上帝之鸟 The Good Lord Bird (2020)

上帝之鸟的分集短评 · · · · · ·

上帝之鸟的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 #牛奶很忙# 看过 2020-10-09

约翰布朗老哥们太逗了

2 小许小许口罩戴 看过 2020-10-05

喜欢!!!

2 Riobluemoon 看过 2020-10-09

这么多年了,还在搞这种白人拯救的故事,要我说,这比拍压迫更有害,救世主从来就不该靠别人来。伊桑霍克的老神棍倒还不错~~~~个人评价:B

0 路人甲先生 看过 2020-11-24

我还说怎么会有第八集...废奴电视还能这么拍多讨喜, Joshua Caleb Johnson is Woo,Maya Hawke出场一集,但灵到挪不开眼睛。

0 小茶sama🌿 看过 2020-10-14

太惊讶了,怎么也想不到废奴+宗教狂热的题材的美剧居然能拍成黑色喜剧

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

上帝之鸟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

上帝之鸟的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Elmo.Yuan 2020-10-07 21:56:29

为上帝而战or为偏执而战

任何战争都需要一个堂而皇之的借口。 美国南北战争明面上说是为了解放黑人,但实际上南北战争发生的主因却是为了他们各自的利益。 当初林肯主要目的是为了中央集权,毕竟那个时代的美国,国家政府的统治简直是一个笑话。那个时候的美国,各个州拥有的权力很大,可以随时随地退...  (展开)
NICOCO 2020-07-05 08:53:58

一言难尽

这篇剧评可能有剧透

播出前 我在写一部美利坚大革命的长篇历史小说,[为自由、平等、正义、真理而奋斗的人是无可争辩的主人公],而老约翰·布朗就是其中一位,我对这位老人打心里感到崇敬。 注:美利坚大革命一词的意思,请参阅[美利坚大革命(American Revolutions)] 看过梭罗的《[为布朗队长请...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅上帝之鸟的影评:
feed: rss 2.0