金枪鱼与海豚 참치와 돌고래 (2018)

导演: 宋敏烨
编剧: 李静恩 / 이힝(原作)
主演: 朴珪瑛 / 尹博 / 郑干柱 / 金秀珍 / 李承勋 / 许栋元 / 金美优 / 徐宥利 / 张东润
类型: 爱情 / 运动
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-09-28(韩国)
又名: The Tuna and the Dolphin
IMDb: tt9064834
5星
5.0%
4星
14.3%
3星
45.0%
2星
27.9%
1星
7.9%

金枪鱼与海豚的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 nikki 看过 2019-06-08 20:30:44

我想说演海豚那位身材也不怎么样啊不是该找个身材好点的来演吗没有说服力啊!女主角在水中泡了这么久所以真的就没什么妆吧脸相当淡了。其它就是个普普通通部分搞笑的恋爱小故事吧

0 Apeach 看过 2018-10-01 21:07:53

一般,不過不失的獨幕劇~

0 打哈欠的猫 看过 2018-10-05 00:07:49

因为篇幅太短 要讲的太多 所以就显得很草率

0 乌龟考试院 看过 2019-02-10 14:57:52

“一逗她的話,馬上就有反應。這一點讓我覺得很可愛,而且覺得乖巧。”尹博哥哥真的演戲好棒呀!

0 鹿熊 看过 2018-10-01 01:16:58

哈哈哈哈和我一样天然呆╮(╯_╰)╭

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

金枪鱼与海豚的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金枪鱼与海豚的评论:
feed: rss 2.0