G小调进行曲 (2020)

导演: 孔厉大 / 刘宁
编剧: 小妮子 / 许真 / 张瑜杰 / 刘亚楠
主演: 侯东 / 曾丽瑶 / 朱涵驿 / 孙艺铭 / 周士原 / 喻大维 / 刘成瑞 / 孙一杰 / 赵一桉 / 吉阳 / 焦娜 / 刘因然 / 徐思雨 / 陈衍利 / 蒋胜男 / 都钊 / 刘美彤
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-25(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 35分钟
IMDb: tt13011534
暂无评分

G小调进行曲的分集短评 · · · · · ·

G小调进行曲的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

16 ❤yaya🧡 看过 2020-09-14 21:24:02

我倒是要看看什么时候我的爱情启蒙教材《天使街23号》会拍电视剧

3 菜嘻嘻 看过 2020-08-29 12:42:49

这个剧有点过于好看啊,女主很甜,不过还有提升的空间

11 神山飞羽真 看过 2020-08-25 18:49:43

这个烂俗没逻辑又尴尬的剧情我就不说什么了 为什么2020年了 还能出现这种色调这种妆容的剧 连于正都不这样了😅 女主人设也是一个迷 完全可以用莫名其妙四个字概括 最后恕我直言 男女主和一众配角基本没有一个跟好看沾边的 尤其是男女主 讲难听点 长成这样的都不配演玛丽苏偶像剧 演技还都那么差 看这剧减肥用吗……

0 nico呆小姐 看过 2020-09-06 16:15:26

感觉相比女主,她大哥才叫一个能作,哈哈哈

3 看过 2020-09-12 14:42:12

好久没看过这么神奇的电视剧了

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

G小调进行曲的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

归来去兮 2020-12-10 19:57:22

就,就直接下一部剧吧~

这好像是我看过的第二部以韩国人名为主的剧了,之前《无法拥抱的你》也差不多,不过我本身就是个韩剧迷,所以对于这点还是比较包容。 从颜值来说,男女主都能看,女主不是很漂亮的那种女生,但胜在可爱。 之所以给1星是因为人设、剧情逻辑问题实在无语,没看过原著,也不谈原著...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅G小调进行曲的影评:
feed: rss 2.0