黑夜走向我 (2018)

导演: 周晓婷
编剧: 周晓婷
主演: 陈海宁 / 曾文威 / 柯炜林
类型: 剧情 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2018-06-17(中国香港)
片长: 39分钟
又名: When Darkness Comes
5星
12.4%
4星
37.1%
3星
44.1%
2星
5.9%
1星
0.5%

黑夜走向我的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

1 菲比阿曼达 看过 2018-07-28 18:01:39

拍剧更适合你啊导演!

3 元气一菁 看过 2018-07-07 21:04:14

感觉是看过的这几部里面的全场最佳!BGM脱颖而出!感觉整个片子很舒服,一点都不突兀,与其说是黑夜走向我,感觉更像是女主慢慢走出黑夜呢!!喜欢、笔芯~

1 一條魚佔滿了河 看过 2021-03-28 16:17:14

情感邏輯上沒有完全走通,影象風格有一些分裂,如何用影像將情緒外化表現出來這件事,導演還得再加油。

0 Kiamusze 看过 2023-07-29 18:20:04 上海

“对父亲的占有欲”据实改编 喜欢昆虫的16岁女高中生反对父亲再婚 因为肺癌而死的母亲 似乎同样要死于肺癌的父亲? 青梅竹马的男生和老师暧昧 偷听父亲和他的女友叫床 烧香而口中念念有词的女友 开出租的父亲妻子癌症病逝 他会有经济压力丧妻之痛么 有人陪伴他么) 女儿通过梦游得到成长 她爸恢复单身了,“黑暗”结束了,她开始长大了

0 Mr. Lei 看过 2022-09-18 19:09:52 中国台湾

【Rolling】偶然发现一部柯炜林演的短片,莫名欣喜(片源有问题,33分钟后画面卡死)

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黑夜走向我的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求一个OL 来自小樹樹 2020-06-16 22:21:08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑夜走向我的评论:
feed: rss 2.0