龟女士的奥德赛 Turtle Odyssey (2018)

导演: Caspar Mazzotti / Paul Phelan
编剧: Amelia McCarten / Paul Phelan
主演: 罗素·克劳
类型: 纪录片
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2018-06-30(澳大利亚)
片长: 45分钟
IMDb: tt6728264
5星
36.1%
4星
41.0%
3星
19.7%
2星
3.3%
1星
0.0%

龟女士的奥德赛的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 540 看过 2022-02-12 15:35:34

中国科技馆巨幕影院胶片IMAX落幕,领到了一小段华纳LOGO的IMAX胶片✌️

2 ┢落┦ 看过 2022-02-12 12:06:01

科技馆IMAX70毫米胶片放映准告别场,时代落幕了。对我来说的观影经历上的意义更重要。观影结束还领取了70㎜15孔胶片,挺完美了。

2 假迷影真胖叔 看过 2022-03-06 14:27:56

IMAX胶片放映,中国科技馆巨幕谢幕。

0 西瓜大侠女 看过 2022-02-12 11:59:23

海龟女士奥德赛这翻译哈哈哈…科技馆译成《海龟的奇幻之旅》国配版3D眼镜还是老款。整个故事讲述设计镜头拍摄挺不错,科普性艺术性欣赏性都可以!略模糊粗砾感,肯定不及影博现在激光IMAX那三场。不知道是否和胶片放映有关。生物、大自然,真太奇妙了。 12天未进影院。光影流金14载——中国科技馆巨幕影院胶片电影落幕演出(胶片IMAX告别放映3场第二场明天最后一次)。开场前发每人三帧70毫米15片孔胶片放了3... 海龟女士奥德赛这翻译哈哈哈…科技馆译成《海龟的奇幻之旅》国配版3D眼镜还是老款。整个故事讲述设计镜头拍摄挺不错,科普性艺术性欣赏性都可以!略模糊粗砾感,肯定不及影博现在激光IMAX那三场。不知道是否和胶片放映有关。生物、大自然,真太奇妙了。 12天未进影院。光影流金14载——中国科技馆巨幕影院胶片电影落幕演出(胶片IMAX告别放映3场第二场明天最后一次)。开场前发每人三帧70毫米15片孔胶片放了3分钟告别小片儿。熊孩子家长特多。散场好多人拍照留念。也不知道我啥时候能去放映室参观完整的胶片放映,北京这应该是最后一家IMAX胶片了吧一直以为它是巨幕不是IMAX…也一直以为这里早就没胶片放映了。上次来还是多年前北影节,这次来(冬奥限行真绕!)觉得最后一排离银幕没印象中贴那么近了。隔位应是售罄了 (展开)

0 汪金卫 看过 2022-03-06 13:58:24

【中国科技馆巨幕厅】IMAX3D胶片国语配音版本,也是这个影厅谢幕放映的最后一场IMAX胶片影片。相比另一部海龟纪录片《海龟奇妙之旅》,这部科教片篇幅更短,更注重叙事性,也没有残忍血腥的画面,适合亲子儿童观看。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

龟女士的奥德赛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龟女士的奥德赛的评论:
feed: rss 2.0