阿斯达年代记 아스달 연대기 (2019)

导演: 金元锡
编剧: 金英贤 / 朴尚渊
主演: 宋仲基 / 张东健 / 金智媛 / 金玉彬 / 金义城 / 朴海俊 / 朴秉恩 / 赵炳圭 / 朴亨洙 / 李浩哲 / 黄熙 / 奇道勋 / 李煌义 / 秋瓷炫 / 赵成夏 / 高甫洁 / 郑锡勇 / 金浩贞 / 申柱焕 / 刘太旿
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-06-01(韩国)
集数: 18
单集片长: 70分钟
又名: 阿斯达编年史 / Arthdal Chronicles
IMDb链接: tt8750956
5星
36.7%
4星
19.6%
3星
15.5%
2星
10.7%
1星
17.5%

阿斯达年代记的分集短评 · · · · · ·

阿斯达年代记的短评 · · · · · · ( 全部 1342 条 )

热门 /  最新 / 

211 马丁路人金 看过 2019-06-01

天空飘来五个字: 这剧什么鬼。

196 沈持盈 看过 2019-06-02

(持观望态度)。1、现在的韩剧啊,非常熟悉西方的那一套理论;但是,一没有文化基础,,二来还是脱不了典型韩式操作,你见过茹毛饮血的野人还在额头颧骨打高光的吗哈哈哈哈哈哈。2、虽然权游不那么好,但现阶段,谁想对标权力的游戏,权力就将反过来游戏谁。3、我话就搁这儿了,宋仲基的颜粉和路人粉,这剧你们能撑过1分钟,算我输。

109 未来到此一游 看过 2019-06-03

不知道泡菜国观众看这部四不像会不会跟咱们看幻城一样别扭,用一种不属于自己的文化底蕴,讲着尴尬无比的故事。宋仲基的死亡芭比粉是因为他是异族混血,emmmmm,你开心就好,就算他是神人混血也阻碍不了这是死亡芭比粉并且令人浑身难受的事实。

91 朵花 看过 2019-06-02

这种题材还是要配上宏大的场面,就目前来看,太小家子气了

52 已注销 看过 2019-06-03

今年的tvn太不行了,想不通张东健为什么要接这种片子,宋仲基就继续flop下去吧。

> 更多短评1342条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿斯达年代记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阿斯达年代记的剧评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

曾于里 2019-06-03 18:08:11

《阿斯达年代记》或许失败了,但韩流成功了

前两三年,韩国有线电视台tvN推出不少收视口碑俱佳的电视剧,tvN也赢得了“内容引领者”的称号。今年来,tvN鲜有有口皆碑的爆款作品,虽然玄彬、宋慧乔、朴宝剑、李钟硕、朴敏英、朴宝英等一线韩星的新剧都在tvN播出,但大多是老套路言情偶像剧,设定新奇一点的剧本也垮得很彻...  (展开)
哈姆谢特 2019-06-10 13:23:58

(八集后更新:谭雅终于哭够了)阿斯达人物记,最爱太轧夏

这篇剧评可能有剧透

★四集后更新,阿斯达女人中,最爱太轧夏★ 四集过后,阿斯达各路人马悉数登场,回头一览剧中呈现的众多角色,会发现他们个性迥异,各有千秋。而在几个戏份较多的女人当中,本人最爱太轧夏,不曾动摇。 私认为,太轧夏是本剧最漂亮的女人,如果不能服众,那我就坚持评定她是本...  (展开)
哈姆谢特 2019-06-03 07:57:11

(ep1-4,剧情发散)一切纷争,都是因为不吃大蒜开始的

这篇剧评可能有剧透

想理清脉络的豆友,建议去看片方开播前出的特辑哈,我就不做这重复的工作啦。 1.南方人和北方人为了豆花是甜的还是咸的而吵架,人类和尼安塔本可以精诚团结,资源互补,共创未来,可惜这合作就因为尼安塔人不吃大蒜谈崩了,战争与杀戮取而代之,让人唏嘘不已。看到这里,我只想...  (展开)
哈姆谢特 2019-06-09 08:44:17

(6.19,按血天然颜色划分人种的弊端及如何改动)一切纷争,都是因为不吃大蒜开始的

这篇剧评可能有剧透

抱歉说下,本文原来ep3-4剧情分散部分转移到ep1-2那里。 按本剧设定,人的血是红色的,尼安塔的血是蓝色的,混血依格特的血是紫色的。 其实第一集开始的时候,这一点就遭到很多人的诟病,我们现在回头不说这个设定像某影视或者某小说的问题,单看这个设定在本剧故事发展中的不...  (展开)
Aran-Peng 2019-06-03 18:11:11

尴尬的韩国玄幻初体验

对宋钟基和金智媛有路人好感,本来还很期待来着,更新之后立即就看了。现在分外后悔点开《阿斯达》的我的手,这是什么鬼,不伦不类,真的是一次尴尬的韩国玄幻剧初体验。 短评里有很多说这部剧抄袭权游,然后有人不忿别的网友拿这部剧f跟权游比。确实不应该拿这个剧跟权游比,...  (展开)
陈可陈 2019-06-03 08:23:45

看到第四集,我宣布弃了...

这篇剧评可能有剧透

#(2019/6/24)写在前面# 首先我是金智媛的粉丝,她得三流之路我一集一集追下来,可以说那部剧是同档期里最好看的剧了,她那个卷卷刘海我当时也很心动来着…… 其次,我是宋仲基的粉丝,我去看过他在上海的见面会,用我攒下来的钱买的一千多的票,我妈当时坚决反对,但我还是去...  (展开)
二胡独奏 2019-06-20 14:12:40

电影等级的韩剧,力荐!!!

这篇剧评可能有剧透

《阿斯达年代记》第一篇章在上周六已播放完毕,先说说自己的观感吧!!! 第一集,由于没有仔细分析人物关系图,感觉思绪有点混乱,看起来确实有点困难,看完之后重新补充学习了一下剧中的人物关系,再重看一遍第一集,感觉清晰多了,但第一集总体给我的感觉还是沉闷。 第二集...  (展开)
敏珠 2019-06-03 05:15:30

故事情节猜想

这是一个从远古到人类文明的故事。那曾经是半神的蓝血族强大存在过的时期。又是身体相当弱小的人类利用诡计将蓝血族灭族的故事。不过这都只是开头,或者说故事的引子。真正的故事是,蓝血族与人类的融合者,银蟾,如何从奴隶变成王的故事。是更落后的瓦韩族女主,在全族被俘虏...  (展开)
白百摆 2019-07-01 14:05:02

好看

谭雅所在的啊司族是神的直系,能跟动物沟通、听到人内心的说话、能通过梦跟神联系并得到神的指引。提倡众生平等、人不能驯服动物、不能将自然之物据为己有。 也是啊司族,即白狼婆婆,帮助混血的伊格特—阿拉文,建立联盟。可惜联盟并没有促进种族平等,反倒使人学会了奴隶其他...  (展开)
林下之风 2019-06-03 00:02:50

虚拟编年史之一

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 阿斯达年代记 虚拟编年史 前言 丹赤飞燕水 “那个原始戏要播了,不看看嘛,这是韩剧第一次写原始(故事)喔” “要我说,韩剧突然搞个原始社会的故事,估计是要输送到网飞” “快看快看,权游烂尾还有人敢拍这种” ……………… 一连两个多星期...  (展开)

> 更多剧评64篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿斯达年代记的影评:
feed: rss 2.0