巨鳄风暴 Crawl (2019)

导演: 亚历山大·阿嘉
编剧: 迈克尔·拉斯姆森 / 肖恩·拉斯姆森
主演: 卡雅·斯考达里奥 / 巴里·佩珀 / 罗斯·安德森 / 安森·布恩 / 乔治·索纳 / 阿米‧梅特卡夫 / 何塞‧帕尔马 / 莫菲德·克拉克 / 安娜玛丽亚·塞尔达 / 萨凡纳·斯泰恩 / 乔瓦娜·德拉加 / 柯林·麦克法兰 / 蒂娜‧普里比切维奇
类型: 剧情 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-12(美国)
片长: 87分钟
又名: 噬逃险鳄(港) / 鳄魔(台) / 爬行
IMDb链接: tt8364368
5星
8.4%
4星
30.1%
3星
48.3%
2星
10.6%
1星
2.6%
好于 41% 灾难片

巨鳄风暴的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

8 冰山一角 看过 2019-07-15

女主地下室拿到电话问啥不扔给父亲或者爬回去再打?出来后,为啥非要坐船而不是直接取二楼求救,父亲看到狗过来为啥非要下水?最重要的是鳄鱼闲的吗?这么大的水流非要吃人玩?

3 本初老儿 看过 2019-07-18

这片子跟短吻鳄的嘴一样短而有劲儿!我爸当初看完Taken跟我感慨说,爸爸估计是没这个救你的本领啊,我看完这片子想跟我爸说我也没。(捂脸)

2 大聪看电影 看过 2019-07-12

相较于之前的黑马巨齿鲨,少了孤立自救的惊喜,一惊一乍的鳄鱼出现确实有吓到我,但并不高明,父女感情线生硬套路,作为小成本小格局灾难片不功不过吧,哦对了如果你想跟鳄鱼斗,必须游泳拿前三。

3 克拉許crash 看过 2019-07-12

之所以很喜欢看鬼片,是因为享受被吓的过程,但没想到今年被吓得最厉害的不是鬼片,而是这部灾难片。看戏的过程,被吓得骂了不少脏话。节奏掌握的不错,刺激紧张。结束的也算妥,只是看完还有点意犹未尽。

4 乙小囧 看过 2019-07-13

bug也太多了,警察蠢,主角傻,算了,就是个娱乐片

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨鳄风暴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巨鳄风暴的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

蓝猫看好莱坞 2019-07-12 12:52:00

《巨鳄风暴》:鳄鱼值得更多恐怖片关注

吼吼吼!喜欢!exactly what I expected!! 鲨鱼电影那么多为何不多关照一下鳄鱼?因为鳄鱼所在的水域总是脏脏的,缺乏美感,所以整部电影像在下水道里拍摄的,恐怖之间还透着恶心。因为你屏住呼吸下到蔚蓝的海底与屏住呼吸下到下水道还是很不同的,肮脏环境带来的恐惧在本片中...  (展开)
流浪者 2019-07-19 06:35:51

巨鳄风暴

《巨鳄风暴》主要讲述的是佛罗里达州被强大的飓风给袭击了, 灾情非常的严重以致必须撤离整个小镇的居民, 但女主角海莉(卡雅·斯考达里奥饰)为了找寻失联的父亲(巴里·佩珀饰), 决定贸然前往老屋寻找爸爸的下落, 在地下室看到爸爸时, 他已经被鳄鱼击倒在地上了!鳄鱼对...  (展开)
影评教授 2019-07-15 03:37:18

狂风、暴雨、巨鳄,一个都不能少

影评第440话《巨鳄风暴》——狂风、暴雨、巨鳄,一个都不能少 影片《巨鳄风暴》于7月12日在美首映。 1350万美元的制作成本对于灾难片来说, 可以算是小成本制作。 作为小成本灾难电影, 影片只请到了《移动迷宫》三部曲的女一号扮演者卡雅·斯考达里奥。 然而影片短小而精悍, ...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

狗血 来自Mmxix 6 回应 2019-07-21
槽点(慎点含剧透 来自想看电影的豆子 2019-07-20
有望引进内地? 来自SUNNY ZHANG 25 回应 2019-07-18
其实还蛮多好笑的地方的 来自罗彬 2019-07-14
明智之选 来自DC 2019-07-11

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨鳄风暴的评论:
feed: rss 2.0