冰雪女王4:魔镜世界 The Snow Queen: Mirrorlands (2018)

导演: 罗伯特·伦塞 / 阿列克谢·特斯蒂斯林 / 刘凌峰
编剧: 安德烈·科林考夫 / 罗伯特·伦塞 / 弗拉迪米尔·尼古拉耶夫 / 阿列克谢·特斯蒂斯林 / 阿列克谢·斯梅斯洛夫
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2019-04(中国大陆) / 2018-12-20(俄罗斯)
片长: 86分钟
又名: 冰雪女王:镜子世界 / 冰雪女王4:镜子世界
IMDb链接: tt8255452
暂无评分

冰雪女王4:魔镜世界的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bavop永恒空间 看过 2019-03-21

还是老样子

0 lu 看过 2019-03-26

格尔达搞的是贼流行的雀斑妆呀

0 毕业 看过 2019-03-26

啊 我竟然睡着了……里头的小动物还挺可爱的 其他的我没有印象了

0 Vosetry 看过 2019-04-07

4部加起来都还不如“Frozen”的一部

0 Esogreph 看过 2019-03-23

续集速度虽然“Frozen”快,但是这质量...

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰雪女王4:魔镜世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰雪女王4:魔镜世界的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

谭茶苦毒 2019-04-13 09:43:00

《冰雪女王4:魔镜世界》影评

强化上述思想。另一方面,作者选择的结果具有情节先决条件并且看起来非常令人印象深刻,特别是因为它使真实魔法是同情和宽恕的信息化身,因为最终的魔法恰好是因为英雄意识到这一点。 因此,格尔达历险记第四章留下了积极的印象,高质量的作品,但其中所有的潜力仍未完全揭示,...  (展开)
吸氧羊与毁胎狼 2019-04-09 00:27:59

有待提高

这个建模和动作比我们国内某些“洗钱”动画好不知几倍,也没有那么难看,和第一二部相比来说,画面进步了许多,但内容时好时坏也不知道干哈了编剧,其实俄罗斯的3D动画水平美国有的一拼,也许是因为量产的原因吧,质量稍微差点,没有《冰雪奇缘》那样追求细节,但毕竟人家量产...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰雪女王4:魔镜世界的评论:
feed: rss 2.0