天鹅公主:皇室之谜 The Swan Princess: A Royal Myztery (2018)

导演: Richard Rich
主演: Grant Durazzo / Kellen Goff / Nina Herzog / Jayden Isabel / 大卫·洛奇
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-27(美国)
片长: 79分钟
IMDb链接: tt7966994
暂无评分

天鹅公主:皇室之谜的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 某妮 看过 2019-02-27

新出像进字(2018)1365号

0 ☀黑熊熊 看过 2019-07-25

城里的优女王名声家喻户晓,都非常爱戴她,是全村人爱戴的对象,签书会很热闹,一群老鼠跟着优女王进了城堡,城堡里的人都被莫名的印上了Z的符号,这代表了什么?本以为老鼠是好的,能变成什么,好像也没有特别,最后救了王子也算是起到作用了。还有一只幽灵,全程陪同,话唠,话说天鹅公主在哪里,女王的女儿就是天鹅公主?皇室之谜讲的地宫里有个想要谋害的家伙?!

0 不羁的風 看过 2019-05-24

3- 动画笑点有点高,get不到,神秘字母Z原来是字母N的笑点太冷了。

0 雨霖铃 看过 2019-06-10

小说构思

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天鹅公主:皇室之谜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天鹅公主:皇室之谜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天鹅公主:皇室之谜的评论:
feed: rss 2.0