永恒族 Eternals (2021)

永恒族的短评 · · · · · · ( 全部 3507 条 )

热门 /  最新 / 

400 igrɛkonze 看过 2021-11-04

赵婷还是厉害 在漫威宇宙拍了这样一部西游记变奏 发现了自己的身世要抗命的一队AI孙悟空最终还是逃不过造物主的五指山 i mean literally有五指山出现 还有“如来佛祖”捉着几个悟空在五指山里说秋后算账(看到这两场有爆笑 但感觉只有我一个人get到了 很失望)比想象中好 虽然也有很多需要白眼的工业痕迹 最后Harry Styles出场我感觉全场观众也没反应(失望x2 not that我是他... 赵婷还是厉害 在漫威宇宙拍了这样一部西游记变奏 发现了自己的身世要抗命的一队AI孙悟空最终还是逃不过造物主的五指山 i mean literally有五指山出现 还有“如来佛祖”捉着几个悟空在五指山里说秋后算账(看到这两场有爆笑 但感觉只有我一个人get到了 很失望)比想象中好 虽然也有很多需要白眼的工业痕迹 最后Harry Styles出场我感觉全场观众也没反应(失望x2 not that我是他粉丝) 两个半小时在我看来就一个重点 浪!味!仙! 太亲切了朋友 我也想吃浪味仙了/_\ (展开)

230 咯咯精 看过 2021-11-04

没有失望,非常享受。Barry Keoghan无比迷人,黑暗君王大成,质感一流。选角导演真的厉害,每个人的趣味都强,化学反应也很妙。不得不说Jolie真的绝世大美人,大家都穿紧身衣,就她最出挑,长得太优秀了。她的脸也是销魂阵,脆弱感和神经质感无与伦比,give speech的时候迅速入戏…谁不想被马东锡守护呢!婷婷的气质并没有全被消磨,外景中那股澎湃清新的自然之力。爱不再是family之爱,爱是多... 没有失望,非常享受。Barry Keoghan无比迷人,黑暗君王大成,质感一流。选角导演真的厉害,每个人的趣味都强,化学反应也很妙。不得不说Jolie真的绝世大美人,大家都穿紧身衣,就她最出挑,长得太优秀了。她的脸也是销魂阵,脆弱感和神经质感无与伦比,give speech的时候迅速入戏…谁不想被马东锡守护呢!婷婷的气质并没有全被消磨,外景中那股澎湃清新的自然之力。爱不再是family之爱,爱是多彩命运的羁绊,爱让永恒脆弱、无常、不值一提。但是彩蛋出场这位大哥我真的…不相信会演戏sorry (展开)

162 Kitsch 看过 2021-11-04

这是什么,是赵导写给人类社会和地球的情书,两个小时四十分钟带你走完世界上下五千年,带你走遍地球大好河山。(另外前半段亨利卡的超人不会告麦登侵权吗?后半段黑袍纠察队的超人不会告麦登侵权吗?(再另外赵婷骨子里真的是中国人,结尾致敬五指山,还致敬哪吒😅“爹爹 你的骨肉还给你 我不连累你!”(再再另外理查德麦登是地球送给所有直女和gay的礼物🌹(最后加玛陈才是演技真的很烂很烂的大女主啊😅……朱莉就是一个打... 这是什么,是赵导写给人类社会和地球的情书,两个小时四十分钟带你走完世界上下五千年,带你走遍地球大好河山。(另外前半段亨利卡的超人不会告麦登侵权吗?后半段黑袍纠察队的超人不会告麦登侵权吗?(再另外赵婷骨子里真的是中国人,结尾致敬五指山,还致敬哪吒😅“爹爹 你的骨肉还给你 我不连累你!”(再再另外理查德麦登是地球送给所有直女和gay的礼物🌹(最后加玛陈才是演技真的很烂很烂的大女主啊😅……朱莉就是一个打酱油的…怎么还有harry styles 啊… (展开)

69 看过 2021-11-06

在公元前5000年前的美索不达米亚赠予人类礼物、在公元前5XX年的巴比伦城外手作harcha(是吗)、在亚非拉小树林里和人类幼崽嬉戏的eternals好像暑假去非洲帮当地人建学校的刚刚考完SAT的国际学校高一学生啊

61 宅男看影视 看过 2021-11-05

综合评分: 7.2分,这部电影给我感觉回到了讲古希腊历史课上,好像在看神话故事。影片采取插叙,倒叙的方式叙述故事,中间夹杂着私人感情所造就的内部矛盾。故事风格确实跟以往漫威电影是不太一样的,但你别真把他当漫威电影看的话,我觉得这部电影是可以接受的。说句老实话,影片并不文艺,正常的打斗场面还是很多的,更多集中在永恒族跟deviants的对战,永恒族的每个人都有着不同的特殊技能,要说体会爽的话也是可以... 综合评分: 7.2分,这部电影给我感觉回到了讲古希腊历史课上,好像在看神话故事。影片采取插叙,倒叙的方式叙述故事,中间夹杂着私人感情所造就的内部矛盾。故事风格确实跟以往漫威电影是不太一样的,但你别真把他当漫威电影看的话,我觉得这部电影是可以接受的。说句老实话,影片并不文艺,正常的打斗场面还是很多的,更多集中在永恒族跟deviants的对战,永恒族的每个人都有着不同的特殊技能,要说体会爽的话也是可以满足的。这部电影给我的感觉就是导演,编剧一定是读过很多关于古代神话故事书籍的人。 (展开)

