无敌少侠 第一季 Invincible Season 1 (2021)

5星
62.2%
4星
29.5%
3星
6.8%
2星
1.0%
1星
0.5%

无敌少侠 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

zzzq多的顶不住了 来自lost stars 10 回应 2024-04-01 23:02:39
e8漫画内容对比【剧透慎入】 来自CYC_射 39 回应 2024-03-31 12:08:47
全能侠也太猛了吧… 来自石叶 12 回应 2024-02-06 15:12:08
眼镜胖胖很有骨气啊 来自嘎吱嘎吱嚼冰糖 5 回应 2023-12-18 13:14:23
e6漫画内容对比【剧透慎入】 来自CYC_射 34 回应 2023-11-09 18:22:37
看傻了,这也太暴力了吧 来自石叶 2 回应 2023-11-08 14:39:44
卧槽这也太好看了 来自石叶 2022-03-20 00:45:28
这集看着好紧张 来自石叶 2022-03-19 19:48:15
这个反转还是有意思的 来自石叶 2022-03-19 19:44:23

> 去这部剧集的小组讨论(全部276条)

无敌少侠 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 5349 条 )

热门 /  最新 / 

642 托尼·王大拿 看过 2021-05-01 07:52:26

大概是扎克·施耐德梦想去拍却永远没能力拍出来的那种超人故事。

109 [未注销] 看过 2021-04-30 23:34:30

观众最终就像无敌少侠,剥开超级英雄这层糖纸,发现——维特鲁姆星:大斯巴达帝国 / 维特鲁姆人:斯巴达纳粹。

460 看过 2021-04-11 11:48:49

超英尸横遍野真是把我看硬了

105 卡夫卡 看过 2021-03-26 22:56:45

前几集看来很好看,第一集结尾很血腥,如果一直保持这个基调,就神剧了。

230 Anything Goes! 看过 2021-05-01 17:00:38

最后一集太棒了!老爹的那段回忆跟主角的那句“我还有你”完全升华了这部剧😭

> 更多短评 5349条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无敌少侠 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

沼蛙奥诺维奇 2021-05-07 02:14:37

《无敌少侠》动画与原作同进度对比(改动较多)

这篇剧评可能有剧透

更新: 动画季终集补完了,对原作改动还是比较大的(大量原创情节补充),完全想不到下一季会怎么编。 主要的改动是父子对战情形,诺兰的行动及其造成的破坏都更恶劣也更具体一些(当面爆头、劈开地铁,都是主动传达对人类生命的蔑视,漫画里只有意外造成破坏),让人难以相信...  (展开)
Aki 2021-05-02 06:05:36

其貌不扬,惊世骇俗

这篇剧评可能有剧透

在此之前对Amazon唯一的印象还是好兆头,原以为会看到类似于偏向于漫画风格的小虫发家史之类的剧情,没想到小丑竟是我自己,顶着如此清纯的标题,拍的却是黑袍+猫头鹰法庭 刚开始看第一集的时候,它好像只有8.1分 追完最后一集,看来很多人和我一样都完完全全有底气说这是一部...  (展开)
Pelishere 2021-07-30 12:18:49

全网爆红的限制级动画,“后复联时代”的超英片该怎么拍?

这篇剧评可能有剧透

本文首发于「动画学术趴」, 未经授权请勿转载。 《无敌少侠》故事的张力,在于非凡与平凡、超英奇观与人类日常的参差。 超级英雄题材如今早已不新鲜,甚至太泛滥。08年《钢铁侠》之后,各路漫改影片汲取美漫原著80多年的养分,在大小荧幕上频繁露面;直到19年“终局之战”《复...  (展开)
夏多先生 2021-10-15 09:42:44

一部18X级别的血腥打斗场面与无比正统内核的超级英雄片

这篇剧评可能有剧透

这几年,R级大尺度的超级英雄片是越来越多了。 比如《金刚狼3》、《黑袍纠察队》、《死侍》、《X特遣队:全员集结》……等等,虽然这些电影剧集的画面都比较重口,一打起架来就跟血浆不要钱一样,不是断胳膊就是断腿的,但它们确实也更真实地体现了超级英雄在现实世界里应该有...  (展开)
彩虹捕手花京院 2021-05-05 16:00:17

超二代成长历险记

这篇剧评可能有剧透

在这个地球上,有很多坏人。搞科学的、怪物、外星物种,各种反派都有。那么也有了各种超能力的正面角色,全能侠、永生侠、蝙蝠侠等等。他们是护卫队。 第一集一开始就是英雄打败反派的戏码,你以为这是主要讲这些英雄的动漫吗?那你就错了,这是一部超二代成长的故事。 没错,...  (展开)
哎呀别担心 2021-07-13 22:04:30

皇帝的新衣

这篇剧评可能有剧透

母亲把诺兰的衣服送到裁缝那边鉴定为诺兰为凶手。但是为什么塞西尔就调查不出来呢,作为最早调查案发现场的人怎么可能忽视这种关键物品。本以为是剧情上的漏洞,最后才告诉我们其实大家都知道是诺兰杀的。 塞西尔算知道最早的,为了不打草惊蛇故意对外说没有找到凶手,一来可以...  (展开)
momo🦋 2021-06-24 23:43:37

We are infinite

这篇剧评可能有剧透

写在前面,此短评含有部分剧透,介意的不要观看。 看了井越的推荐来的,刚开始以为是传统的美帝英雄主义,也不过如此嘛,但是抱着对井越审美的信任继续看下去,果然不负所望,令我惊喜拍案叫绝! 最喜欢的人物是伊芙,她经历了迷茫之后找到了自己真正想要做的事,并找到了真实...  (展开)
超弦时空 2021-06-06 20:47:03

《无敌少侠 》:超级英雄六亲不认

之所以观看这部片名俗套、似乎也没多少宣传力度的动画剧集,完全是被他奇高的分数所吸引,看完感觉,果然有一套! 超级英雄被黑化、被颠覆、被反套路,在当下已经算不得新鲜创意了。播出两季、口碑优秀的《黑袍纠察队》堪称珠玉在前。 没有像《黑袍纠察队》那样,一边讴歌抗争...  (展开)
Su 2021-05-22 10:43:26

人类与蚂蚁

马克的父亲诺兰几乎是抹去人性后的超人,对于年纪越大衰老越慢的维特鲁姆人,人类文明只不过是其生命历程的一瞬间。 对于人类来说,几十年很漫长,历经生死离别,喜悲忧患。但对于诺兰来说这只不过是一瞬间,杀人一个人类就像捏死一只蚂蚁,你根本不会在乎蚂蚁的死活。 他要不...  (展开)
How to ? 2023-11-09 21:17:28

有毒的后现代人类,尤其是女性

外星男娶了后现代亚裔母人的后果就是毁掉一切,包括他自己,亚裔母人真的有毒,既不站在地球人类这边也不站在自己家人这边,而现实是你只能选一样。想毁掉一个你不喜欢的族群或外星文明吗?把成千上万的亚裔母人送给他们就好,让他们繁衍出毁灭自己的低劣基因后代。讽刺的是,...  (展开)

> 更多剧评 38篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无敌少侠 第一季的影评:
feed: rss 2.0