两大无猜 Always Be My Maybe (2019)

5星
6.0%
4星
21.6%
3星
53.2%
2星
16.9%
1星
2.3%
好于 25% 喜剧片

两大无猜的短评 · · · · · · ( 全部 2957 条 )

热门 /  最新 / 

98 我是小朋友 看过 2019-05-31

很开心能在netflix上看到越来越多男女主都是亚裔的电影了。故事很简单又好猜,看了开头就能猜到结局,可是那又怎么样呢?by the way在全英电影里听到粤语有些兴奋!

42 SingLesinger 看过 2019-06-03

netflix真的是史上最宽容金主爸爸

39 西帕克 看过 2019-05-31

就基努里维斯一个能演戏的。

21 Rocinante 看过 2019-06-03

Ali Wong演电影睡Hawaii Five O和基努李维斯,不看还是人么。

13 Redux 看过 2019-06-02

没想到Keanu Reeves的部分最好笑

> 更多短评 2957条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两大无猜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两大无猜的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

一位少男 2019-06-12 13:04:56

黄阿丽的一小步,是亚裔角色的一大步

虽然日常黑好莱坞的日渐无趣,但不得不承认,庞大又运行顺滑的成熟体系,往往也是创新的必要条件。就有点像自成体系的热带雨林,大树遮蔽了全部阳光,掉落地面的一万颗种子里也许只有一颗能够存活,但一旦有任何一颗大树在雷电中轰然倒下,就会有千万株植物开始疯狂生长。 对于...  (展开)
分靠两边 2019-06-08 01:05:46

亚洲男人终于有裸戏啦!不是亚洲电影哦

为说明清楚 我们先来讲讲白种人针对黄种人的偏见以及黄种人的处境。 早于2005年之前的偏见: 东亚人 - 眼睛细长——双眼皮不是纯黄种人 东亚人 - 每餐必须吃米 东亚人 - 精于算术—— Algebraic! 东亚人 - 开车技术差——尤其女司机 东亚人 - 消费意识差,不给小费,也不在乎服...  (展开)
易速利 2019-06-08 05:47:16

喜剧小品无法放大成电影

越南裔Ali Wong前几年在Netflix上播出的喜剧秀丰富了美国亚裔女性的形象,原来黑头发黄皮肤不是只会读《如何做一个成功的虎妈》,她们也懂性幽默。Ali Wong和韩裔Randall Park合作的电影《两大无猜》(Always Be My Maybe, 2019)仍然有趣,但故事的两条主推却明显乏力。两小无猜...  (展开)
放电蓝眼睛 2019-06-16 00:23:41

如何在和女朋友吵架时作死

这篇影评可能有剧透

Always Be My Maybe 《两大无猜》(噗,这是什么破烂译名)作为一部男女主角全亚裔的美国电影,注定会被拿来和Crazy Rich Asian《摘金奇缘》比较。我看完两部片子后,更喜欢这部。 相比于白马王子隐藏自己的富家身份试探女主,这部电影的男女主角青梅竹马,彼此最糗的时刻都见...  (展开)
这胖子爱看电影 2019-06-05 11:56:05

虽然套路满满,却让人捧腹不断的高能喜剧片!光看客串就值回票价

这篇影评可能有剧透

《两大无猜》(Always Be My Maybe)! 首先要感谢网友的激情翻译,《两大无猜》的译名太容易让人想到经典爱情片《两小无猜》。 虽然都是爱情片,不过在一“大”一“小”之间还是能略微猜测到两部影片的不同侧重。作为奈飞出品的新片,《两大无猜》的商业气息实在太强,分明就...  (展开)
little Alex 2019-06-24 00:48:08

I like it.

Yay for movies with Asian-American main characters. Pretty funny. Decent movie. I really like Keanu Reeves. Quite inclusive. With a happy ending, but that's to be expected.  (展开)
可爱暴躁老姐儿 2019-07-03 23:31:38

仅仅是合格的一部喜剧

平庸的喜剧… 在小破站,看了一场Ali Wong的脱口秀后,就觉得这个女人的“黄暴”很有趣。知道网飞和她一起制作了一个电影,还是相当感兴趣…看完了后,只想说,Ali Wong的特色仅仅只能存在脱口秀里了… 喜剧的剧本真的是平常的喜剧剧本,毫无亮眼的剧情设计——基努里维斯的出...  (展开)
Amy 2019-06-19 22:01:57

你可能忽视的(冷)笑点

1)最开始男主女主在车里第一次前放的音乐歌手是D Angelo 最后女主买男主tennis ball和T恤用的假名也是D Angelo 2)第一次在车里sasha左mucus右 sasha先亲的mucus 然后 mucus再回亲 最后在uber上mucus左Sasha右 吵着吵着 mucus先亲了Sasha 然后就开始搞了… 3)男主在去纽约前买西...  (展开)
长亭更短亭 2020-01-27 19:26:21

这是一部非常 Asian friendly 的电影

1、这是一部非常 asian friendly 的电影,也是少有的没有太多沉重话题的好莱坞拍的亚洲电影,男主的父亲也没有太多的亲情绑架,这在亚洲电影里太少见了。 2、喜欢里面的一句台词:I don't need you to live my life, but I need you to understand that this is my life. 3、应...  (展开)
GillianS 2019-11-02 00:38:03

豆瓣现在越来越多圣人了,至楼上说小品成不了电影的兄弟

本人看完觉得演员演技自然,而且很多梗都觉得笑果十足(和英式幽默比较像),看到说小品成不了电影的评价着实让我恶心了一把。豆瓣现在怎么到处都是这种自以为是的圣人杠精?身为一部小成本喜剧片,全亚裔阵容,演技过关,剧本笑点充实,已经强过大炒特炒的摘金奇缘太多了。 很...  (展开)

> 更多影评 19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两大无猜的评论:
feed: rss 2.0