龟女士的奥德赛 Turtle Odyssey (2018)

导演: Caspar Mazzotti / Paul Phelan
编剧: Amelia McCarten / Paul Phelan
主演: 罗素·克劳
类型: 纪录片
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2018-06-30(澳大利亚)
片长: 45分钟
IMDb: tt6728264
暂无评分

龟女士的奥德赛的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 ┢落┦ 看过 2022-02-12 12:06:01

科技馆IMAX70毫米胶片放映准告别场,时代落幕了。对我来说的观影经历上的意义更重要。观影结束还领取了70㎜15孔胶片,挺完美了。

0 神仙 看过 2019-12-06 01:26:01

完美的摄影。感激。

0 平行碱基萌太奇 看过 2022-02-15 01:06:48

20220213中国科技馆胶片IMAX落幕放映,还有70mm的三格IMAX胶片赠送,真是又激动又感动。终于在豆瓣找到这个条目了,片名直译太逗乐了,还是《海龟的奇幻之旅》更好接受。好久没看过这种寓教于乐的科教片了,虽然目标受众是青少年,但成年人们也看得津津有味,长了不少知识。说一千道一万,片中讲到塑料垃圾和气候变暖对海龟生存造成威胁,才真正是大家应该关心和关注的问题,想起来之前某国在海龟尸体内发现了... 20220213中国科技馆胶片IMAX落幕放映,还有70mm的三格IMAX胶片赠送,真是又激动又感动。终于在豆瓣找到这个条目了,片名直译太逗乐了,还是《海龟的奇幻之旅》更好接受。好久没看过这种寓教于乐的科教片了,虽然目标受众是青少年,但成年人们也看得津津有味,长了不少知识。说一千道一万,片中讲到塑料垃圾和气候变暖对海龟生存造成威胁,才真正是大家应该关心和关注的问题,想起来之前某国在海龟尸体内发现了没有被消化掉的口罩的新闻,令人揪心。片尾字幕主创们以漫画形象配合着名字出现很有趣,令人印象深刻。 (展开)

0 烧味双拼 看过 2021-11-03 19:33:41

可爱疯啦

0 Mr_Split🌈 看过 2022-03-06 23:14:21

HK科技館

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

龟女士的奥德赛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龟女士的奥德赛的评论:
feed: rss 2.0