> 更多短评 3507条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永恒族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永恒族的影评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

问宝侠 2021-11-07 00:58:04

《永恒族》简评:MCU首烂?离谱,but whatever(顺便谈谈这颗原子弹)

喜欢。 其实比起一部赵婷作品,本片还是更像一部传统的MCU电影,你能看到一些明显为商业、为MCU的前后关联所做出的妥协。更确切地说,这是一部有赵婷痕迹的MCU电影。所以不太懂得为什么偏偏这次会招致影评人与观众的集体差评,因为之前MCU好些个让人看了直摇头或是相同缺点更严...  (展开)
知世鬼 2021-11-27 14:03:07

用日本人自己拍的纪录片来回答这部电影的夹带私货

在我看这部电影前半段的时候,我一直很尴尬很出戏但不知道怎么形容,一瞬间明白了,当时看早期国综“变形记”就是这样的心理状态,您这永恒族简直拍出了城里人、富二代下乡体验生活的割裂感。如果没有其中的夹带私货,电影的女性视角,光线以及线条的运用,特效和美学还能让我...  (展开)
Maggie_in_LA 2021-11-06 13:43:33

《永恒族》及彩蛋剧透解读、吐槽

这篇影评可能有剧透

文:觉得阿灭死得很惨的蓝猫 对本片依然有很多话要说,剧透警告,本文涉及正片和彩蛋剧透,尚未看本片的观众希望看后再来阅读并讨论 一、各大天神的背景解读 本片中涉及创造宇宙生命的天神族(Celestials),以及由天神族制造出的永恒族(Eternals)及异变族(Deviant)。 天神族最...  (展开)
一一 2021-04-01 00:00:01

永恒族全剧透

无限神明创造宇宙…… 宇宙诞生,创造宇宙的能量残余汇聚…… 形成六颗无限宝石…… 为了管理作为宇宙起点的无限宝石,无限神明们又使用无限宝石创造了最早的生命…… 天神族(the Celestial)。 天神由无限宝石构成能量生命,被赋予强大的能力,能在顷刻间创造和毁灭…… 天神...  (展开)
离歌笑 2021-11-08 21:34:33

少数裔女性视角下的反传统英雄叙事

这篇影评可能有剧透

作为第二部由女性执导、同时也是第一部少数裔女性执导的漫威电影,《永恒族》上映后似乎遭到了影评人和普通观众的双重质疑。目前该片在IMDB上评分为6.9。除掉近三千单纯因为片中出现同性恋角色而打1分的恐同人士后,调整后的分数为7.3左右,说实话并不算差,在MCU系列电影中处...  (展开)
施耐庵 2021-11-05 14:05:54

《永恒族》:漫威宇宙的《不义联盟》

这篇影评可能有剧透

漫威和DC的电影宇宙这两年的转变和走向真的挺让人感到奇异的。谁能想到本以暗黑风格标新立异的DCEU开始亦步亦趋的学漫威有笑有泪,而MCU在第四阶段之后开始放开手脚随性自然地开始风格化创作呢? 就我看来,赵婷的《永恒族》实在是惊喜之作。看来我真的很喜欢跟烂番茄对着干的...  (展开)
阿基米德 2021-07-02 02:24:22

永恒族到底是什么来头

今年底将要上映的电影《永恒族》在MCU中引入一重要分支,不老不死拥有特殊能力的永恒族。 在漫画里,永恒族可以追溯到百万年前。 当时天神族在人类身上进行了大量基因实验,创造出了两种后代,一种是拥有超能力的不朽生物永恒族(The Eternals),另一种是畸形的异常者(The Devia...  (展开)
龙舌兰荒原狼🌈 2021-11-07 14:23:47

一步有野心的电影 可惜流于表面

这篇影评可能有剧透

因为Eternals选了少数族裔演员被一群右人(种族主义者和恐同人)狂打低分就去看了。 只能说比别的超英电影好吧。 但和其他超英电影一样,内核非常保守。毕竟超英存在的目的是拯救世界而不是改变世界… 感觉整个设定都很没有想象力,很人类中心主义。为什么都永生了还是和人类的...  (展开)
好奇圆锥 2021-11-05 17:26:19

没有一部漫威电影像这部一样令人迷惑

这篇影评可能有剧透

暂且不谈这电影漫威一贯的风格符不符合,它从头到尾都让人无比迷惑。电影应该有很多让观众感觉到搞笑或者是感动或者是有任何情绪的片段,但是我完全没有能够融入电影所营造的任何一个情境当中,全程都游离在外。人物的每一个行为的动机,每一次情绪的转变,都让我觉得莫名其妙...  (展开)
Maggie_in_LA 2021-10-20 16:18:36

《永恒族》创造了很多第一次

这个是前期评价,24日后发正式影评打分 (剧透版分析见[https://movie.douban.com/review/13975066/]) 优点: 1) 确实因为角色在功能上有的像超人,有的像闪电侠、有的像神奇女侠,所以很容易让人想起正义联盟,但好在故事有反转,角色也更多、更新鲜,所以绝对胜于正联。画...  (展开)

> 更多影评 73篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永恒族的评论:
feed: rss 2.0