护法为民 第二季 For the People Season 2 (2019)

导演: 汤姆·维里卡
编剧: Paul William Davies
主演: 霍普·戴维斯 / 本·申克曼 / 贾思敏·萨沃伊·布朗 / 查尔斯·迈克尔·戴维斯 / Susannah Flood / 维萨姆·基什 / 雷吉-让·佩吉 / 本·拉普帕波特 / 布丽特·罗伯森 / 安娜·迪佛·史密斯 / 沃迪·科蒂斯·霍尔 / 伊尔·波戴尔 / Olivia Sandoval / 斯宾塞·加雷特 / Kathe Mazur
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-07(美国)
季数:
集数: 10
又名: 以人民之名 / Black's Law
IMDb链接: tt8456438
5星
27.7%
4星
55.3%
3星
14.9%
2星
1.1%
1星
1.1%

护法为民 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第十集什么时候能出? hrbsam 2019-07-14 12:52
[第9集] 片尾曲 淸娮 2019-07-06 00:38
谁有字幕 jame99 7 2019-05-28 19:40
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
谁有字幕 jame99 7 2019-05-28 19:40
第十集什么时候能出? hrbsam 2019-07-14 12:52
[第9集] 片尾曲 淸娮 2019-07-06 00:38
> 全部讨论3条

护法为民 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 台北酒吐座 看过 2019-04-23

第二季较第一季更上一层楼,许多故事视角独特,剧本台词出色,很可惜正发散出自身独特个性的时候被砍了。

0 一桥 看过 2019-06-08

S2开始莫名的觉得Kate Littlejohn有点萌啊,话说上季她那个女票最后怎么分手的来着?完全没印象了……有几个角色还是挺有爱的,法庭戏有不少亮点,然后整体剧情和case还是非常stale啊……

0 hgsdg 看过 2019-06-30

这剧的正能量都快满溢了

1 かさね 看过 2019-06-17

0513→abc那么多烂剧都续订了 这个为什么砍了→0514Sandra和Ted挺有cp感的 7→0601 8 judge当陪审团这条线还行 别的一般→0616等不下去字幕组了 直接看的无字 但每一句都听的很清楚所以很开心www9→0617 下的结局竟然有英字 真的太理想了啊 刚从法学院毕业的感觉 但是有时候无视现实也没什么不好的 ST最后的吻戏wwww笑死就感觉导演拿枪顶着让他们亲的 啊 一定要... 0513→abc那么多烂剧都续订了 这个为什么砍了→0514Sandra和Ted挺有cp感的 7→0601 8 judge当陪审团这条线还行 别的一般→0616等不下去字幕组了 直接看的无字 但每一句都听的很清楚所以很开心www9→0617 下的结局竟然有英字 真的太理想了啊 刚从法学院毕业的感觉 但是有时候无视现实也没什么不好的 ST最后的吻戏wwww笑死就感觉导演拿枪顶着让他们亲的 啊 一定要去纽约 又送走了一部剧 (展开)

0 Jane Doe 看过 2019-05-19

谁砍掉这剧的!!地址贴出来我寄玻璃渣!!! 主旋律剂量高到我频繁起鸡皮疙瘩,但没办法,案子和剧本结构都太好了,为此我可以忍受被按着头强行灌输意识形态。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护法为民 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

护法为民 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

pan 2019-03-16 10:09:24

Tina's Monologue "This is America"

能与2012年The Newsroom首集Will的speech “Why America is not the greatest country any more”媲美了,如果我有一个sharper mind。 Jay: I don’t understand what’s happening here. What country is this? Tina: This is America. Jay: This is not the America I know. ...  (展开)
金轮际息烙 2019-07-11 22:39:24

什么给予法律尊严?

这篇剧评可能有剧透

断断续续过了这么久才补完,很可惜这已经是最后一季。律政剧两季被砍应该是少见的了。 我非常喜欢它。 接档上一季的故事,这一季开篇就用力很猛,开头两集的议题振聋发聩。只是上一季风光无限的alpha male角色戏份被一撸到底,是演员档期出现什么变故了吗? 整部剧洋溢着一种校...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅护法为民 第二季的影评:
feed: rss 2.0