压力 第一季 Druck Season 1 (2018)

导演: Pola Beck
编剧: Alexander Lindh
主演: 莉莉·德雷森 / 米莲娜·柴特克 / 图卡·艾尔-法瓦尔 / 利奥·佐伊·沃斯 / Jobel Mokonzi / 安塞尔姆·布雷斯哥特 / 米开朗基罗·福尔图齐 / 茱莉安·舒特 / 克里斯·维斯 / Pablo Grant
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2018-03-23(德国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 18分钟
又名: SKAM德国版 / 羞耻 德国版 / DRUCK Die Serie
IMDb链接: tt8524580
5星
35.0%
4星
47.8%
3星
15.5%
2星
1.4%
1星
0.4%

压力 第一季的分集短评 · · · · · ·

压力 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

37 母胎处男 看过 2018-03-29

目前而言所有翻拍版本中最好的一部,剧情有改编,演员颜值不错,眉哥很帅,演技也很自然,镜头很清新。最最最戳人心的是,小天使的演员抓住了原版的精髓,有演出小恶魔的感觉,期待第三季和撩神的相遇。

10 热情吃瓜群众 看过 2018-06-07

德版的威仔有点无力吐槽,其他人选的不错

4 蹉跎。 看过 2018-10-11

德国青春期男女的日常,关于友情、爱情、成长,整体氛围很甜很美好,但没什么主线剧情的设定真的显得太散了,追下去的欲望会变得特别的低。而且毕竟国情不同,对于我们这些只能幻想那种生活的人群来说,羡慕嫉妒以后就轮到恨了…

2 李绿绿 看过 2019-02-01

Hanna和jonas的感情线很细腻也很真实。Hanna那么大一只的软萌妹子,温柔大气的女神,爆炸头sam,气质的穆斯林girl,还有毒舌一根筋的kiki。其实在爱别人之前更重要的是要学会爱自己,知道自己想要什么,依然拥有独立思考的能力。 分手那段镜头可以说是很有艺术独白的感觉了 只是no love anymore(当得知主演基本都是00后时,我真实地枯了

0 L.A.Darwinci 看过 2019-02-09

四星都是给最后一集后半部分,从Jonas放下吉他开始。前面的也就一星,无聊到爆炸。喜欢Mia和Matteo的颜,讨厌Hanna。

> 更多短评206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

压力 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

压力 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

豆友192450335 2019-03-01 17:09:29

请问哪里能看。急! 哈,哈哈哈。 Fr7hgcfddkkkjgfj. Fykmhgffgkkomni. Nuuhfrdxtvuhiniimomiuhugyftyt. Jtufuedjioojeed.  (展开)
未阑阑 2019-02-20 00:01:05

亲密关系和保持自我

这篇剧评可能有剧透

关于青春、关于友情、关于爱情、关于自我,这是一部好剧。 初恋是无法抑制的荷尔蒙,主人公Hanna和闺蜜的男朋友Jonas在一起了,却也因此失去了最好的朋友。整部剧讲述的是Hanna在失去朋友后如何融入新的群体,如何处理和好朋友以及和男朋友的关系、如何在虚荣和诱惑下犯错、如...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅压力 第一季的影评:
feed: rss 2.0