疯橙记 Gek van oranje (2018)

导演: Pim van Hoeve
编剧: Pieter Bart Korthuis / Maarten Lebens
主演: Steef Cuijpers / Nasrdin Dchar / Auli Mousumi De / 艾比·侯斯 / 汉娜·霍克斯特拉 / 马汀·雷克梅尔 / Susan Radder
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.facebook.com/GekvanOranje/
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语
上映日期: 2018-02-15(荷兰)
片长: 100分钟
又名: Orange Crazy
IMDb链接: tt6797218
5星
19.3%
4星
43.9%
3星
28.1%
2星
4.4%
1星
4.4%

疯橙记的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

2 ODD O O 看过 2018-06-01

荷兰喜剧,背景是2010年世界杯,影片展现了比赛期间荷兰观众们的喜怒哀乐,几段故事交叉呈现,在最后又稍有温暖的汇合。不是什么新鲜创意,但是在世界杯的高燃气氛下情绪都被放大了。所以这其实不是一部足球影片,而是展现普通人的梦想、爱情、亲情、友情…非常好看!评价取决于是不是西班牙球迷哈哈!

4 koala676 看过 2018-11-10

荷兰人yy拉莫斯120分钟犯规被判点球 哈哈哈哈哈哈哈哈引起舒适

0 Thomas 看过 2018-12-17

原以为只是普通的可爱智障喜剧,直到他们杀了一个西班牙人祭天。

0 尾生 看过 2018-10-25

荷兰球迷的《极妒狂热》,编剧肯定是球迷,才会用这样的结构,整体拍的还不错,很流畅也舒服,但是还是很球迷向的电影,非球迷很难接到电影的梗,对荷兰的自嘲自黑,球迷的生活都挺有趣的,在荷兰感觉观众还是会挺嗨,在中国估计不少人都不知道在嗨什么了。

0 林知 看过 2018-12-13

電影真是造夢的機會啊❤

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯橙记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯橙记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

欧盟电影展EUFF 2018-12-09 09:27:46

一场温情普世的喜剧

这篇影评可能有剧透

文 | 施磊鑫 不知不觉到了年末12月,北国的世界杯已过去了半年,球场的尖叫声仿佛还回响在耳边。不过在北国的另一端,一个充满的郁金香、风车以及橙色的国家悄悄的拍摄了一部关于2010年世界杯的影片,也就是此次欧盟电影展即将放映的影片——《疯橙记》。但是那些期望在影片中...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯橙记的评论:
feed: rss 2.0