果戈里·恶灵 Гоголь. Вий (2018)

5星
10.6%
4星
28.7%
3星
48.6%
2星
9.3%
1星
2.7%

果戈里·恶灵的短评 · · · · · · ( 全部 387 条 )

热门 /  最新 / 

8 萌萌萌萌萌萌萌 看过 2018-06-29

毛妹一个比一个漂亮。

4 轻风羽 看过 2018-06-29

并没有新意拿出来,何必拍这么多集——这与其他N部曲的电影不同的是更像“集”,不敢期待第三部能有什么复杂的剧情了。这部的戏份就是故弄玄虚点了男主身世…第一部就很明显了好吗!

4 薛喆君 看过 2018-12-19

相对第一部来说,惊悚度不够,也算是一个不错的过渡,期待第三部!老毛子的果戈里三部曲真是良心之作

2 大号煎饼 看过 2018-07-01

原来不是上下部,而是三部曲~!!!!

2 脑子白腔荡骨鹅 看过 2018-07-01

哈哈,感觉还不如第一部,也没以前魔鬼的精神好看,因为妖怪长得没那么有创意。主线没怎么推动吧,副线堆砌的几个鬼故事传说也不怎么吓人了。主角团智商下线逻辑感人,不是很感兴趣果戈里的身世,反正估计也就是被什么魔鬼钦定过吧,请专注抓鬼工作好么

> 更多短评 387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

果戈里·恶灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

果戈里·恶灵的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

何方遊人 2018-10-04 00:36:24

俄国文学家果戈里的奇幻世界

写在开头:如果你不知道果戈里,也不知道普希金,那看这部电影是感受不到太多乐趣的。 刚开始我只是把它当做一部玄幻片来看的,虽然这些年俄罗斯没有出过精彩的大片,更看不到如《守夜人》、《守日人》这样牛掰的科幻片,但其实人家还是默默的拍出了果戈里这样精彩的系列电影,...  (展开)
蓝色时期 2020-07-12 00:53:08

神经质的男主角

这篇影评可能有剧透

优点:《果戈里·起点》的第二部,根据果戈里早年怪奇作品《狄康卡近乡夜话》改编。故事与其说是推理,更偏重于怪谈。第二部没有第一部的猎奇和香艳,但是多了不少驱魔情节。故事像是2集电视剧拼凑成1部电影。剧中还有第三话、第四话的分隔。情节上设定还是有点悬念的。体现了...  (展开)
蛮蛮 2020-05-22 17:00:10

看了这部,就得看第三部。

3星,还可以。老俄的心真大,把大作家拿出来当惊悚灵魔片的主角。 还改编了不少人家作品中的桥段,还原了一些场景, 在半历史背景,半戏剧中看的确实有点味道。只是这部跟第一集比,惊悚情节少了很多,主要挖掘主角的身世之谜,表现也有点坑,刚弄明白一些事情就挂了,不知最后...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2018-07-11 11:16:49

战斗民族拍起R级惊悚片来,果然生猛豪放!

首发于[流量君]微信公众号dotammm,转载请注明出处 都说夏日有三宝:空调、西瓜和一部消暑降温的恐怖片。 最近这白天红烧、傍晚清蒸、夜里水煮的天气,空调西瓜君君是帮不上忙了。 好在这部俄罗斯风味的魔幻悬疑恐怖片已备好—— 果戈里·恶灵 ★★★☆ 俄国讽刺作家果戈里除了...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅果戈里·恶灵的评论:
feed: rss 2.0