护法为民 第二季 For the People Season 2 (2019)

导演: 汤姆·维里卡
编剧: Paul William Davies
主演: 霍普·戴维斯 / 本·申克曼 / 贾思敏·萨沃伊·布朗 / 查尔斯·迈克尔·戴维斯 / Susannah Flood / 维萨姆·基什 / 雷吉-让·佩吉 / 本·拉普帕波特 / 布丽特·罗伯森 / 安娜·迪佛·史密斯 / 沃迪·科蒂斯·霍尔 / 伊尔·波戴尔 / Olivia Sandoval / 斯宾塞·加雷特 / Kathe Mazur
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-03-07(美国)
季数:
集数: 10
又名: 以人民之名 / Black's Law
IMDb链接: tt8456438
5星
29.5%
4星
56.6%
3星
12.7%
2星
0.6%
1星
0.6%

护法为民 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第十集什么时候能出? hrbsam 1 2019-08-12 15:16
[第9集] 片尾曲 淸娮 2019-07-06 00:38
谁有字幕 jame99 7 2019-05-28 19:40
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
谁有字幕 jame99 7 2019-05-28 19:40
第十集什么时候能出? hrbsam 1 2019-08-12 15:16
[第9集] 片尾曲 淸娮 2019-07-06 00:38
> 全部讨论3条

护法为民 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

3 赫连晓妖 看过 2019-03-19

春季档最期待剧集终于回归了,看完第一集迫不及待来打分,最爱的李特琼女士还是一如既往的高冷,黑哥果然一集都没跑出去就回归了,虽然上一季李特琼女士弯了,但是总感觉她和黑哥要有点什么,第一集这个案子我有点支持检方,但是总感觉警察也太草率了,议员的房子应该是公开信息吧,坦克都出动了居然不做调查说有恐怖分子直接不问就地开枪,那样好像真的靠报假警杀人挺容易操作的。

1 Riobluemoon 看过 2019-03-21

我最爱的律政剧回归。第一集就讲了个非常有争议性的案子啊~~~其实我觉得真要算买凶杀人也不是不行,毕竟游戏币很多时候不也是要用钱买的么~~~最后只定了罪但却没宣判,其实我很想知道最后的判决到底怎么样说~~~~但不管怎么样,美国枪支泛滥的问题不解决,家里被射杀的风险就小不了。

1 钟钰之 看过 2019-05-11

确认被砍了😔我好爱中年西皮,强迫症妹妹,小黑和脸熟哥的互动

0 introvert 看过 2019-04-27

逻辑清晰 剧情紧凑 虽然法庭辩论过于简单但限于时长可以理解

0 小4 看过 2019-10-13

可惜被砍了,我喜欢的冷面律师人设第二季也没那么出彩了。被砍也是有理由的

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护法为民 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

护法为民 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

pan 2019-03-16 10:09:24

Tina's Monologue "This is America"

能与2012年The Newsroom首集Will的speech “Why America is not the greatest country any more”媲美了,如果我有一个sharper mind。 Jay: I don’t understand what’s happening here. What country is this? Tina: This is America. Jay: This is not the America I know. ...  (展开)
恶隐息烙 2019-07-11 22:39:24

什么给予法律尊严?

这篇剧评可能有剧透

断断续续过了这么久才补完,很可惜这已经是最后一季。律政剧两季被砍应该是少见的了。 我非常喜欢它。 接档上一季的故事,这一季开篇就用力很猛,开头两集的议题振聋发聩。只是上一季风光无限的alpha male角色戏份被一撸到底,是演员档期出现什么变故了吗? 整部剧洋溢着一种校...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅护法为民 第二季的影评:
feed: rss 2.0