迷失太空 第二季 Lost in Space Season 2 (2019)

导演: 蒂姆·索瑟姆 / 史蒂芬·瑟吉克
编剧: 马特·萨兹马 / 伯克·沙普利斯 / 伊尔温·艾伦
主演: 莫莉·帕克 / 托比·斯蒂芬斯 / 马克斯威尔·詹金斯 / 泰勒·拉塞尔 / 米娜桑德沃 / 伊格纳西奥·塞利齐奥 / 帕克·波西 / 布莱恩·斯蒂尔 / 拉扎·杰夫里 / 阿杰·弗瑞瑟 / 斯邦吉尔·玛拉博 / 阿米莉亚·伯斯蒂恩 / 泽拉·法扎尔 / 肖恩·帕克斯 / 约翰·约瑟夫·菲尔德 / 小松由香里 / 沙基纳·贾弗里
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-12-24(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 太空迷航(港/台)
IMDb: tt8414274
5星
28.4%
4星
43.1%
3星
24.4%
2星
3.0%
1星
1.2%

迷失太空 第二季的分集短评 · · · · · ·

迷失太空 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迷失太空 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 288 条 )

热门 /  最新 / 

5 tankdream 看过 2020-01-03 20:57:36

除了剧情有点弱 演技还行 其他都不错 3.5 没事的话可以看看……最后一集真的是大洗白 大反转 大悬念……

2 lostmore 看过 2019-12-28 10:29:26

值得看,鸡肋剧。在外太空几个月想采集油也没成功,采集的蓝色发光当圣诞很美,玉米田被有毒气体团灭,只能决定去海里安上船帆遇到礁石后遇到更高的,女反帮助脱险。绑风筝求电力时梯子倒下,2母女从瀑布掉下,水里水草有毒被换血治疗,决定放下车救母女时长度不够,后用梯子上去,电来飞船开起。进入主飞船去外星执行任务发现可融化金属的物质,爸被困井下,女带药车停跑步去时遇到恐怖追,后救下。女孩几人被困时决定炸飞船部分... 值得看,鸡肋剧。在外太空几个月想采集油也没成功,采集的蓝色发光当圣诞很美,玉米田被有毒气体团灭,只能决定去海里安上船帆遇到礁石后遇到更高的,女反帮助脱险。绑风筝求电力时梯子倒下,2母女从瀑布掉下,水里水草有毒被换血治疗,决定放下车救母女时长度不够,后用梯子上去,电来飞船开起。进入主飞船去外星执行任务发现可融化金属的物质,爸被困井下,女带药车停跑步去时遇到恐怖追,后救下。女孩几人被困时决定炸飞船部分时躲冰箱里,男2说出曾走私被抓。男孩去找AI时围栏杆时忽关忽开时AI赶到吓跑恐龙后在山洞时发现不对时被压遍,掉下山时发现AI并一起带回飞船。没水决定仍下继续前进,决定收集氨时被改命令将他们仍下,后爸赶去救下并飞回,撞到飞天兽很美。带AI去救同伴复活回来时大战,女反救下时死去,全孩子飞船飞到消20星球 (展开)

1 包子吃人 看过 2020-03-30 18:24:22

这飞船忒脆弱了,一点防御力都没!大姐二姐越来越壮了…机器人起源一直是个谜,星际之门,太空堡垒?星际公路片…第三季坑埋的不小… 刚看了个第三季开头,一脸蒙蔽…有回来再刷一遍第二季最后一集~

0 StellarTheos 看过 2020-01-19 16:45:05

比上季有进步,抓住了老版里危机不断的精髓,也有了真正的紧迫感。罗宾逊一家三个孩子有了显著的成长,而大人这边的处理就差强人意。殖民者内部矛盾陷入了美剧里典型个人英雄主义、家庭主义和集体主义之间冲突的俗套。结尾几个角色的“便当”非常不必要而且也很OOC。还有不少谜团希望能在第三季解决。

1 matu 看过 2021-11-30 10:04:52

那个太空暂居点融化金属的梗是不是没圆?

> 更多短评 288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

迷失太空 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

弯弯 2019-12-26 17:56:30

值得4星

特效已经属于一般电影级别的了,不寒酸。剧情依然是家庭太空冒险,道具什么都OK。第一集感受,里面男的都挺弱,女的一个比一个强。老爹的智商有时候真的很短路,比如赤身堵温棚漏洞,作为一个科学家应该不会有这低智商吧。再比如带孩子在船顶战巨浪安全绳不会绑一根……这老爹...  (展开)
一棵松 2022-04-04 21:53:02

野外三原则:看好食物,以免动物抢夺。记住防火协议。接受意料之外,一旦情况变糟,不要抱怨,而是要衡量你的选择,然后继续前进。

这篇剧评可能有剧透

1 在一个空气里都是甲烷的星球上。 自私女被软禁了起来看《罪与罚》。 跳出舒适区,去更好的地方。 2 自私女又无私地献血了一回给鸡男。 危急时刻,母亲跟女儿保证会看她写的书。 3 莫名其妙地,就从异次元空间回到了母舰。 到太空里进行家庭心理治疗,额。 安抚一只惊吓的马。...  (展开)
阿光 2020-02-17 08:44:29

家人就是力量

这篇剧评可能有剧透

记不清什么时候看的《迷失》,今天推荐的不是这部剧,是另一部《迷失太空》。有时候我们总会被这种架空的设定吸引,不论是科幻,还是现实。我们更喜欢看到一群人在一个与现代文明隔绝的时空,演绎各式各样的故事。 人类对于宇宙的探索从冷战时期一直发展到现在,成果也越来越多...  (展开)
豆瓣酱 2020-01-03 22:00:59

三儿童和爸妈迷失太空·女反派作恶皆因精神病

剧集里面逻辑不通和强行发生情节的地方多不胜数,但你一旦调转角度,就会发现这部剧情多么优秀! 这是一部儿童科幻剧,小男孩和他的超能机器人养成记。二姐姐医生职业体验,大姐姐恋爱史。 在孩子的眼中父母是万能的,母亲万能科学家,父亲万能机械师。 倒爷小叔叔还是挺可爱的...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷失太空 第二季的影评:
feed: rss 2.0