神之牙-JINGA- 神ノ牙 –JINGA- (2018)

导演: 梅津芳臣
编剧: 田所周
主演: 井上正大
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: http://garo-project.jp/JINGA_KAMINOKIBA/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-05(日本)
集数: 12
单集片长: 24
又名: 神之牙
5星
29.6%
4星
37.6%
3星
21.6%
2星
10.4%
1星
0.8%

神之牙-JINGA-的分集短评 · · · · · ·

神之牙-JINGA-的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

7 虎尘 看过 2018-10-07

制作阵容大换血,导演武指都是新人,皮套依旧制作精良(赤红与暗黑配色极富质感,非常棒),动作戏依旧打击感十足,干净利落,看着爽快。伏笔很多,埋了不少暗线,篇幅略短(只有13集),看看后续如何。四星改两星,中后期开始全面崩盘,搞了明暗双生这么有看点的噱头,居然就整了这么个故事,只是要延续人气角色大可不必如此大费周章瞎水集数,整成黑血那样的sp形式刚刚好,整成TV中篇的形式就完全是吃力不讨好了。

1 Zipper 看过 2019-01-13

剧情上其实还挺用心的,就是观众会有种被玩弄的感觉,但主角也是被玩弄的呀。 看完才知道神牙和钢牙雷牙等其它骑士之间的觉悟差了不是一点半点……

0 康钥 看过 2019-06-09

一般般,反派出个人剧很惊喜了,小明无论演什么特摄依旧那么sao,总得来说就是演员演技好的一批,皮套帅的一批,剧情后期迷的一批,特效少的一批

0 姜巽龑 看过 2019-01-01

整体的基调很符合牙狼黑暗风的走向,和其他的几部比,明显更阴郁也更有宿命感,前期的悬疑设置不错,但最后有点没兜住,不过看结尾应该是还有,就是不知道联动的是舞台剧还是新作,故事串联还行,但人物塑造稍差,看完之后的可能评价才能更客观,姑且3.5星

0 机智延 看过 2019-03-16

王小明演技真心不错👍

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神之牙-JINGA-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神之牙-JINGA-的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神之牙-JINGA-的影评:
feed: rss 2.0