真凶 真犯人 (2018)

导演: 村上正典
编剧: 池田奈津子
主演: 上川隆也 / 小泉孝太郎 / 内田有纪 / 高岛政伸 / 甲本雅裕 / 田中要次 / 滨田学 / 森冈龙 / 清水伸 / 长野里美 / 茂吕师冈 / 近藤芳正 / 尾美利德 / 北见敏之 / 绪方义博
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/shinhannin/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-09-23(日本)
集数: 5
单集片长: 55分钟
5星
11.2%
4星
41.4%
3星
42.4%
2星
4.0%
1星
0.9%

真凶的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哭啊,就没字幕组认领吗? 瑽瑢 8 2018-10-30 09:53
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哭啊,就没字幕组认领吗? 瑽瑢 8 2018-10-30 09:53
> 全部讨论1条

真凶的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

0 内陆飞鱼 看过 2019-01-10

一部警察的励志剧,但是这案子,真有点小儿科,34年后才破案,还搞得这么纠结。

0 P0P 看过 2019-01-26

wowow难得的节奏平稳,抽丝剥茧型叙事,回忆和现实穿插剪辑得特别好,败笔就是给犯人洗白吧。——传达真善美什么的,这不是蜗认识的公鸡台!!

1 小魔@优雅穿梭 看过 2019-02-14

知道这部剧的过程很曲折,找大公子的剧,意外发现跟白色巨塔的律师先生合作了,简直惊喜,然而,没有看完,但剧是好剧的,律师先生演得特好,大公子呢难得表演也过关了

0 popoqoqok 看过 2018-10-27

wowow台的剧还是值得一追,气氛渲染很不错。

0 Ricke 看过 2018-12-02

用哇台一贯的拍摄手法把一个半小时SP程度的案子掺水到五集就很难看了。 另,大公子演警察讲到重点台词的时候演的就很像野郎警视这一点也有点出戏啊……

> 更多短评140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真凶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真凶的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

冰凌月影 2018-10-27 00:24:37

内有剧透

这篇剧评可能有剧透

日剧的普通水准,编剧一直在线,足够我目不转睛了,对比国产电视剧的2倍速,4倍速什么的~⊙﹏⊙b汗 以下剧透——真凶是死者的母亲,孩子玩棒球,失手不小心击碎了花瓶,母亲和孩子争抢棒球手套,母亲伸手一推,孩子脑袋撞到门上,当场死亡! 在此提醒大家孩子是亲生的,亲生的...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真凶的影评:
feed: rss 2.0