巨鳄风暴的影评 (164)

Mira 2019-08-07 21:39:40

(全剧透)不停作死还能被救全靠主角光环…

这篇影评可能有剧透

前提补一句:很多国家从小就会教育,遇到洪水情况尽量到高地等待救援。何况家里还有燃烧求救信号棒… (以下这篇剧透是一边看着电影一边写的,所以写的完全是看电影的当下感受。所以建议豆友们也一边看电影一边看我写的这些,会更有感觉哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没想到我写的这篇吐...  (展开)
Cher 2019-09-14 04:41:06

龙傲天都不敢这么编

这篇影评可能有剧透

真的槽点多到需要写长评,又一次被yxh欺骗时间、金钱、感情。 一开始看微博上说这电影超恐怖,音效巨好,说什么全场人看了一半就都害怕得戴上了耳机,而且那篇微博评论里也是好评满满的样子,这就让人很期待有没有! 于是今晚我和朋友开开心心地走进了电影院,花了68块的巨款呢...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2019-07-12 12:52:00

《巨鳄风暴》:鳄鱼值得更多恐怖片关注

吼吼吼!喜欢!exactly what I expected!! 鲨鱼电影那么多为何不多关照一下鳄鱼?因为鳄鱼所在的水域总是脏脏的,缺乏美感,所以整部电影像在下水道里拍摄的,恐怖之间还透着恶心。因为你屏住呼吸下到蔚蓝的海底与屏住呼吸下到下水道还是很不同的,肮脏环境带来的恐惧在本片中...  (展开)
饮歌 2019-07-26 10:22:21

你所预想的,这群鳄鱼都给你

如火如荼的暑期档电影之战早就拉开帷幕,每年的暑假除了迪士尼和漫威这样的圈钱大户厮杀以外,恐怖惊悚片也已经渐渐成了这个档口不可或缺的一道菜,作为一种极有观众缘的电影类型,恐怖惊悚片在很多人看来已经成了超越视觉爽片的夏天最佳消暑品。 今年的夏天依然如此,作为一个...  (展开)
suzuyuki 2019-09-12 23:24:24

主题就是作死父女如何全程开挂吊打鳄鱼演员的故事

三星半,无脑爽片,没有营销号吹得这么牛逼也没有黑的说得那么烂。逻辑什么的不存在的,bug多到带脑看你就输。但喜欢jump scare的人这片一定能让你爽到飞尿,观看过程中很容易产生沉浸式的体验,运镜和剪辑很流畅,美国拍这种类型片已经非常成熟了所以对于胆小的人而言是真的能...  (展开)
Fanny 2019-09-14 22:52:02

我就是想骂骂博主@黑光乍泄

今天看完,就一种被骗的感觉。先来看看他吹得多天花乱坠吧,也怪我信了这种弱智文体。要不是粉了他好几年,加上以前确实推的东西还挺中肯,我是断然不会花钱去找尬的。 然后就是被质疑了之后,这位po主的卖惨内容。先是毫无诚意地道歉,然后开始一种很微妙的语气逃避责任,有一...  (展开)
温忘之 2019-09-16 00:13:43

我可能是唯一一部看这个电影哭了的观众

这篇影评可能有剧透

我可能是唯一一部看这个电影哭了的观众。 小赵今天说,他想看《巨鳄风暴》。 但是听说这片非常难看,我就果断拒绝了,并提议去看口碑爆掉的《罗小黑》。 他说:嗯,咱们看四点这场吧,我买票了。 检票的时候他嘀咕了一句:是2D的啊。 我心里很纳闷,一个动画片还有必要3D? 电...  (展开)
蓝天不蓝 2019-09-15 08:42:22

只听见老阿姨的叫声

影片刚开始掉地下室第一个镜头那个鳄鱼突然出现加音效,旁边坐着一位老阿姨一下子大叫。哎哟妈呀,这么大条鳄鱼。(´ฅω•ฅ`)チラッ吓死宝宝了哈哈哈哈。阿姨的突然一叫那我吓了一跳哈哈。关键这个片子有逻辑性偏差。逃出来就可以上房顶了。还找什么喘呀。最...  (展开)
Simba. 2019-09-15 11:04:03

开挂父女一定要挑战多重鳄鱼难关

这篇影评可能有剧透

以下内容严重剧透,请未观看影片的朋友自行忽略哈。一颗星是给女主倍儿坚强的,一颗星给难死了的鳄鱼。鳄鱼太苦了,鳄鱼真的太苦了。 1.飓风天气父女俩分别独自前往淹水并且路牌明确写着短吻鳄养殖场的危险地方不跟别人随时保持通话联系准备在危险时求救二位真的倍儿坚强。2.到...  (展开)
帅烦恼 2020-03-04 15:28:26

值得一看的小成本惊悚片

其实这是一部相对还不错的片子,如果你相对的调低自己的期望,忽略掉影片的硬伤,单纯享受无处不在的鳄鱼带给你的“惊喜”,这部影片还是在很大程度上能够满足你的期望。 毕竟这是一部小成本制作的影片。如果能够结结实实的让你经送到,你还要啥自行车。 整个影片的节奏非常紧...  (展开)
Eyson 2020-01-30 13:47:08

实名diss欣赏能力低下者,为《巨鳄风暴》正名!

