感,没有剧透确实很难。 讲的是法国乡下,几个从小...  (展开)
淡淡的兔子 2020-07-04 14:56:33

普通平庸人的老年状态

安东尼的老婆去世了,孙女苏菲帮忙料理后事。在和爷爷两个同伴开车追赶自己的爷爷以免爷爷做傻事杀掉自己的老板和情敌。在加兰家,和加兰的孙女还原了爷爷年轻时的故事。年轻时,爷爷和2个小伙伴一直欺负看不起邻居伯莎,搞恶作剧,是坏小伙。奶奶卢塞特暗地里一直买伯莎家的鸡...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热心肠的评论:
feed: rss 2.0