阿斯达年代记 아스달 연대기 (2019)

导演: 金元锡
编剧: 金英贤 / 朴相彦
主演: 宋仲基 / 张东健 / 金智媛 / 金玉彬 / 金义城 / 朴海俊 / 朴秉恩 / 赵炳圭 / 朴亨洙 / 李浩哲 / 黄熙 / 奇道勋 / 李煌义 / 秋瓷炫 / 赵成夏 / 高甫洁 / 郑锡勇 / 金浩贞 / 申柱焕 / 刘台午
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-06-01(韩国)
集数: 18
单集片长: 70分钟
又名: 阿斯达编年史 / Arthdal Chronicles
IMDb链接: tt8750956
5星
44.1%
4星
19.4%
3星
15.8%
2星
9.1%
1星
11.6%

阿斯达年代记的分集短评 · · · · · ·

阿斯达年代记的短评 · · · · · · ( 全部 2728 条 )

热门 /  最新 / 

240 ᴘᴏза 💭 看过 2019-06-02

每当我试图沉浸于剧情中的时候,宋仲基的步惊云同款卷毛发型就让我一秒钟出戏。

182 阿五 看过 2019-06-02

这都是些什么啊……

284 abyss 看过 2019-06-01

九个月的辛苦拍摄,阿斯达年代记这部剧宋仲基演技成熟很多,张东健仍然很有魅力,金智媛真美啊,阿斯达年代记制作费高达540亿韩元,创下韩剧制作费最高记录,阵容强大,题材具有开创性,导演与编剧实力强劲,剧情精彩,演员演技在线,希望这部剧首播收视率破8%,最高收视率破20%,

163 97呀🌟 看过 2019-07-07

看了10集感觉很棒 人家编剧建立了一个架空的全新世界观 你们在吐槽人家的历史 是在搞笑吧 权友怎么不见你们吐槽 历史上真的难道有维斯特洛大陆有龙母?奇怪

155 古董钥匙 看过 2019-06-02

老拿权力游戏比然后踩这剧?权游一集成本都一亿人民币,韩剧一集才多少?效果能一样吗?而且请问情节哪里和权游一样?本剧成本只有国产大制作一半,用得着这么冷嘲热讽吗?

> 更多短评 2728条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿斯达年代记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阿斯达年代记的剧评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

曾于里 2019-06-03 18:08:11

《阿斯达年代记》或许失败了,但韩流成功了

前两三年,韩国有线电视台tvN推出不少收视口碑俱佳的电视剧,tvN也赢得了“内容引领者”的称号。今年来,tvN鲜有有口皆碑的爆款作品,虽然玄彬、宋慧乔、朴宝剑、李钟硕、朴敏英、朴宝英等一线韩星的新剧都在tvN播出,但大多是老套路言情偶像剧,设定新奇一点的剧本也垮得很彻...  (展开)
哈姆谢特 2019-06-10 13:23:58

(八集后更新:谭雅终于哭够了)阿斯达人物记,最爱太轧夏

这篇剧评可能有剧透

★四集后更新,阿斯达女人中,最爱太轧夏★ 四集过后,阿斯达各路人马悉数登场,回头一览剧中呈现的众多角色,会发现他们个性迥异,各有千秋。而在几个戏份较多的女人当中,本人最爱太轧夏,不曾动摇。 私认为,太轧夏是本剧最漂亮的女人,如果不能服众,那我就坚持评定她是本...  (展开)
哈姆谢特 2019-06-03 07:57:11

(ep1-4,剧情发散)一切纷争,都是因为不吃大蒜开始的

这篇剧评可能有剧透

想理清脉络的豆友,建议去看片方开播前出的特辑哈,我就不做这重复的工作啦。 1.南方人和北方人为了豆花是甜的还是咸的而吵架,人类和尼安塔本可以精诚团结,资源互补,共创未来,可惜这合作就因为尼安塔人不吃大蒜谈崩了,战争与杀戮取而代之,让人唏嘘不已。看到这里,我只想...  (展开)
美美no 氧 2019-07-21 00:39:59

作为资深影迷,我第一次写影评。只为给此剧正名!绝对是一部良心到爆炸的好剧!

我只想说一句,因为剧情发展慢或者造型不喜欢等原因说这部剧是垃圾的,真的可以说是丢掉了何等的宝物。 算是资深影迷,第一次写影评只为给此剧正名!不剧透,背景设计、情节发展、伏笔前后呼应堪称完美。 现在被刷到6.9分我实在是憋不住了太想站出来说一声了。 强推!12级看完...  (展开)
夏日琴凉 2019-07-08 19:34:02

风华难掩

这篇剧评可能有剧透

从阿斯达年代记开播以来,就有无数觉得不好看的影评,不知道为什么,在豆瓣的评分如此之低,无数人因为评分低而失去看剧的乐趣。更有甚者,评价一部剧不是因为剧的本身,而是因为娱乐圈的种种新闻,因为喜欢的明星而抵制,这也就丧失了作为观众的本心。 最后的最后,三人成虎,...  (展开)
哈姆谢特 2019-06-09 08:44:17

(6.19,按血天然颜色划分人种的弊端及如何改动)一切纷争,都是因为不吃大蒜开始的

这篇剧评可能有剧透

抱歉说下,本文原来ep3-4剧情分散部分转移到ep1-2那里。 按本剧设定,人的血是红色的,尼安塔的血是蓝色的,混血依格特的血是紫色的。 其实第一集开始的时候,这一点就遭到很多人的诟病,我们现在回头不说这个设定像某影视或者某小说的问题,单看这个设定在本剧故事发展中的不...  (展开)
H. 2020-05-28 04:35:31

第一次写评论 只为抵制恶意评分

首先是为了抵制差评才下载给五星好评的 内心分数8.9 去年看完的当时评分更低 今年二刷来抵制一下恶意差评 不要说看不懂就给1星 看不懂不代表就差 本来这就是部架空的魔幻史剧 就字面意思 他也不是一两句就能介绍清楚的白话剧 架空就的从头开始交代 魔幻史就脱离认知的历史有夸...  (展开)
2020-03-19 16:34:08

刚刚看完

一开始看见评分不高,犹豫了很久。但好评很多,才决定一试。看完觉得总体非常好,情节波折,世界观庞大但基本合理,还没看过权游,但看剧时弹幕里大多觉得情节没有相似。演员演技很好,宋仲基一人分饰两角丝毫不会串戏,能让我为两个不同角色的命运引发不同的感受。整部剧很好地...  (展开)
豆友樱 2020-03-04 10:33:00

值得鼓励

韩国拍这种题材,这种风格,非常创新,也就等于冒险,果然刚一播出,网友就揪着服化道、特效、模仿XX等等吐槽个不停,甚至有的人甩下一句:韩国哪有底蕴拍这种,便打个低分。更不乏演员的黑子来黑踩,扯一堆和剧无关的东西blabla。这种其实是有点有色眼镜、公报私仇的感觉了。...  (展开)
栗琰 2019-10-25 18:39:17

透过《人类简史》看《阿斯达编年史》背后的深意

看完《人类简史》这本书再回来看《阿斯达编年史》就会忍不住感慨这是一部很深刻的电视剧。深刻在于编剧架空设定的故事框架精妙的浓缩了人类几万年的发展史,矛盾冲突的根源又恰好完美体现了人类从采集者社会到农耕时代转变以及从部落到国家建立的过程。 电视剧中的尼安塔人,原...  (展开)

> 更多剧评 153篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿斯达年代记的影评:
feed: rss 2.0