黑夜走向我 (2018)

导演: 周晓婷
编剧: 周晓婷
主演: 陈海宁 / 曾文威 / 柯炜林
类型: 剧情 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2018-06-17(中国香港)
片长: 39分钟
又名: When Darkness Comes
5星
13.2%
4星
35.1%
3星
44.3%
2星
6.9%
1星
0.6%

黑夜走向我的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

1 菲比阿曼达 看过 2018-07-28 18:01:39

拍剧更适合你啊导演!

1 Hiina Kapsas 看过 2021-03-28 22:28:21

某种青春的疼痛与成长,不过虽然放下执念,但父亲的恋情也还是告吹,她会对下一段持开放态度吧。摄影与调色极为细腻,镜头比较细碎,拟音很重,也很帖戏。映后无人提问,场面很尴尬,特别遗憾。其实很想问一下声音方面都有哪些考虑,以及最终故事是明朗收尾,为什么还要名之为「黑夜走向我」。这种平淡的叙述、鬼魅而暧昧的氛围,其实感觉和「小伟」特别相似。

1 煎饼果子炸酱面 看过 2021-03-28 15:22:08

硬伤太多不是最可怕的 最可怕的是把无聊的题材拍的平庸

1 一條魚佔滿了河 看过 2021-03-28 16:17:14

情感邏輯上沒有完全走通,影象風格有一些分裂,如何用影像將情緒外化表現出來這件事,導演還得再加油。

0 氷下着公園 看过 2020-01-09 01:05:57

比较mv

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黑夜走向我的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求一个OL 来自小樹樹 2020-06-16 22:21:08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑夜走向我的评论:
feed: rss 2.0