今天刚看完,觉得这部片的评分应该在7.5到8之间。然而来到豆瓣吓了一跳,居然如此之低。看了看给低分的短评和影评,哭笑不得,大多是一帮欣赏水平低下的人在瞎扯,理由也荒诞可笑一度让我以为这部片被人雇佣水军攻击。 我得先教教这些欣赏水平低下的人学会如何正确欣赏一部电影...  (展开)
阿嶽 2019-12-17 19:46:45

温情的救赎

已经是腊月底 人们早已裹上了冬衣,夏天的回忆已经慢慢的褪色 这部片子上映的时候,正好我闲来无事,前去一探究竟,不料时间不佳 足足等到晚上9.30才开始验票进场。正琢磨着也许又是一部冷门烂片,放映厅的灯光就陡然暗了下来 我不禁打了盹儿。 被砰然关门声吵醒,发觉自己已然...  (展开)
时迁人变 2019-12-04 15:17:18

网上赌客服说账号异常出款渠道维护不给提款怎么办?

所谓的下注违规其实是不存在的东西!这个只是他们一种说辞,只要你下注了不经常出现对冲方式就不算违规!什么是对冲?对冲就是两边可以相互抵消,这个就属于对冲!然而这个在正规的平台是没有这个说法的,因为就算你两边都打满了,平台还是有抽水这个规则!所以有些客服和你们...  (展开)
顺然_2057 2019-11-29 19:08:18

一部场景恶心+窒息=参与逃离的电影

这是一部场景恶心、气味+气氛令人窒息、想与片中主人公一起逃离的电影。 鳄鱼喜欢生活在水洼沼泽类的环境,该影片便把故事地点放在了地下室——阴暗、积水、淤泥、鳄鱼,观众仿佛能闻到那地下室的恶臭,嗅到鳄鱼的血腥味…… 这个时候,你真想回到地面,逃离这个令人窒息的环境...  (展开)
after1y 2019-11-29 08:51:07

巨鳄风暴 英文故事简介

这篇影评可能有剧透

The film starts at a swim relay at the University of Florida. Haley Keller (Kaya Scodelario) competes, but she just misses the best time. It brings back a memory of her losing a relay as a child and feeling bad, but her father Dave (Barry Pepper) would cont...  (展开)
美少女壮士 2019-11-24 22:26:41

主角光环扛到底的惊悚电影

这篇影评可能有剧透

打开电视看到推荐就点进去了,总体来说还是不推荐看这部电影的,但是如果实在是没有什么其他想看的电影的话,可以看一看。 总体来讲,是一部中规中矩的惊悚片,特效说得过去,最终结局也算是还满意。但是如果带着脑子看这部电影的话,那么就要失望了。 第一,没什么剧情。特别...  (展开)
超凶. 2019-11-24 15:40:45

巨鳄风暴:把观众当傻子的神片

这篇影评可能有剧透

一句话主角光环牛逼。专门下个豆瓣来给个1星,主要因为最低是一星。女主自始至终没把一个新闻通报的台风当回事,警察已经封路了,危险程度可想而知,但女主一直保持逛街姿态,边找爹边回忆可还行。拿了手机原地打电话而不回安全区域,你在把观众当睿智?被短吻鳄咬住胳膊,鳄鱼...  (展开)
tikio 2019-11-24 14:01:19

全程2倍速,寻找高光片段

当你不小心点开,发现很难看,又懒得换时,用短视频的看法看竟然觉得精简高效又好看🤪大脑自动滤除煽情而无意义的剧情,留下的只是便利店领便当、干湿分离洗手间关鳄鱼等高光片段😏 好烦啊,够不够140字?好烦啊,够不够140字?好烦啊,够不够140字?好烦啊,够不够140字?...  (展开)
小烦恼 2019-11-22 00:46:48

看过的噱头越大,BUG越深的电影。

女主各种作死就算了,勉为其难的理解为救爹心切。BUG层出不穷。低估短尾鳄的咬合力就算了,还要降低人家的行动速度。干脆你就说非主角就是个死算了!最最最牛逼的居然还有人逃得过成年鳄鱼的死亡翻滚?最最最最让人觉得好笑的是拿着把铁锹在木板楼下出不去。原以为编剧就是这么...  (展开)
Jeremy 格Ge 2019-11-21 20:45:36

被评分骗了

冲着评分去看的,结果智商感受到了侮辱,编剧把观众当成了傻子一样的,主角全程在作死,主角光环也太明显了,鳄鱼把配角一咬一个准,主角怎么咬都不死,还被反杀了好几条,简直看的无语。全程除了呼救和呐喊声没有别的有效信息,,从一开始捡完手机第一反应不是返回安全地点而...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页> (共164条)

订阅巨鳄风暴的影评