蒂法有麻烦了 Teefa in Trouble (2018)

导演: Ahsan Rahim
编剧: Ahsan Rahim / 阿里.札法
主演: 阿里.札法 / Maya Ali / Mehmood Aslam
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 巴基斯坦
语言: 乌尔都语
上映日期: 2018-07-20(巴基斯坦/美国)
片长: 155分钟
又名: 蒂法陷入困境 / مۈشكۈل ئەھۋالغا چۈشۈپ قېلىش
IMDb: tt8043306
暂无评分

蒂法有麻烦了的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 吴异.nova 看过 2019-01-15 00:00:35

完了完了完了,爱上Ali Zafar,Lahore和波兰了!

1 文休 看过 2021-04-14 17:07:35

娱乐片,非常一般,烂片

0 Kern 看过 2023-09-10 21:44:46 北京

什么乱七八糟的,尴尬死了

1 Julia 看过 2018-12-27 14:54:13

这片有情节么,看了一个小时实在看不下去了,男女主倒是很养眼

0 Grace 看过 2023-09-18 11:37:23 中国香港

和巴基斯坦人一起看的,真的挺搞笑的哈哈,感覺他們的電影工業挺成熟的,從劇本到製作都很有娛樂性。以及Ali Zafar大帥哥我的天

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蒂法有麻烦了的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒂法有麻烦了的评论:
feed: rss 2.0