去郊游的日子 소풍가는 날 (2017)

导演: 明贤宇
编剧: 李正敏
主演: 金烔完 / 金惠仁
类型: 剧情
官方网站: http://program.tving.com/tvn/dramastage
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-12-23(韩国)
片长: 66分钟
又名: The Picnic Day
IMDb: tt7828142
5星
25.8%
4星
30.1%
3星
40.9%
2星
3.2%
1星
0.0%

去郊游的日子的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

1 Dream_Mira 看过 2018-01-03 20:49:03

结构有些乱,这么短的片子感觉人物关系都理不清楚,导演能力较弱,然后我家三宝宝能不能不要再演这么depressing的电影了啊...虽然演技又有精进了,但是以后真的求演稍微不那么小众的片子啊,为我哥加一星

1 обломов 看过 2018-03-23 22:39:22

为了别人活着不如为了自己活着

1 黎小球啊 看过 2017-12-24 23:50:29

可能也因为最近发生了不少令人难过的事情,所以看这部小剧的时候,有点伤心,也有点治愈,希望孤独的人们能互相拯救、互相靠近吧

1 暖晴 看过 2018-01-14 00:39:29

活着总可以改变些什么

1 每天都想退休 看过 2018-01-10 12:01:00

听着烔完的声音,觉得很美好。真的很喜欢这种安安静静讲故事的作品。死了,真的不能解决任何事,只会给还在世上的人带来麻烦,直面问题,人生总会有出口。

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

去郊游的日子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅去郊游的日子的评论:
feed: rss 2.0