五音不全 Tone-Deaf (2019)

导演: 小理查德·贝茨
编剧: 小理查德·贝茨
主演: 阿曼达·克鲁 / 安娜琳·麦考德 / 罗伯特·帕特里克 / 金·德莱尼 / 凯莎·卡斯特-休伊斯 / 内尔森·富兰克林 / Johnny Pemberton / 塔特·艾灵顿 / 哈莉·玛丽·诺曼 / 罗尼·吉恩·贝尔维斯 / Danny Ramirez / Gigi Zumbado / Shane Brady / Dianna Miranda / Pia Shah
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-10(西南偏南电影节)
片长: 87分钟
IMDb: tt8332666
5星
5.4%
4星
5.0%
3星
24.9%
2星
41.9%
1星
22.8%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

五音不全的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

0 Aletta Ocean 看过 2021-07-25 20:19:39

中年危机愚蠢杀人狂,片中氛围比较轻松,片尾曲很有契合主题,很有感觉,听完了。

2 如喵 看过 2019-10-23 21:06:35

挺有趣的小片,豆瓣观众真是够了

0 обломов 看过 2022-07-12 09:15:44

family kills

0 DioretsaZ 看过 2019-08-30 20:25:49

都市傻大姐对战乡下连体衣老大爷,手机电量仅剩1%,恐怖!

0 李湘 看过 2021-07-08 01:35:59

哈哈哈哈。有点恐怖有点搞笑。

> 更多短评 93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

五音不全的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

1CANDYMAN 2019-10-30 23:05:59

他儿子是同性恋

所以他讨厌00后哈哈哈,Hilarious&Funky,老变态不用枪,只用斧头砍死一群人!结果还是被枪给弄死了~~女主也真的不怕死,一个人跑去租老房子,女主身边的朋友都是瘾君子,美国人都这么荒废不挣钱吗?都这么荒废,谁来帮她还贷款?这种房子还是挺安逸的,大又洋气,周围还...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

稀巴烂烂片 来自初级影迷 2019-11-08 17:24:17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五音不全的评论:
feed: rss 2.0