封魔纪之赤雷传 (2018)

编剧: 丁宇 / 李聪丛 / 杨晏
类型: 动作 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-25(中国大陆)
片长: 65分钟
又名: 赤雷传
暂无评分

封魔纪之赤雷传的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

2 巴别塔的光芒 看过 2018-05-25

唯一感受是时长太短。 Android

0 glim 看过 2018-06-22

雷震子惨遭黑

0 乐义 看过 2018-06-03

3星半,网剧出奇看下去了

0 麦子 看过 2018-06-02

故事套路无新意,奇幻剧情水平上无任何提高,凑合能看

0 海浪 看过 2018-06-06

可怜果人智商

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

封魔纪之赤雷传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

封魔纪之赤雷传的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
赤叶青枫 2018-05-26 22:37:40

鸟人为爱从军记,热血小兵成英雄

文 / 赤叶青枫 雷震子是神话小说《封神演义》中的重要人物之一,他相貌奇特且肋下生“风”、“雷”二翅,能如巨鸟一般自由飞行,一根黄金棍武得虎虎生风,曾为武王伐纣立下赫赫战功,因此令人对其印象格外深刻。而目前正在腾讯视频全网独播的网络电影《赤雷传》便是以雷震子为...  (展开)
做事不能设假设 2018-06-03 19:53:32

演员不是太给力

演员不是太给力,女的一般,男的颜值实在像是潜规则来的。演员不是太给力,女的一般,男的颜值实在像是潜规则来的。演员不是太给力,女的一般,男的颜值实在像是潜规则来的。演员不是太给力,女的一般,男的颜值实在像是潜规则来的。演员不是太给力,女的一般,男的颜值实在像...  (展开)
扣儿小姐 2018-05-27 11:45:52

异人赤雷的一片赤子之心着实难能可贵

网络电影《杨戬传》的余温尚在,《封魔纪》三部曲的第二部《赤雷传》就以火热的势头于5月25日起在腾讯视频全网独播,凭借“赤雷”这一角色打造了又一热血十足的异人列传,由红龙影业与企鹅影视联合出品的魔幻系列网络电影《封魔纪》所打造出的东方神话英雄世界也已经逐步建立起...  (展开)
悟空影评 2018-05-26 19:35:56

懂爱帅毙了的鹰嘴美少年是新好男友最佳典范

法国作家雨果曾写过《巴黎圣母院》,小说刻画了一个又聋又哑又驼背的敲钟人卡西莫多,因为爱上吉普赛女郎艾丝美拉达甘愿为她付出生命而感动了世界人民。卡西莫多是丑陋是寂寞,但他同样也力大无穷,可以在巴黎圣母院墙壁上行走如飞。他自幼封闭的世界自从遇到艾丝美拉达的一刻...  (展开)
乌鸦电影 2018-05-26 18:40:44

英雄不问出处,莫欺少年穷

看罢正在腾讯视频全网独播的《赤雷传》,有些不吐不快之处。 作为红龙影业和企鹅影视联合出品的魔幻系列网络电影《封魔纪》的第二部,《赤雷传》篇幅不算长,但内容满满,就像第一部《杨戬传》那样,角色原型取材于《封神演义》中家喻户晓的角色,却并没有选取其故事改编,而是...  (展开)
综影榜 2018-05-26 17:57:08

一飞冲天的中国式超级英雄诞生记

小时候就对神话人物异常着迷,特别是《封神演义》中跟着姜子牙踏平朝歌的一干奇人异士,嘴里对他们的神技更是如数家珍。其中,最喜欢的当属雷震子,虽然他相貌像丑陋骇人,但凭着肋下风雷二翅一飞冲天的场景总是令我格外难以忘怀。 如今,红龙影业和企鹅影视联合出品的《赤雷传...  (展开)
不圈粉的铁任 2018-05-26 13:23:13

异人英雄初养成,原创IP借经典的双翅大显身手

由红龙影业与企鹅影视联合出品,刘海亮执导,龚义杰、朱娅、王龙、王彦凯等新锐明星主演的《赤雷传》已经在腾讯视频独家上线了。作为《封魔纪》系列网络电影的第二部,影片故事独立成章,与前面的《杨戬传》和后面的《土行孙传》共存于同一个异人世界,创作理念新颖且明确,既...  (展开)
纳兰惊梦 2018-05-26 12:44:37

有翅膀的不一定是天使,他也有可能是鸟人

这篇影评可能有剧透

纳兰惊梦/文 借助于影视作品与游戏载体,不少希腊神话、北欧神话中的英雄人物即便是在国内也有不小的知名度。相较之下,属于中国人自己的神话英雄则多少有些受到冷遇的意味。5月25日起在腾讯视频全网独播的《赤雷传》,则是继《杨戬传》之后又一部由红龙影业和企鹅影视联合出品...  (展开)
杜娟 2018-05-26 11:37:48

全新故事再造神话英雄,精简剧情更接地气

今年四月初,由红龙影业与企鹅影视联合出品的魔幻系列网络电影《封魔纪》的第一部《杨戬传》上线仅12小时点击量就轻松破千万。如今,这一系列的第二部《赤雷传》新鲜上线,继续在腾讯视频全网独播,再次吸睛无数。 《赤雷传》主要讲述了商朝初期一位长期生活在深山老林的羽人赤...  (展开)
张建雄 2018-05-26 10:16:11

《赤雷传》:质感迷人,鸟人惊艳

文/张建雄 自古以来,超级英雄都是一个神奇的存在,不论是在古代,还是在近代,一直都是人们津津乐道的话题。由红龙影业和企鹅影视联合出品,目前正在腾讯视频全网独播的《赤雷传》剑走偏锋,以《封神演义》的著名英雄人物雷震子为原型,再创造的故事。讲述了商朝初期一位长期...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅封魔纪之赤雷传的评论:
feed: rss 2.0