陪考老炮儿 Papi Sitter (2020)

导演: 菲利普·吉亚尔
编剧: 菲利普·吉亚尔
主演: 热拉尔·朗万 / 奥利维埃·马夏尔 / 卡米尔·阿吉拉尔 / 安妮·吉鲁亚德 / 让-弗朗索瓦·凯雷 / 菲利平·勒鲁瓦-博利约 / 劳伦特·奥尔梅多
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2020-03-04(法国)
片长: 97分钟
又名: 保姆爷爷
IMDb链接: tt10746876
暂无评分

陪考老炮儿的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 pinkymerry 看过 2020-08-02

非常喜欢 欧洲式的轻喜剧 这场开场前半小时蹲到了连座票 家属总算陪我过了个节

1 荔枝小丸子🍡 看过 2020-03-11

看两个性格迥异、文化程度差别大的亲家斗嘴battle还挺有趣的。女主叛逆得让人喜欢不起来...全片看完最感慨的是爷爷André的爱情,坐错火车相识的爱情描绘得那么美好,奶奶去世后爷爷还是寻觅新姻缘了。追逐个人幸福无可厚非,但还是感叹没什么真爱是永垂不朽的。

0 SunShen 看过 2020-08-02

很典型的法国片子,节奏感很强,两位老戏骨的演技也很精湛。最后通过考试剧情有些不合逻辑。7分。

0 凯西 看过 2020-08-02

两法国老头都特逗,相爱相杀,至于女孩高考相比中国简直太过敷衍

0 Sandy 看过 2020-08-02

#23rd SIFF# 轻松好笑的法国电影,那种适合家里人周末一起聚会看的。三星半,剩下半颗星,算是我对法国电影的偏好吧!

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陪考老炮儿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陪考老炮儿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陪考老炮儿的评论:
feed: rss 2.0